Нефик просто так пьянствовать. У меня племяшка родилась, мне можно немного и то заканчиваю - завтра на работу. Мне одному кажется что завтра цп вверх рванет?
Переклады с бакса идут обратно. Бакс неизвестно вырастит или нет/ уже 68/ ,или его вообще прикроют ,а вот ЦП дивы даст 16%. Так что лучше синица в небе ,чем хрен в саду.
Отвечая на уточняющий вопрос, Андрей Костин сказал, что выплата также возможна в рублях по текущему курсу. ---------------ВООТ уже понятно ,по какой причине бакс стал падать. Отдавать баксы будут в рублях Думаю по пиз-десят рублей. Наверное на днях наличность в баксах пропадёт в ВТБ . А дальше дело техники
13.5-14.5 ЧП у меня выходит, ну а дальше сложно гадать перспективы хорошие, руководство только вот не очень у нас всюду. Как придумают какую-то хрень очередную и все расчеты пойдут коту под хвост, так что я пока спокойно жду резов за год и дивов около 5 копеек получается. Ну собственно рост на 40-50% ожидается ближе к отсечке, если считать ДД 12%.
Более точно считать ЧП/дивы вот честно смысла не вижу, так как бумага неликвид, и от состояния рынка она может болтаться +-процентов 20 наверное от "адекватной" цены в зависимости от ситуации на рынке в целом. Когда сбер на 165 уходит, глупо ждать что ЦП отрастет, а был бы щас сбер под 300 и санкции не висели были бы процентов на 20-30 и мы выше. Так что работаем по факту особо далеко не загадывая
Принято решение о долгосрочном тарифе на 5−10 лет на уровне инфляции минус 0,1%, — Новак
МОСКВА, 12 сентября (BigpowerNews) – Правительством принято решение о долгосрочном тарифе на 5−10 лет на уровне инфляции минус 0,1%, сообщил Министр энергетики РФ Александр Новак в интервью телеканалу «НТВ».
«Сегодня тарифы электросетевого комплекса растут на уровень ниже инфляции и Правительством принято решение о долгосрочном тарифе на 5−10 лет на уровне инфляции минус 0,1%», — заявил министр.
Доброе утро . Но вот решение о долгосрочных тарифах принято.Одним страхом меньше. Подписано или нет не уточнили. Но это дело техники.И не понятно 5 или 10 лет... Теперь можно не прятать прибыль и платить дивы не стесняясь РЭКов и областных вельмож. Планы и пятилетки возвращаются ----https://pandoraopen.ru/2018-09-09/v-rossiyu-voz...
Долгожданная новость! Шаг за шагом в нашу отрасль приходят стабильность и прозрачность. А вместе с ними и спокойствие для долгосрочных инвесторов. Пусть пока на 5-10 лет. Сидим.
Принято решение о долгосрочном тарифе на 5−10 лет на уровне инфляции минус 0,1%, — Новак
МОСКВА, 12 сентября (BigpowerNews) – Правительством принято решение о долгосрочном тарифе на 5−10 лет на уровне инфляции минус 0,1%, сообщил Министр энергетики РФ Александр Новак в интервью телеканалу «НТВ».
«Сегодня тарифы электросетевого комплекса растут на уровень ниже инфляции и Правительством принято решение о долгосрочном тарифе на 5−10 лет на уровне инфляции минус 0,1%», — заявил министр.
По данным агентства, развитие региональной торговли и получение новыми валютами резервного статуса позволят странам не использовать в качестве резервных валюты географически удаленных государств. В результате потребность в использовании доллара в глобальной торговле может снизиться, прогнозирует Moody’s Investors Service.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.