Погонял щуку сегодня в дальнем подмосковье. Нихера она не гоняется. Две по кило+ не в счёт. Так котлет не наделаешь... Следующая вылазка по холоду уже..
У меня с утра тоже не брала. До 11 часов только 2 взял. А потом как жор начался. За пару часов 10 штук нафигачил. Причём водичка мутноватая была. Друг в лодке 20 штук взял. Вот ему филировать то надо было... Сегодня ухи мамуля на даче наварила ,соседи приходили кушали. Я в баньку сходил ,потом ушицы... Благодать..
А погда как? у нас сегодня тепло и изморось тёплая)
Костюмчик нужно иметь для слоёв) У меня из Финки. Тоже раньше думал, что вопрос с одеждой - фигня, пока не съездил в астраханскую губернию на рыбалку..
Всем привет! С праздником! Покров сегодня. Мракоборец привет!) я тоже сегодня утром на озере на спининг на вертушку за 2 часа поймал 4 щучки ( две по кило и две грамм по 500, их отпустил) Потом заехал за грибами, тоже не густо... пол корзинки подберезовиков и маслят) Вот суп грибной варить поставил
У тебя там мест - море, как и у нас)) Шифруешься зря - можно было бы вместе погонять щуку и отведать напитков.. Купил грибов сушёных в этом году нормальных. Своих - только с опятами получилось норм. Вообще суп грибной из сушёных - лучшее, что может получиться. Из свежих - вкус не тот и аромат..
Комаров тоже нет) много грибов "кровьих губ" я их не беру, а норм грибов нет больно то, сыроежек всего пару штук красных нашёл) а может я просто мест не знаю
Гвардия, заехал прям с рыбалки в Метро СС по пути за нужностями.. "Алкоголик", который на алкашке работает, сказал, что нифига ничего не закрылось в плане заводов и Посольская будет и дальше жить.. Дорогая, конечно, ппц...
Гвардия, заехал прям с рыбалки в Метро СС по пути за нужностями.. "Алкоголик", который на алкашке работает, сказал, что нифига ничего не закрылось в плане заводов и Посольская будет и дальше жить.. Дорогая, конечно, ппц...
В Москве нет больше ни Курской ни Саранской
Не знаю откуда она в Метро, но за 440 рублей я лучше сока попью различного.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.