Даа, так и есть, мне врать ни к чему, мне уже пофиг, я готов к делистингу. Брови поседели и межреберная невралгия была, а так пофиг. Будь что будет. Даже кайфовать стал, что вниз идет.
Если это так, то может лучше пока уйти от монитора? Или зарезать лося и больше здесь не появляться? Что из сильных негативных фактов на данный момент ? Если цп стагнирует на 4 коп дивов, то все равно все встанет на свои места. А пока даже рост видим по трём кварталам. Продаван и паника, ничего более .
Даже ГТЛ так убого не падал, там хоть отскоки были, и добрые люди давали выйти.
Решил сегодня - передам сыну бумаги по наследству, продавать не буду, пусть потом своим детям показывает МММ ver. 2.1., как дед черт тупорылый слил состояние. И такой акцией даже попку не подтереть в отличие от ваучеров. 😂😂😂😂
Даже ГТЛ так убого не падал, там хоть отскоки были, и добрые люди давали выйти.
Решил сегодня - передам сыну бумаги по наследству, продавать не буду, пусть потом своим детям показывает МММ ver. 2.1., как дед черт тупорылый слил состояние. И такой акцией даже попку не подтереть в отличие от ваучеров. 😂😂😂😂
Ты же в обед уходил. Опять пришел? Вот папир и рухнул
Что кипишим-то. Я тоже накупил ЦП и Волги, правда в соотношении 1/3 (наверное нетрадиционно для данной ветки). Да, я расстроен котировками. Но в целом мне пофигу. Я посмотрел на компании и уже решил для себя, что это правильно. А остальное меня не волнует (глобально, расстраиваться имею право). я буду следить за финансовыми показателями компаний, а не за: - динамикой котировок; - и уж, тем более за высказываними разных людей на форуме. Хотя, вру, реально иногда информация с форума бывает полезна, но только лишь в той части в которой она касается деятельности компаний, а не психического состояния игроков. Давайте. как-то по делу больше говорить, глядишь и решения будут более взвешенными. Знаю, Fran$eL мне поставит минус - жду.
Что кипишим-то. Я тоже накупил ЦП и Волги, правда в соотношении 1/3 (наверное нетрадиционно для данной ветки). Да, я расстроен котировками. Но в целом мне пофигу. Я посмотрел на компании и уже решил для себя, что это правильно. А остальное меня не волнует (глобально, расстраиваться имею право). я буду следить за финансовыми показателями компаний, а не за: - динамикой котировок; - и уж, тем более за высказываними разных людей на форуме. Хотя, вру, реально иногда информация с форума бывает полезна, но только лишь в той части в которой она касается деятельности компаний, а не психического состояния игроков. Давайте. как-то по делу больше говорить, глядишь и решения будут более взвешенными. Знаю, Fran$eL мне поставит минус - жду.
Верно верно, я даже думаю, что докин пиар это скорее зло, привлекает много любителей не думать своей головой.
паника будет на какой-нибудь реально плохой новости, а сейчас - это так.. цветочки не просто так уволили главу нижновэнерго. чисто гипотетически - бац и какой-нибудб мегарезерв создадут по дебиторке и всё. прощай 4 коп. дивов - что тогда?
Это был ложный прокол, на месячном графике это хорошо видно. Бумага по технике пошла, не смогла закрепиться выше исторического хая, ушла в коррекцию. Ближайший целевой уровень в районе 26 коп. лежит (38,2% по фибо от двухлетнего аптренда).
А если учесть, что на нашем рынке коррекции на 50% к аптренду - обычное дело, то следующая цель 22 коп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.