Лучше я бы купил Северсталь с Распадской или Башнефть с Сечиным чем этот шлак с самыми лучшими мультами и дивами на рынке
Северсталь Дока не разрешил: у него там насчитано активов на 250 рублёв на акцию. В Распадской нету дивов , поэтому гуру бы не одобрил. Мосэнерго тебе надо было брать, Дока в ней скрытный потенциал видел.
Конечно это всегда удобная отмаза, "вы сами жали на кнопку Buy, я при чем?" Ремора на ветке ФСК уже который год на этом выезжает, правда иногда таки признается что спекулирует на акции ФСК и перезаходит )))
В твоём расчёте /прогнозе/получается, ты случайно выкинул всю валовую владимирского филиала. По этому снижения валового не будет ,а будет повышение на 3,5 % По этому прогноз прибыли надо повыше взять... У меня стоит 2,2 ярда.
Тогда получится,что в 18 году прав будет,условно говоря, Пенсионер., а не Дока.А за что Доке извиняться? За прогноз? Он насильно никого не тащил.
Причём тут отмаза? Здесь каждый может написать свой прогноз.Прогноз, а не твёрдое обещание. У Доки раньше прогнозы часто сбывались,поэтому к нему доверия у людей больше.Но здесь все,вроде, взрослые люди и должны понимать,что Дока не Бог и не может давать 100% прогнозов. Решение довериться прогнозу или нет каждый принимает сам.
Да уж..ещё так громко ответили нет))) это же не логично, не находите? Да и внимательно методику надо читать. На примере индекса, как понимаю вы смотрите формулу (8) и делаете выводы из неё. Но там корректировка идёт по стоимости потерь...просто описание немного вводит в заблуждение. Конечно, если отпуск меньше то и потери расчетные меньше, поэтому данную экономию необходимо вернуть. Но, вся суть в формуле (7.1), снижение объёма полезного отпуска, приводит к уменьшению фактической НВВ, что как выпадающий доход возвращается через 2 года. Итого, НВВ через 2 года все-таки увеличат.
Да и вообще, тут сам принцип важен...расчёт НВВ не основывается изначально на объёме отпуска.
Математике вас учить не собираюсь...Крайний случай- фактический полезный отпуск упал до нуля-по вашей логике через 2 года НВВ компании должна увеличиться, ну-ну...
Тут и математика ни при чем. У кого-то, скорее, с чтением проблемы. Или у вас что-то другое написано вместо формулы 7.1. Читаем описание на вычитаемую величину НВВфi-2 - фактический объем выручки за услуги по передаче электрической энергии за год i-2 в части содержания электрических сетей (с учетом фактически недополученной выручки по зависящим от сетевой организации причинам), определяемый исходя из ... и фактических объемов оказанных услуг; Ну уж если я так туп в математике, то уж, пожалуйста, очень буду рад вашему объяснению... а то уж какой-то категоричный и безосновательный ответ у вас получился. Да и с примером у вас туго. У меня такой же вопрос, при падении полезного отпуска до нуля, получится что МРСК не получит никакой выручки от передачи ЭЭ, но при этом понесет все расходы на содержание сетей. И получается, исходя из вашей логики, у нее еще и через 2 года всю эту выручку еще раз заберут, т.е. она два года в полный убыток сработает??? И здесь важный момент стоит заметить, снижение ПО происходит не по вине МРСК.
Куда вы собрались на 18 коп? Что вы делаете, ДОКА говорил что в неликвиде ТА не работает!
У тебя своя голова есть?
Да я еще летом после отсечки все понял и сократил с 90% до 10% и теперь эти жалкие 10% делают убыток А так да дурак, ну может теперь хоть поумней стану, жаль только время.
