Страшно когда депо тает на глазах?) то ли ещё будет на следующей неделе приватизацию отменят и дивы, и поймаешь лося на 30% тогда то и будет страшно Пока есть возможность и покупцы, скидывай пока не поздно.
Страшно когда депо тает на глазах?) то ли ещё будет на следующей неделе приватизацию отменят и дивы, и поймаешь лося на 30% тогда то и будет страшно Пока есть возможность и покупцы, скидывай пока не поздно.
Тебя забанить надо,за троллинг.Меру знай в своих высказываниях.
Тебя забанить надо,за троллинг.Меру знай в своих высказываниях.
Причем здесь тролинг, в споре рождается истина. мне напоминает баны- ветку GTL, когда люди писали правду а их за это банили. И где они сейчас? уже год в лосях и секторе Д, и кандидаты на делистинг с биржы.
ну у меня в мрск часть портфеля, не так страшно даже если форс-мажор будет (в чем сомневаюсь) весь сектор будет расти (давно пора было) тренд продолжается
Переставил заявки с 0,14 на 0,12 есть очень большая вероятность пролива
Кот, опомнись! какой пролив! 14,4 это минимум на сегодня!
P.S.: не агитирую - просто мой взгляд!
Не знаю, не знаю, просто на ветке последнее время появилось много манипуляторщиков, которые хотят закупится на 0,14 и раздать на 0,16. Видно же что раздача идёт, а они засаживают народ.
Кот,не надо людям советовать,как и что делать.Вроде тебя не спрашивают об этом.Выражай свое мнение,это твое право.А кому и когда продавать,люди должны сами решать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.