проанализированы данные фин. отчетностей РФ компаний за 9 мес. 2016 г. Параметр i ИП (инвест привлекательность) оценивает основные фундаментальные коэффициенты компании с применением нечетких множеств (pe, ps, pb, roe, debt и прочее). Показатель более 0,5 говорит о состоянии компании лучше рынка. Параметр вида 0…1 Показатель от 0,45 можно рассценивать как сигнал к отслеживанию тикера https://vk.com/alenkacapital?z=photo-60212189_4...
Представители руководства и Совета представителей первичной профсоюзной организации МРСК Центра и Приволжья (входит в группу ПАО "Россети") обсудили актуальные вопросы взаимодействия. Одним из ключевых вопросов повестки совещания стала дальнейшая работа профсоюзной организации и сохранение социальных гарантий для персонала электросетевой компании. Приоритетным направлением в области социально-трудовых отношений между работниками и работодателем компании является социальное партнерство на основе достижения баланса интересов сторон. Способствовать сохранению этого равновесия призван профсоюз, который в настоящее время работает в МРСК Центра и Приволжья. В компании действует Коллективный договор, разработанный в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также с учетом Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике Российской Федерации на 2013-2015 годы и Соглашение о порядке, условиях и продлении срока его действия на период 2016-2018 годов. В соответствии с Коллективным договором работники компании имеют социальные гарантии: льготы, компенсации, добровольное медицинское страхование, негосударственное пенсионное обеспечение, которые гарантируют им определенный уровень защищенности. На встрече также присутствовали представители руководства и первичной профсоюзной организации МРСК Центра, которые рассказали участникам встречи какие меры социальной поддержки трудового коллектива действуют в компании. Стороны наметили взаимодействие в части обмена положительным опытом взаимодействия работодателя и профсоюзной организации в компаниях. В частности, МРСК Центра и Приволжья планирует детально изучить подход МРСК Центра к вовлечению персонала в работу профсоюза, членами которого в этой электросетевой компании являются почти 90% сотрудников. Также было озвучено пожелание наладить более тесное взаимодействие с первичными профсоюзными организациями филиалов, в том числе очное. Напомним, ранее ПАО "Россети" приняло решение о введении единого управления в ПАО "МРСК Центра" и ПАО "МРСК Центра и Приволжья". Данная мера направлена на повышение производственной и финансовой эффективности обществ, снижение операционных издержек и обеспечение надежного электроснабжения всех категорий потребителей.
Правильно я понимаю, что если бы не рост тарифоф, то получился убыток?
У всех сетей тарифы подняли. Так как с прошлыми тарифами модель не работала. Теперь подгоняют тарифы для каждой сетки отдельно. В каждом регионе свои котловые тарифы. Регулируют тарифы РЭКи. Маржиналка дочек будет в районе 10% в итоге. Только ФСКа ,МОЭСКа и Ленэнерго будут работать с большей маржой .
Как заявил замминистра финансов Алексей Моисеев До конца текущего года ведомство планирует составить список компаний, в капитале которых госдолю можно сократить ниже 50% https://pronedra.ru/macroeconomics/2016/12/15/v...
Как заявил замминистра финансов Алексей Моисеев До конца текущего года ведомство планирует составить список компаний, в капитале которых госдолю можно сократить ниже 50% https://pronedra.ru/macroeconomics/2016/12/15/v...
Уже мы в списке были на 25 % госы хотят сократить, до 25% контроля.
Завтра идти на бой. Крепко держите ваш меч в руке. Да не дрогнет пусть каждый воин в бою. Кто ослаб, просто держитесь рядом. Моей доблести и отваги хватит на всех. Ибо победа всегда со мной - КОЗЫРНЫЙ ТУЗ - искусство побеждать.
Обсуждают в правительстве же, чтобы уйти от контрольных пакетов. Оставлять лишь блокирующие. А о вашей конторе вдвойне говорят. Так что приватизации быть. А это фееричный рост подарит всем, кто уверует. Большое будущее ждёт акцию.
Смеюсь в голос !!! Тем более, что ради интереса в четверг, после ледяного дождичка купил себе на полпенсии этого чуда. Может это я обрушил ненароком. А если бы я на все 14000 рубанков раскошелился?
Завтра идти на бой. Крепко держите ваш меч в руке. Да не дрогнет пусть каждый воин в бою. Кто ослаб, просто держитесь рядом. Моей доблести и отваги хватит на всех. Ибо победа всегда со мной - КОЗЫРНЫЙ ТУЗ - искусство побеждать.
Смеюсь в голос !!! Тем более, что ради интереса в четверг, после ледяного дождичка купил себе на полпенсии этого чуда. Может это я обрушил ненароком. А если бы я на все 14000 рубанков раскошелился?
Необходимо добавить, что на вторую половину казенного подаяния я купил МОЭСК. И не следил даже за этими, даже не знаю как их назвать ЦП щас расторгую срочненько и куплю на все ТКЗ Тем более, что ТКЗ от сестрички моей в квартале располагается Там хотя бы в РМЦ кирпичи гиперпресованием делают Открыл график МОЭСК на весь экран и целую ее, рыбочку мою позолоченную
Необходимо добавить, что на вторую половину казенного подаяния я купил МОЭСК. И не следил даже за этими, даже не знаю как их назвать ЦП щас расторгую срочненько и куплю на все ТКЗ Тем более, что ТКЗ от сестрички моей в квартале располагается Там хотя бы в РМЦ кирпичи гиперпресованием делают Открыл МОЭСК на весь экран и целую ее, рыбочку мою позолоченную
Необходимо добавить, что на вторую половину казенного подаяния я купил МОЭСК. И не следил даже за этими, даже не знаю как их назвать ЦП щас расторгую срочненько и куплю на все ТКЗ Тем более, что ТКЗ от сестрички моей в квартале располагается Там хотя бы в РМЦ кирпичи гиперпресованием делают Открыл график МОЭСК на весь экран и целую ее, рыбочку мою позолоченную
Ты cлучайно пенсию не по инвалидности получаешь? какой ткз?
Ты cлучайно пенсию не по инвалидности получаешь? какой ткз?
Таганрогский комбайновый славился... Неужели уже схоронили? Комбайнов не пытаются, а кирпичи делают! Эх, не сберегли ассортимент импотозамещающий... Такая проходная красивая была...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.