Дока! А какова вероятность, на твой взгляд, того, что 6 млрд долгов попадут в 4 кв?
Я не знаю раскладов по резервам, По сути это старые долги ТНС и других сбытов. Им уже много лет и половина точно в резерве была. Точно только главбух знает.
Дока! А какова вероятность, на твой взгляд, того, что 6 млрд долгов попадут в 4 кв?
Я не знаю раскладов по резервам, По сути это старые долги ТНС и других сбытов. Им уже много лет и половина точно в резерве была. Точно только главбух знает.
Нда походу это был последний гвоздь в крышку ЦП печаль
Нда походу это был последний гвоздь в крышку ЦП печаль
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minenergo-d... Минэнерго допускает возможность единого управления в ряде «дочек» «Россетей», но требует обоснований Он подчеркнул, что в случае с передачей под единое управление «МРСК Центра» и «МРСК Центра и Приволжья» речи о фактическом слиянии компаний пока не идет. «Сейчас речь идет просто об исполнении (Олегом) Исаевым функций (Евгения) Ушакова. О консолидации, безусловно, пока речи не идет», - добавил Кравченко.
Главное, задан нужный тренд и есть интрига! А нам и половины хватит!)))
Ровно один цикл назад такие обещания уже были. Дорогая нефть процесс притормозила. Конечно, сейчас несколько иная ситуация, но все же...
Не думаю что в ближайшее время нефть подорожает, она искусственно занижена, и проблема больше лежит в политической плоскости. Cкорее всего американцы будут стараться всеми силами дожать нас, а нефть как инструмент влияния. Так что остается одно распродавать гос собственность, потому что больше нам нечем пополнять бюджет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.