Сливайтесь, нет, не так, СЛИВАЙТЕСЬ!!! В отчёте резерв 10 млрд по ТНС, убыток 100 млрд. Акция ничего не стоит! Продавайте!!! Быстрее!!! Здесь нечего делать!!!! Быстрее фикситесь!!! А я у вас с удовольствием подберу из слааааабеньких рученок. Привет! =))) Хоть кто-то отчёт читал полностью, до последней страницы? Там все очень стабильно и позитивно. И долг наш погасился на 3 млрд... Не надо лететь впереди паровоза, когда тебе светят тарифы на 10 лет. P.s. больше акций за меньшие деньги. И главное - у всех разный горизонт инвестирования.
Сливайтесь, нет, не так, СЛИВАЙТЕСЬ!!! В отчёте резерв 10 млрд по ТНС, убыток 100 млрд. Акция ничего не стоит! Продавайте!!! Быстрее!!! Здесь нечего делать!!!! Быстрее фикситесь!!! А я у вас с удовольствием подберу из слааааабеньких рученок. Привет! =))) Хоть кто-то отчёт читал полностью, до последней страницы? Там все очень стабильно и позитивно. И долг наш погасился на 3 млрд... Не надо лететь впереди паровоза, когда тебе светят тарифы на 10 лет. P.s. больше акций за меньшие деньги.
Слабые руки тут с 37 копеек... а так же тарю на все, беру кредит, продаю квартиру, гаражи и тд
Да я еще летом после отсечки все понял и сократил с 90% до 10% и теперь эти жалкие 10% делают убыток А так да дурак, ну может теперь хоть поумней стану, жаль только время.
10% Не могут сделать убыток
Так другое тоже не растет, год кое как в 0 и это с дивами
Математике вас учить не собираюсь...Крайний случай- фактический полезный отпуск упал до нуля-по вашей логике через 2 года НВВ компании должна увеличиться, ну-ну...
Тут и математика ни при чем. У кого-то, скорее, с чтением проблемы. Или у вас что-то другое написано вместо формулы 7.1. Читаем описание на вычитаемую величину НВВфi-2 - фактический объем выручки за услуги по передаче электрической энергии за год i-2 в части содержания электрических сетей (с учетом фактически недополученной выручки по зависящим от сетевой организации причинам), определяемый исходя из ... и фактических объемов оказанных услуг; Ну уж если я так туп в математике, то уж, пожалуйста, очень буду рад вашему объяснению... а то уж какой-то категоричный и безосновательный ответ у вас получился. Да и с примером у вас туго. У меня такой же вопрос, при падении полезного отпуска до нуля, получится что МРСК не получит никакой выручки от передачи ЭЭ, но при этом понесет все расходы на содержание сетей. И получается, исходя из вашей логики, у нее еще и через 2 года всю эту выручку еще раз заберут, т.е. она два года в полный убыток сработает??? И здесь важный момент стоит заметить, снижение ПО происходит не по вине МРСК.
По индексу, формула (8) дает уменьшение (если упал отпуск) в формуле (4), а формула (7.1) учитывает объем выручки за услуги по передаче электрической энергии (необходимая валовая выручка и фактическая), и эта разность может быть больше нуля даже при падении полезного отпуска.
Сливайтесь, нет, не так, СЛИВАЙТЕСЬ!!! В отчёте резерв 10 млрд по ТНС, убыток 100 млрд. Акция ничего не стоит! Продавайте!!! Быстрее!!! Здесь нечего делать!!!! Быстрее фикситесь!!! А я у вас с удовольствием подберу из слааааабеньких рученок. Привет! =))) Хоть кто-то отчёт читал полностью, до последней страницы? Там все очень стабильно и позитивно. И долг наш погасился на 3 млрд... Не надо лететь впереди паровоза, когда тебе светят тарифы на 10 лет. P.s. больше акций за меньшие деньги.
Слабые руки тут с 37 копеек... а так же тарю на все, беру кредит, продаю квартиру, гаражи и тд
можно рассмотреть еще почку и если есть золотые зубы....
