https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rf-otvetit... РФ ответит на санкции США продолжением снижения вложений в американские бумаги - Силуанов Отвечая на вопрос, как Россия может отреагировать в случае введения Соединенными Штатами Америки новых санкций против РФ, Силуанов сказал: «Чем ответить? Я уже говорил, что мы снизили до минимума и будем дальше сокращать наши вложения в американскую экономику, в американские ценные бумаги. Будем больше осуществлять расчеты не в американских долларах, а в национальной валюте, в других валютах, в том числе и в европейской валюте, и, по сути, эти ограничения выйдут боком для тех же самых американцев».
Европейцы не будут этого делать.С Ираном же не делают...Или думаешь что они ради амбиций кучки сенаторов-русофобов пойдут на то, что б отказаться от нашего газа и замерзнуть?Сильно сомневаюсь Всем пламенный привет!
Дока, вопрос по фин плану ЦП(чистая прибыль): почему начиная с 20 года "предложения по корректировке" меньше "установленного плана"??!! Тоесть есть риски того что прибыль может уменьшиться на 1.2-3.2 лярда??? Что весьма чувствительно будет
Почему падает мрск цп, если санкции цп не коснутся, в письме белоусова про мрск цп ни слова, прибыль мрск цп выросла на 17 %. Три плюса у цп. Какая падла льет?
Дока, вопрос по фин плану ЦП(чистая прибыль): почему начиная с 20 года "предложения по корректировке" меньше "установленного плана"??!! Тоесть есть риски того что прибыль может уменьшиться на 1.2-3.2 лярда??? Что весьма чувствительно будет
По той причине ,что мы с опережением делаем ИП . И быстрее всех МРСКа . По этому чем больше вкладываем в этом году ,тем меньше надо будет в следующем . А прибыль у нас будет стабильно расти на 1-2 ярда. Причём рост прибыли в 1 ярд даёт сам финплан ,каждый год. Но я думаю будет больше рост. Один ярд роста за счёт тарифа и ярд роста за счёт экономии на потерях,каждый год. Вложения в ИП убирают потери. Их у нас 12 ярдов и сократить их на 5-6 мы сможет в течении 5 лет.Уже первые установки умных счётчиков показали ,что потери падают в разы.
Да мало ли причин. Кроссмаржины, иностранцы выходят или просто кто-то боится тут сидеть, когда всё падает. Опять же при обвалах можно купить что-то за не очень дорого, а это замечательно.
Почему падает мрск цп, если санкции цп не коснутся, в письме белоусова про мрск цп ни слова, прибыль мрск цп выросла на 17 %. Три плюса у цп. Какая падла льет?
Что то пропали на ветке персонажи ,радостно заявляющие " докупил у слаборуких".......
Им теперь у мониторов надо сидеть ? Докупили многие. В личку много писали. Бумаги МРСКа сейчас дёшевы ,как никогда. Причём и по мультам и по ДД. И грех не купить. Как только пыль санкций сядет. Вынесут опять за 30. У МРСКа санкций нет. И подкупать считаю умным решением. Да и с утра вас показательно откупают. Как только на оферочках скопится ,так сразу и подметают нервных.
ДД других акций выросла существенно. А тут дивгеп предсказуем, но будет но не скоро. Многие предпочитают выйти из ЦП и покататься на других бумагах, кто-то вернется, а кто-то и нет. Я лично уже пожалел, что влез в это болото
ДД других акций выросла существенно. А тут дивгеп предсказуем, но будет но не скоро. Многие предпочитают выйти из ЦП и покататься на других бумагах, кто-то вернется, а кто-то и нет. Я лично уже пожалел, что влез в это болото
Мы упали с рынком и куда бы ты не влез ,кроме суры преф,ты везде бы упал. Так что ЦП тут ни при чём.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.