В преф два года хороших выплат и гарантия. А потом по программе Минфина по большей может быть выплаты РСБУ или МСФО и тогда 30 коп див там тоже пожизненно. Так что пока равнозначны. Но в ЦП есть возможность больших див перед продажей пакета 25%. И пожизненные дивы более 10%.Возможность выкупа при получении контроля новым собственником /проспети/ . Так что держу я две бумаги и преф Россетей и ЦП. Может с див Центр и МОЭСК возьму.
ДОКА, привет. А если в префе только дивы а цена бумаги расти не будет, народ наверное не очень это устроит, по твоим прогнозам 2,5 рубля которых почти уже достигли
ДОК постоянно всё занижает в два раза, так что ждем 5р до отсечки
Это только наша ставка ни на что не влияет, а нет влияет - на размер штрафов и пособий с пенсиями.
ДОКА по моему писал здесь что у америкосов див доходность на уровне 1-2% и при повышении ихней ставки им будет ещё выгодней вкладываться в наши див тикеры с доходностью 10-20%.
Это только наша ставка ни на что не влияет, а нет влияет - на размер штрафов и пособий с пенсиями.
ДОКА по моему писал здесь что у америкосов див доходность на уровне 1-2% и при повышении ихней ставки им будет ещё выгодней вкладываться в наши див тикеры с доходностью 10-20%.
Это пока рубь топчется в диапазоне, поэтому наш ЦБ и держит курс, зажимая ликвидность, а еще говорят что рубь отпустили в куда-то в свободное плавание ...
Это пока рубь топчется в диапазоне.
Думаю 0,25% не на что не повлияет, тем более на наш 3 эшелон. Не думаю что в баксе будет выгодней чем в ЦП. У нас ДД больше 10% от текущих+ приватизация + 7ярдов собранных долгов которые могут пустить в дивы.
Думаю 0,25% не на что не повлияет, тем более на наш 3 эшелон. Не думаю что в баксе будет выгодней чем в ЦП. У нас ДД больше 10% от текущих+ приватизация + 7ярдов собранных долгов которые могут пустить в дивы.
Именно поэтому мы здесь. Но не рассматривать риски мирового масштаба - это глупо. Мы просто подискутировали. =)
Никто и не говорит/не спорит, что сейчас в баксе выгоднее, хотя если кому удалось войти по 60,5-61 и потом продать по 71-72 (думаю к лету туда сходит), то 17-19% от операции поимеет.
Никто и не говорит/не спорит, что сейчас в баксе выгоднее, хотя если кому удалось войти по 60,5-61 и потом продать по 71-72 (думаю к лету туда сходит), то 17-19% от операции поимеет.
Ты помешан на баксе просто. От этого лечится надо. Всю неделю бегал про ставку плакал. Не вижу от этой ставки даже ветра в ЦП. Даже плюсуем.И риск на баксе проехать на 50 р гораздо выше ,чем поднять 17 % на росте . Боровой меня лечил этими баксами.Спорил с ним. Гавно этот бакс.
Ты помешан на баксе просто. От этого лечится надо. Всю неделю бегал про ставку плакал. Не вижу от этой ставки даже ветра в ЦП. Даже плюсуем.И риск на баксе проехать на 50 р гораздо выше ,чем поднять 17 % на росте . Боровой меня лечил этими баксами.Спорил с ним. Гавно этот бакс.
Прибежал домой. Посмотреть на мировой шухер!!! И поучавствовать. И где шухер??? Растем пуще прежнего! Лучше бы время не терял. Три дня занимаемся с семьей посадкой деревьев на участке. Семь крупномеров-сосен посадили, пять поменьше. Туи-можжевельники остались от 1,5 до 2 метров штук 50. Весной видимо посадим. В снег закопал пока, чтоб не замерзли! Удовольствие непередаваемое! Не вытравил прогресс из крови чувство настоящего дела!)))
П
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.