Сегодня пятница , День шофёра... Празднуют 2-3 дня. Я сегодня немного буду принимать,завтра утром на рыбалку. Пойду щуку погоняю. Может рекорд поставлю. Всем хороших выходных.
А я сегодня до моря наконец добрался. Вода 23 градуса, на улице 25, лепота, бархатный сезон. Завтра в Мадрид поеду хочу на Толедо посмотреть, говорят очень красивый город. А в среду из Мадрида полечу в Лиссабон, уже билет купил, там еще недельку потусуюсь.
А для вас что Мадрид? А то брат туда уехал на той неделе и женился там. А чем Мадрид лучше прибрежных городов
Сегодня пятница , День шофёра... Празднуют 2-3 дня. Я сегодня немного буду принимать,завтра утром на рыбалку. Пойду щуку погоняю. Может рекорд поставлю. Всем хороших выходных.
С чем связана задержка объявления ? Так-то перерабатывать грех
А я сегодня до моря наконец добрался. Вода 23 градуса, на улице 25, лепота, бархатный сезон. Завтра в Мадрид поеду хочу на Толедо посмотреть, говорят очень красивый город. А в среду из Мадрида полечу в Лиссабон, уже билет купил, там еще недельку потусуюсь.
У меня жена в Танзании уже 5 дней ,львов кормит...
С чем связана задержка объявления ? Так-то перерабатывать грех
А для вас что Мадрид? А то брат туда уехал на той неделе и женился там. А чем Мадрид лучше прибрежных городов
А что очень красивый город. я там уже был, но в Толедо тогда не заехал, вот хочу исправить оплошность.
А сам то что тогда только на рыбалку и ездишь? Весь мир у твоих ног. Забурился бы в какой-нибудь Сингапур, там рыбалку тоже найти можно.
А сам то что тогда только на рыбалку и ездишь? Весь мир у твоих ног.
Что мне лодку с пьяными друзьями в Танзанию тащить ? Мне и тут нравится. Я терпеть не могу эти перелёты,гостиницы ,магазины. Так что весь мир мне не нужен ,не болен я этим туризмом.
Вот и я про то, Беларусы у нас работают, а ищут в Минск из Москвы, и зарплату предлагают на уровне Московских... Странно все это... Не верю что в Беларуси нет специалистов - расчетчиков хороших. Может они так рекламку в России делают, чтобы кто-нибудь заинтересовался и проинвестировал???
Да божеж ты мой, загугли что эта за контора, в сети куча статей со всей инфой, я тебя поздравляю ты вложил свои деньги в чьё то благополучие, но только не в своё, этот струнный транспорт тупиковая утопия, ещё с 90-х годов, матрица поимела тебя, как вообще можно вкладывать бабки в такие проекты, есле судя по твоим постам ты даже не знаешь кто его создатель и кто этот профессор, как говорил Картман из южного парка "господа вы выкручиваете мне яйца" или тупо рекламешь этот хайп,
О Боже! С чего решил что я купил? Я посты делаю, и спрашиваю кто знает что, так как предлагают там работать за 2000$, а как нашел на сайте про инвестиции сразу насторожился... Ты мне пишешь, не ошибься случайно?
Через неделю улетаю в Эдинбург. Был там 6 лет назад и вот опять появилась возможность. После первой поездки я просто влюбился в этот город. Такой красоты я больше нигде не видел
Через неделю улетаю в Эдинбург. Был там 6 лет назад и вот опять появилась возможность. После первой поездки я просто влюбился в этот город. Такой красоты я больше нигде не видел
В Вене был? По мне так Вена самый красивый город Европы, красивее и Парижа и Рима и Мадрида.
В Вене был? По мне так Вена самый красивый город Европы, красивее и Парижа и Рима и Мадрида.
Верно, продать нельзя. Имелось ввиду что компания продает свои акции в 10 раз дороже, чем продавала 4 года назад.
Стандартная техника пирамид - щедро начислять виртуальное богатство, а когда подойдет время реально расплачиваться, выдумают байку про трудности и сольются. Естественно, после этого и в 10 раз дешевле эти акции никому не будут нужны. Если не повезло вложиться, советую под выдуманным предлогом попросить деньги обратно, а когда откажут - сразу заявление в полицию о мошенничестве. Пирамидам в период активного сбора денег шум не нужен, так что могут вернуть.
Если интересуют реальные венчуры, то посмотрите в списке Д компанию GTL, но легких денег там никто не обещает. Годами тянущие резину заказчики и стонущие от ожидания и падения цены инвесторы. Зато если контракт заключат - сразу настоящий рост в 100 раз, который можно зафиксировать на бирже. Один такой уже был, но сорвался, по графику видно.
Сегодня общался с "себром", работающим у нас. Рассказал что работая на машиностроительном предприятии технологом в 2016г получал в переводе на наши 8500 руб при сопоставимых ценах на ширпотреб А переехав в Россию стал получать на таком же примерно предприятии 30 тыр и почувствовал себя зажиточным. В планах на будущее у него получение Российского гражданства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.