он пошел за ним доверился ему и видимо человек очень доверчевый и очень переживающий за все он верил ему как родному не зная того что дока не особо сам знает куда что может двигаться цена,что хотя бы предпологать,ведь он учитывает фундамент только именно ,то что если только лет 10 20 в акции сидеть,а тут вот год два прошло фундамент играет роль скорее на долгосроке но на обычной торговле это все херь все эти расчеты,я еще несколько месяцев назад говорил что будут лить,что 25 жду надо мной шутили типа я антииндикатор если так сказал то типа будет рост)))ну где ваш сраный рост товарищи шутники
Сливайтесь, нет, не так, СЛИВАЙТЕСЬ!!! В отчёте резерв 10 млрд по ТНС, убыток 100 млрд. Акция ничего не стоит! Продавайте!!! Быстрее!!! Здесь нечего делать!!!! Быстрее фикситесь!!! А я у вас с удовольствием подберу из слааааабеньких рученок. Привет! =))) Хоть кто-то отчёт читал полностью, до последней страницы? Там все очень стабильно и позитивно. И долг наш погасился на 3 млрд... Не надо лететь впереди паровоза, когда тебе светят тарифы на 10 лет. P.s. больше акций за меньшие деньги. И главное - у всех разный горизонт инвестирования.
А нельзя более активно подбирать из наших слааааааабеньких рученок. А то как то не очень убедительно, судя по котировкам.
Да уж..ещё так громко ответили нет))) это же не логично, не находите? Да и внимательно методику надо читать. На примере индекса, как понимаю вы смотрите формулу (8) и делаете выводы из неё. Но там корректировка идёт по стоимости потерь...просто описание немного вводит в заблуждение. Конечно, если отпуск меньше то и потери расчетные меньше, поэтому данную экономию необходимо вернуть. Но, вся суть в формуле (7.1), снижение объёма полезного отпуска, приводит к уменьшению фактической НВВ, что как выпадающий доход возвращается через 2 года. Итого, НВВ через 2 года все-таки увеличат.
Да и вообще, тут сам принцип важен...расчёт НВВ не основывается изначально на объёме отпуска.
Математике вас учить не собираюсь...Крайний случай- фактический полезный отпуск упал до нуля-по вашей логике через 2 года НВВ компании должна увеличиться, ну-ну... А по индексу, да формула (8) дает уменьшение (если упал отпуск) в формуле (4), а формула (7.1) учитывает объем выручки, а она и не упала (тарифы позволили).
Только сейчас прочитал последнее предложение. Что значит выручка не упала, тарифы позволили? С чем вы сравниваете? Если падение полезного отпуска привело к падению фактической НВВ по сравнению с установленной комитетом НВВ на этот год (что вполне вероятно), то это приведет к возврату выпадающих доходов через 2 года. Ну и вычтут экономию на потерях из этого само собой. Но итог все равно будет положительным. Вопрос весь в том какая доля из этого сокращения отпуска оплачивалась по одноставочному тарифу. Если вся то вернут весь объем (тариф умноженный на объем сокращения), за вычетом экономии потерь. Если все было по двухставочному, то тогда ничего не вернут, но и экономию вычитать не надо, так как ее нет, ведь потери в этом случае оплачиваются по факту.
Конечно это всегда удобная отмаза, "вы сами жали на кнопку Buy, я при чем?" Ремора на ветке ФСК уже который год на этом выезжает, правда иногда таки признается что спекулирует на акции ФСК и перезаходит )))
Дока про прибыль 3 и 4 квартала ЦП:
в 3-м уже ошибка на 0.8 ярда (33%)
Причём тут отмаза? Здесь каждый может написать свой прогноз.Прогноз, а не твёрдое обещание. У Доки раньше прогнозы часто сбывались,поэтому к нему доверия у людей больше.Но здесь все,вроде, взрослые люди и должны понимать,что Дока не Бог и не может давать 100% прогнозов. Решение довериться прогнозу или нет каждый принимает сам.
Пока Доки нет,так может кто из сподвижников забросит очередной прогноз от кономи,где черным по белому в авангарде российской экономики идет неприметная фирмешка под названием - мрск цп ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.