Типичные разводы. Плохих новостей нет ,просмотрел. При покупке, кукл тянет вниз малым лотом. Играет на понижение. Что раскудахтались ? Это игры кукла. Покупайте пока ниже даёт.Работает машинка и включена на понижение ,если денег много ,можете сломать её..
Там все думают их дивами в обычке завалят. Типа постановление. Но забыли ,что реальных денег там на большие дивы в обычке нет и наверное исключение будет по дивам.
Да не думаю я о банках. Перекуплены они и сгорой плохих кредитов. Да ещё постоянно лицензий лишают и ставку вниз тянут . А банком это серпом по....
Там хотят с башпромбанком объеденить и на одну акцию перейти, как думаешь это плюс, минус?
Даже смотреть не буду. Пофиг эти банки. Тут реальные прибыли и дивы . На кой мне мозги пудрить в их банковских играх. Я пока в энергетиках людей скупаю.
Там все думают их дивами в обычке завалят. Типа постановление. Но забыли ,что реальных денег там на большие дивы в обычке нет и наверное исключение будет по дивам.
Не знаю, я там дивов не жду, ну может копеек 6. Там мне кажется большая недооценка и хорошая ликвидность и перспективы думаю больше префа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.