Всё, как и положено настоящему хайпу: красивому сайту - 1 год, куча рефералов где только можно, можно купить заодно страховку от потери инвестиций, фонд гарантирования в реальном времени.. Угу..
Вчера ещё увидел эту новость в терминале. 50% по МСФО сетка никогда платить не будет. Думаю по каждой компании будет индивидуальное решение. В нашем случае скорей всего текущая политика останется.
Никогда не говори никогда. Цифра со временем будет установлена и отчисление на дивы дочек могут быть подняты до 70% с ЧП. Тогда выплаты на Россеть могут составлять и 50% РСБУ ,а это уже будет около 10-12 коп на лист. А пока жду лет пять сохранения выплат на Россеть по минимуму ,согласно 1094. В дочках возможны выводы прибыли и более 1094 ,там где будет позволять ИП. Так что ждём результатов 3 кв ,сравниваем их с ИП и с 1094 . Тогда и делаем новые прогнозы ,корректировки на ДД 2018. Может уже и на следующей неделе можем услышать первые результаты по прибыли сеток. Волга наверное первая.
70% может быть, но после "цифровизации", а вот разовые выплаты больше чем по 1094 вполне возможны. Но почему сетки не могут перейти на поквартальные выплаты мне непонятно. Таким образом можно бесплатно капу поднять, что и нужно монике.
Хорошая сказка Буратино, но видимо мораль понятна не всем. А вообще сейчас эта и есть основная модель бизнеса, я бы назвал его "на*бизнес", все пытаются пойти по пути Мавроди, хайпануть по быстрому и за кордон свалить, вот из последних хайпов с грандиозными замашками сейчас Харитонов кэпитал, кому деньги карман жмут могу номер счёта дать, лучше уж отдайте деньги больным детям, хоть что-то полезное сделаете
Денег должно быть столько, сколько нужно для твоих желаний и потребностей, а все миллиарды на счетах, цифры в мониторах ради рейтинга в Форбс, этого я никогда не понимал, когда вижу свой Тольятти и думаю, что можно было бы сделать с их деньгами, школы,сады,больницы,дороги,набережные,создать рабочие места, а не одни торговые центры, сколько жизней можно спасти,особенно детских, вместо нового бэнтли и яхты, видимо я чет не понимаю в этом мире.
В России нехватка опиатов... Инглиши отказали нам в этих поставках... Короче, проблема с болеутоляющими средствами... Вот в какие проекты надо вкладываться, а не в гиперлупы...)))))))
Воот.
Вот пожалуйста, арендуй землю, посадки мак, получи лицензию и приноси пользу, да ещи и зарабатывай, но нет же лучше на*бать соседа
В России нехватка опиатов... Инглиши отказали нам в этих поставках... Короче, проблема с болеутоляющими средствами... Вот в какие проекты надо вкладываться, а не в гиперлупы...)))))))
Воот.
Вот пожалуйста, арендуй землю, посадки мак, получи лицензию и приноси пользу, да ещи и зарабатывай, но нет же лучше на*бать соседа
Мне не нужно даже землю арендовывать... У моей жены есть в собственности 14 гектаров пахотной земли в Воронежской области... Чистый чернозём... И климат там для мака подходит...)))))))
Мне не нужно даже землю арендовывать... У моей жены есть в собственности 14 гектаров пахотной земли в Воронежской области... Чистый чернозём... И климат там для мака подходит...)))))))
Воот.
Ну значит сам бог велел наркоту выращивать )))
Ну, а почему бы и нет??... Ермолай Лопахин тоже мак выращивал...))))))))
Всё, как и положено настоящему хайпу: красивому сайту - 1 год, куча рефералов где только можно, можно купить заодно страховку от потери инвестиций, фонд гарантирования в реальном времени.. Угу..
ТГ-канал ранее уже писал об интересе силовиков к Задорожному. Местный ТГ-канал «LIFE 18» сообщает, что в здании администрации Ижевска, в том числе в кабинете временно исполняющего полномочия главы Ижевска Сергея Задорожного, проходят следственные действия.
Отметим, что канал ранее уже писал об интересе силовиков к Задорожному.
«Сотрудниками правоохранительных органов была проведена выемка документов из «Ижевских электрических сетей». Основание - подозрение на подготовку незаконной сделки по продаже этого городского актива. Потенциальные заинтересанты - бывший премьер Удмуртии Савельев и экс-мэр Ижевска Тюрин», - говорится в сообщении.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.