Совет директоров Банка России 14 сентября 2018 года принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 7,50% годовых. Изменение внешних условий, произошедшее с предыдущего заседания Совета директоров, существенно усилило проинфляционные риски. Банк России прогнозирует годовую инфляцию в интервале 5–5,5% по итогам 2019 года с возвращением к 4% в 2020 году. Этот прогноз учитывает принятые решения по ключевой ставке и о приостановке покупки иностранной валюты на внутреннем рынке в рамках бюджетного правила. Банк России будет оценивать целесообразность дальнейшего повышения ключевой ставки, принимая во внимание динамику инфляции и экономики относительно прогноза, а также учитывая риски со стороны внешних условий и реакции на них финансовых рынков.
Да я в курсе, у меня много знакомых живет в Германии, бывший наш народ, так вот они рассказывали, что в крупных корпорациях типа Сименс, Бош, Мерседес и т.д. даже на должность инженера и естественно выше по рангу берут только этнических и обязательно только коренных немцев. Так что даже советским немцам ничего там не светит, возможно только их детям.
Знакомые уехали лет пятнадцать назад в Кельн. Уехали с ребенком тринадцати лет. Тот 2-3 года отучился там в школе, потом в институте и его сразу взяли инженером на VW. Ребенок еврейской национальности.
Да я в курсе, у меня много знакомых живет в Германии, бывший наш народ, так вот они рассказывали, что в крупных корпорациях типа Сименс, Бош, Мерседес и т.д. даже на должность инженера и естественно выше по рангу берут только этнических и обязательно только коренных немцев. Так что даже советским немцам ничего там не светит, возможно только их детям.
Знакомые уехали лет пятнадцать назад в Кельн. Уехали с ребенком тринадцати лет. Тот 2-3 года отучился там в школе, потом в институте и его сразу взяли инженером на VW. Ребенок еврейской национальности.
К евреям у немцев отношение особенное, они до сих пор никак ни могут расплатиться с ними за Холокост, так что может на евреев какую-то квоту небольшую и выделяют. Но карьеру он все равно в этой конторе не сделает.
По идее у Набиулиной вообще никаких яиц быть не должно. А если серьезно, то все зависит от того как на это повышение посмотрят крупные инвесторы. 1-й вариант, ЦБ молодец, играет на опережение поднял ставку, следит за курсом, так что надо продавать валюту и покупать рубли. 2-й вариант, ЦБ знает что-то чего еще никто не знает, ситуация с финансами катастрофическая, поэтому ЦБ поднял ставку заранее, так что надо срочно покупать баксы пока подешевели. Это все конечно будет работать только до новых санкций.
Все равно знать, к чему все может привести надо. А у тебя риторика ну один в один как в прошлом году когда ты пытался убедить меня, что у доллара и евро перспектив никаких. И про скорый развал Евросоюза рассказывал и Йелстоунский вулкан вспомнил. Год прошел, Евросоюз не распался, вулкан не взорвался,, а евро и доллар в рублях выросли процентов на 15.
У меня нет перспектив во всех валютах. И бакс и евро тут ни при чём. И риторика у меня не изменилась. По прежнему самая большая опасность в Америке -Йелстоун и по прежнему опасность развала Евросоюза осталась. Британцы уже вышли... Процесс развала запущен.
Дока, ну нет ни какой нивьипенной опасности от Йелоустоуна-это фейк, вулканологи мульон раз это обьясняли, там огромная кальдера, поэтому никакого взрыва там и в помине не может быть. И вообще ,Ты оч. хорош как ЦэПолог, но твои рассуждения о судьбе мира,валют , да и других компанииях как-то не очень. (Что называется ничего личного).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.