С 1 октября 2018 года в Польше вступил в силу закон, который предусматривает снижение пенсионного возраста на 7 лет — с 67-ми до 65-ти для мужчин и с 67-ми до 60-ти — для женщин.
Таким образом, сегодняшнее правительство отменило пенсионную реформу правительства Дональда Туска от 2012 года.
Кто-нибудь слышал о http://rsw-systems.com/home. Предлагали там работать в Минске. Зашел на сайт инвестиции, а там акции на 10 этапе предлагают купить, в 2019 выйдут на фондовый рынок. Как вы думаете , есть будущее? Или гиперлуп перспективнее?
Я там акционер с 2014 года сейчас не 10 а 12 этап (всего будет 15). На фондовый рынок будут выходить когда пойдет прибыль от заказов на строительство дорог. Думаю это не раньше чем через 2-3 года. Но надо понимать, что это венчурный проект, нет гарантий что выстрелит. Гиперлуп технически очень сложно реализуем и будет стоить на порядок дороже, чем предлагает Юницкий.
За последний год ,уже 100 раз такое слышал. Уже даже не интересно. А технически да,каждый человек рождён ,чтоб умереть. Однако доброе утро и хорошей пятницы.
Кто-нибудь слышал о http://rsw-systems.com/home. Предлагали там работать в Минске. Зашел на сайт инвестиции, а там акции на 10 этапе предлагают купить, в 2019 выйдут на фондовый рынок. Как вы думаете , есть будущее? Или гиперлуп перспективнее?
Я там акционер с 2014 года сейчас не 10 а 12 этап (всего будет 15). На фондовый рынок будут выходить когда пойдет прибыль от заказов на строительство дорог. Думаю это не раньше чем через 2-3 года. Но надо понимать, что это венчурный проект, нет гарантий что выстрелит. Гиперлуп технически очень сложно реализуем и будет стоить на порядок дороже, чем предлагает Юницкий.
Обычка Химпрома не торгуется и 100% там выходит на котировку 90 годов. Так что грамотно говорить только про ДД префа. Челяба тоже там есть ,но она банкрот и вопроса о дивах не стоит. Кономи просто не в курсе.
Проект, думаю реализуем, но пока только не у нас. Как мне говорили в отдел кадров на собеседовании по скайпу, у них крупный заказчик в эмиратах на несколько миллиардов долларов выстрелил, поэтому расширяют штат. Даже на видео видел, действительно Юницкий был с переводчиками там. Как заключили не видел)). Акции не пиарили. Не верю, что при выходе на рынок акции будут стоить 1$. Если не секрет, акции подорожали с 2014 года по отношению с 12 этапа, если да, на сколько %?
Проект, думаю реализуем, но пока только не у нас. Как мне говорили в отдел кадров на собеседовании по скайпу, у них крупный заказчик в эмиратах на несколько миллиардов долларов выстрелил, поэтому расширяют штат. Даже на видео видел, действительно Юницкий был с переводчиками там. Как заключили не видел)). Акции не пиарили. Не верю, что при выходе на рынок акции будут стоить 1$. Если не секрет, акции подорожали с 2014 года по отношению с 12 этапа, если да, на сколько %?
Сейчас пакеты акций стоят в 10 раз дороже чем стоили в 2014
Минэнерго РФ поддерживает увязку дивидендов с инвестпрограммами инфраструктурных компаний/ 11.10.2018 20:04:18 МОСКВА, 11 окт /ПРАЙМ/. Минэнерго РФ поддерживает подход увязки дивидендной политики с инвестиционными программа инфраструктурных госкомпаний России, сообщил журналистам глава министерства Александр Новак.
В августе газета "Коммерсант" сообщила, что власти могут предоставить возможность РЖД, "Россетям" и "Транснефти"<TRNF> заменить выплаты дивидендов по обыкновенным акциям инвестициями в инфраструктуру. Речь шла о том, чтобы для РЖД ограничиться выплатами по префам, но направлять свободную прибыль на финансирование инвестпроектов. При этом РЖД дело может не ограничиться, ссылалось издание на поручение Минэкономразвития, Минфину, Минтрансу, Минэнерго и ФАС по итогам совещания у вице-премьеров Максима Акимова и Дмитрия Козака 13 августа.
"Информация консолидируется в правительстве, мы поддерживаем, министерство энергетики", - сказал Новак, отвечая на вопрос о том, все ли ведомства поддерживают идею согласования инвестпрограмм с выплатами дивидендов.
Он также отметил, что совещание о дивидендной политике инфраструктурных компаний пройдет в ближайшее время.
Первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов 30 августа заявил, что финансово-экономический блок правительства РФ настаивает на выплате госкомпаниями дивидендов в размере не менее 50% чистой прибыли по МСФО, при этом не должны сокращаться их инвестиционные программы.
ПАО "Россети" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ: «О проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня (раскрытие инсайдерской информации)»
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента Публичное акционерное общество «Российские сети» 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО «Россети» 1.3. Место нахождения эмитента Россия, г. Москва 1.4. ОГРН эмитента 1087760000019 1.5. ИНН эмитента 7728662669 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 55385-Е 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.rosseti.ru/http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?... 1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 11 октября 2018 года
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия решения о проведении заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 11 октября 2018 года 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 22 октября 2018 года 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О рассмотрении Отчета об организации, функционировании и эффективности системы внутреннего контроля ПАО «Россети» за 2017 год и ежегодного отчета «О результатах выполнения плана-графика мероприятий («дорожной карты») по реализации Стратегии развития и совершенствования системы внутреннего контроля ПАО «Россети» и дочерних и зависимых обществ ПАО «Россети». 2. Об определении позиции ПАО «Россети» (представителей ПАО «Россети») в Совете директоров ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по вопросу повестки дня заседания Совета директоров ПАО «МРСК Центра и Приволжья» «О прекращении участия Общества в АО «Берендеевское» путем отчуждения акций». 3. Об утверждении Отчета о реализации программы инновационного развития ПАО «Россети» за 2017 г. 4. Об утверждении новой редакции Положения о Системе управления качеством ПАО «Россети».
3. Подпись 3.1. Начальник Управления ценных бумаг и раскрытия информации Департамента корпоративного управления и взаимодействия с акционерами и инвесторами ПАО «Россети» (на основании доверенности от 30.08.2018 № 146-18) А.С. Коляда «11» октября 2018 года
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.