Ивлеева в интервью Ю.Дудю сказала, что 15 см - это маленький и для мужика это приговор. Кстати, это интервью на ютюбе посмотрело уже 16 млн. человек. Деградируем....
В одной деревне, согласно исследованиям, средняя длина болта (перца) - 25 см. А в соседней деревне - 15 см. В первом случае метод исследования - опрос, во-втором - измерение
Ивлеева в интервью Ю.Дудю сказала, что 15 см - это маленький и для мужика это приговор. Кстати, это интервью на ютюбе посмотрело уже 16 млн. человек. Деградируем....
А что, некая Ивлеева (кто такая, вообще?) авторитет в этом вопросе?
А что, некая Ивлеева (кто такая, вообще?) авторитет в этом вопросе?
Разговаривают два пенсионера: - Петрович, я вот не пойму, соседу уже 70, а он говорит, что свою бабку до сих пор дрюкает, а мне всего 60, но я уже не могу? - Дак а что тебе мешает? Тоже говори
В одной деревне, согласно исследованиям, средняя длина болта (перца) - 25 см. А в соседней деревне - 15 см. В первом случае метод исследования - опрос, во-втором - измерение
На Черноморском побережье дождь и ветер,штормовое объявили.Зашел почитать нашу веточку...прихренел мальца...Это куда меня занесло???Приборами меряютсяВидимо застоялась бумага,надобно куда-нибудь ее укатать,что б мысли работали в правильном направлении...А то ведь и крах Рима начался с разложения,морального...
Зато у энтих мадьяров по данным какого- то исследования самый длинный болт (перец ) в Европе ( 17см в среднем). Думаю наговаривают они на себя.
А я сегодня довел пакет до 400 млн. А то и тарифы долгосрочные утверждают и про дивы за 3 кв намекают... Хотя ахтунг в конце осени возможен конечно.
Если не секрет сколько за сегодня бумаги было куплено?)
Не секрет, 1050 лотов, потихоньку продаются потихоньку мои спекульские позиции и я перекладываю большей частью в цп, ещё немного башнефть-п беру, уж больна она меня порадовала закрытием дивгепа, ну и лёгкая диверсификация.
Если не секрет сколько за сегодня бумаги было куплено?)
Не секрет, 1050 лотов, потихоньку продаются потихоньку мои спекульские позиции и я перекладываю большей частью в цп, ещё немного башнефть-п беру, уж больна она меня порадовала закрытием дивгепа, ну и лёгкая диверсификация.
Спасибо за ответ. Спросил , потому что жду нашу бумагу несколько ниже на панике ,санкциях ,спасении УДС , но видно что кто-то подкупает , конкретно сегодня понятно кто поддерживал)
Знал одного человека, он за 60++ двух детей сделал, жене меньше 40, жена третья, в первых двух браках тоже дети были. Старшие дети старше его последней жены, а внуки от первых детей, старше его последних детей. Наше поколение уже не то.
Спасибо за ответ. Спросил , потому что жду нашу бумагу несколько ниже на панике ,санкциях ,спасении УДС , но видно что кто-то подкупает , конкретно сегодня понятно кто поддерживал)
Да и я вроде как жду, но тут хз, ну не только я поддерживал 33 млн оборот, а в другие дни я и не брал особо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.