Перспективы хорошие у сеток. Модель хромала 5 лет ,но болезнь прошла. Котловые и законы для сетей ,дают возможность собирать деньги и выплачивать дивы в долгосрочном периоде. Многие ещё эту модель не увидели даже. Хотя тут даже подводных камней нет. Но так всегда было,фонды заходят последними.. Вот когда планомерно будут 3 коп в ЦП выплачивать ,тогда фонды и начнут вопить о недооцненке . Правда ценник будет за 30 коп. По этому купите себе хоть одного раба в сетевом комплексе,не пожалеете. Он и дивами и ростом бумаги вам всё отдаст . Конечно можно и спекулировать... Ход бумаги это позволяет интрадей . Но я бы посоветовал часть иметь и на постоянной основе. Идёт массовая переоценка сектора и могут ставить новые уровни . Год сеток впереди и надо быть в них по самые не балуйся. А ЦП самая пожалуй сбалансированная дочка. Очень стабильная и предсказуемая.
Перспективы хорошие у сеток. Модель хромала 5 лет ,но болезнь прошла. Котловые и законы для сетей ,дают возможность собирать деньги и выплачивать дивы в долгосрочном периоде. Многие ещё эту модель не увидели даже. Хотя тут даже подводных камней нет. Но так всегда было,фонды заходят последними.. Вот когда планомерно будут 3 коп в ЦП выплачивать ,тогда фонды и начнут вопить о недооцненке . Правда ценник будет за 30 коп. По этому купите себе хоть одного раба в сетевом комплексе,не пожалеете. Он и дивами и ростом бумаги вам всё отдаст . Конечно можно и спекулировать... Ход бумаги это позволяет интрадей . Но я бы посоветовал часть иметь и на постоянной основе. Идёт массовая переоценка сектора и могут ставить новые уровни . Год сеток впереди и надо быть в них по самые не балуйся. А ЦП самая пожалуй сбалансированная дочка. Очень стабильная и предсказуемая.
уже ждёшь 68 коп? в принципе при такой цене капитализация будет 68 млрд. , наверное это не так много - меньше годовой выручки.
уже ждёшь 68 коп? в принципе при такой цене капитализация будет 68 млрд. , наверное это не так много - меньше годовой выручки.
Всем привет. Только вот в чем проблема если нас приватизируют в 2017 году то мы перестанем быть госкомпанией.
А что тебе больше хочется ? Получать дивы 70-100% или 50% ? Если госкомпанией будем ,то 50 % скорее всего будет на долго.
Я вот что думаю, если в 2017 году начнут приватизацию ЦП, то госы выжмут ЦП полностью за 2016. Так что ожидаю 100%, от 4 до 8 коп за 2016. И потом после приватизвции 70 - 100%.
Я вот что думаю, если в 2017 году начнут приватизацию ЦП, то госы выжмут ЦП полностью за 2016. Так что ожидаю 100%, от 4 до 8 коп за 2016. И потом после приватизвции 70 - 100%.
А разве блокпакет не останется у Россетей даже после приватизации?
А что тебе больше хочется ? Получать дивы 70-100% или 50% ? Если госкомпанией будем ,то 50 % скорее всего будет на долго.
Государство всегда работает по установленному правилу не будет такого, что у сетей будет разное правило отчисления див. Да и в других случаях госы не выжимали компании перед приватизацией, взять хотя бы Алросу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.