Никто и не говорит/не спорит, что сейчас в баксе выгоднее, хотя если кому удалось войти по 60,5-61 и потом продать по 71-72 (думаю к лету туда сходит), то 17-19% от операции поимеет.
Ты помешан на баксе просто. От этого лечится надо. Всю неделю бегал про ставку плакал. Не вижу от этой ставки даже ветра в ЦП. Даже плюсуем.И риск на баксе проехать на 50 р гораздо выше ,чем поднять 17 % на росте . Боровой меня лечил этими баксами.Спорил с ним. Гавно этот бакс.
Там голимый сквиз. Нашёл чего посоветовать. Думайте хоть немного.
Кроме голимости желательно знать что это такое. "Мурманская ТЭЦ, построенная по плану ГОЭЛРО, запущена в эксплуатацию 25 марта 1934 года. В годы Великой Отечественной войны работа ТЭЦ из-за отсутствия топлива была остановлена. Установленная электрическая мощность станции 12 МВт, установленная тепловая мощность — 1 111 Гкал/час. Оборудование ТЭЦ состоит из 13 паровых и 11 водогрейных котлов, 2 турбогенераторов. Работает станция на привозном мазуте. " Короче эту рухлядь можно купить только в неадеквате. По состоянию на конец 2013 года около 90 % акций открытого акционерное общество «Мурманская ТЭЦ» принадлежат ТГК-1, около 5 % акций принадлежат физическим лицам. Вообще непонятно почему ее еще делистинг не коснулся.
Там голимый сквиз. Нашёл чего посоветовать. Думайте хоть немного.
Кроме голимости желательно знать что это такое. "Мурманская ТЭЦ, построенная по плану ГОЭЛРО, запущена в эксплуатацию 25 марта 1934 года. В годы Великой Отечественной войны работа ТЭЦ из-за отсутствия топлива была остановлена. Установленная электрическая мощность станции 12 МВт, установленная тепловая мощность — 1 111 Гкал/час. Оборудование ТЭЦ состоит из 13 паровых и 11 водогрейных котлов, 2 турбогенераторов. Работает станция на привозном мазуте. " Короче эту рухлядь можно купить только в неадеквате. По состоянию на конец 2013 года около 90 % акций открытого акционерное общество «Мурманская ТЭЦ» принадлежат ТГК-1, около 5 % акций принадлежат физическим лицам. Вообще непонятно почему ее еще делистинг не коснулся.
Cейчас уже 98,679, вопрос а почему её не выкупают?
А что сразу я, это все кономи. Лучше ты нам ДОКА посоветуй что еще можно взять).
Если было бы что получше ЦП и Россетки пр ,я бы сам взял. И тут бы не сидел.
Дока, что можешь сказать про МРСК СЗ вообщем и про ситуацию в стакане. Там сейчас бид стоит 50000 лотов на 0,053. Как можно понять. Т.е. кто то сливает свой пакет на текущих уровнях, подперев тем самым бидом ценник снизу или это реальный покупатель. Если реальный, то больно уж как то открыто?
Если было бы что получше ЦП и Россетки пр ,я бы сам взял. И тут бы не сидел.
Дока, что можешь сказать про МРСК СЗ вообщем и про ситуацию в стакане. Там сейчас бид стоит 50000 лотов на 0,053. Как можно понять. Т.е. кто то сливает свой пакет на текущих уровнях, подперев тем самым бидом ценник снизу или это реальный покупатель. Если реальный, то больно уж как то открыто?
реальный
На чём тогда такой рост и бид? вроде посмотрел у них убыток за 3 квартала.
В фундаменте не силён, но сумма не малая и если смотреть с точки этого покупца, то я бы раскидал сей обьём по стакану, ну или айсбергов наставил, а тут настолько всё очевидно. неужели он думает или настолько уверен, что ему нальют, ничего не понимаю. Одно на ум, если у товарища есть бабло и он по чьему то совету решил притарить бумаги, но сам в этом не черта не кумекает, если это реальный покупец
Никто и не говорит/не спорит, что сейчас в баксе выгоднее, хотя если кому удалось войти по 60,5-61 и потом продать по 71-72 (думаю к лету туда сходит), то 17-19% от операции поимеет.
Ты помешан на баксе просто. От этого лечится надо. Всю неделю бегал про ставку плакал. Не вижу от этой ставки даже ветра в ЦП. Даже плюсуем.И риск на баксе проехать на 50 р гораздо выше ,чем поднять 17 % на росте . Боровой меня лечил этими баксами.Спорил с ним. Гавно этот бакс.
В фундаменте не силён, но сумма не малая и если смотреть с точки этого покупца, то я бы раскидал сей обьём по стакану, ну или айсбергов наставил, а тут настолько всё очевидно. неужели он думает или настолько уверен, что ему нальют, ничего не понимаю. Одно на ум, если у товарища есть бабло и он по чьему то совету решил притарить бумаги, но сам в этом не черта не кумекает, если это реальный покупец
Сразу на ум напрашивается что рисованный , но если по объёмам посмотреть за ближайшие пол месяца то видно что бумагу начинают собирать, видно у кого то есть инсайд?
Сразу на ум напрашивается что рисованный , но если по объёмам посмотреть за ближайшие пол месяца то видно что бумагу начинают собирать, видно у кого то есть инсайд?
На счёт инсайда не могу сказать, всё возможно. Просто энергетика в этом году практически вся росла, какая то больше, какая то меньше, потому что валялась на дне, поэтому инвесторы набирали пакеты, а спекули подстёгивали рост
Сейчас многие просто тупо тарят сети ,не смотря на показатели ,прогнозы и долги. Потом разберутся. Не все же понимают в этом. А шальных денег в стране полно.
Торопиться не надо.....я денежку жду по выполненному контракту ..... к Новому году со дня на день .... по мне так ценник вполне вкусен сейчас ...есть еще бумажки на подстраховку но ЦП в приоритете
Тебе прям планки каждый день подавай. Сейчас бумажки у последних лопушков отожмут и на 20 коп поставят.
Пока ЦП на 20коп сходит, СЗ и Сибирь три конца сделают.
В СЗ проблем много. Там и сбыты под ним битые и долги не отданные и прибыль маленькая. Так что не переживай. Просто народ сейчас равняет сети то по номиналу ,то по тому ,на сколько уже прыгнули.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.