Это через пяток лет. Тогда котловые по 5 р будут и прибыль 15 ярдов. Сегодня наверное многие в обычку Россетей ломанулись. Думают там дивы большие будут. Наверное очень потом огорчатся. Так как исключение по компаниям как раз для Газпрома ,Россетей,Транснефти. Сегодня две сетки ,где самые большие дивы будут ,как раз и падают. Россеть преф и ЦП.
Это через пяток лет. Тогда котловые по 5 р будут и прибыль 15 ярдов. Сегодня наверное многие в обычку Россетей ломанулись. Думают там дивы большие будут. Наверное очень потом огорчатся. Так как исключение по компаниям как раз для Газпрома ,Россетей,Транснефти. Сегодня две сетки ,где самые большие дивы будут ,как раз и падают. Россеть преф и ЦП.
А чё падает преф? если исключение будут то они заденут только обычку.
Как-то заходил в одну избушку там обзванивали клиентов предлагали обычку, я предложил купить префы всё таки понадёжнее. Ликвидность их не устроила, да и по технике говорят, что обычка пойдёт на 3,5.
А чё падает преф? если исключение будут то они заденут только обычку.
Я в преф сижу и мне по барабану. Два года уже с 50 коп. Задёрнут дальше или нет. Я вот сейчас дивы 44 коп получу и в 2017 наверное 30 коп. А дальше посмотрим. Будут они обычку дёргать или нет ,это уже отдельная тема.
Я вот думаю по кругу тут деньги в сетях кочуют. Значит скоро опять в ЦП придут . А Урал просчитал ,так он подешевле ЦП должен стоить. И котловые там ниже и выручка с прибылью тоже .
Как-то заходил в одну избушку там обзванивали клиентов предлагали обычку, я предложил купить префы всё таки понадёжнее. Ликвидность их не устроила, да и по технике говорят, что обычка пойдёт на 3,5.
Одной техникой до 3,5 бумагу не загонишь . Надо и дивы хорошие платить.
Тут рабов с молоду покупать надо. О пенсии уже сейчас думать. Потом пенсионный срок до 70 лет поднимут.
Я вот думаю по кругу тут деньги в сетях кочуют. Значит скоро опять в ЦП придут . А Урал просчитал ,так он подешевле ЦП должен стоить. И котловые там ниже и выручка с прибылью тоже .
А вот на кономи прогноз по дивам у Урала больше на пол копейки
Я тут собрал чуть больше 5 млн млн бумаг. Теперь средняя 0.1219. У меня не такой большой депо, как у некоторых пока...
Тут процентов у 80-90 ещё меньше депо.
У меня больше... Я вот тут что подумал. Нет ли в бумаге "эффекта Капитошки"? Физики набрали кучу бумаг, кто-то может и с плечами. Маркетмейкер отдал их, теперь не знает, как забрать назад. Новостей по бумаге нет, явного направления не задано. Сейчас пробует вымораживание (держит на одном уровне в надежде, что нетерпеливые скинут бумаги). Вниз тащить боится, опасается, что еще заберут бумаги у него. Вверх на своем горбу всех тоже везти не хочет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.