ДОКА, я не жалуюсь. У меня 3/4 портфеля в энергетике (ЦП, Волга, Мосэнерго, ФСК, Гидра). Сижу с вами до победного. Подкупаю лесенкой всех. Просто в ретроспективе если смотреть, то конечно рано зашел. Но волосья на репе не рву. Думаю все мои энергетики еще меня порадуют )
ДОКА, я не жалуюсь. У меня 3/4 портфеля в энергетике (ЦП, Волга, Мосэнерго, ФСК, Гидра). Сижу с вами до победного. Подкупаю лесенкой всех. Просто в ретроспективе если смотреть, то конечно рано зашел. Но волосья на репе не рву. Думаю все мои энергетики еще меня порадуют )
А ты всегда до этого дно угадывал ? Я допустим лесенкой для этого хожу. Тогда волосы не так рвёшь Сейчас ещё санкции отменят...
ну там в будущем как карта ляжет никто не знает, но парой рецептов кальвадоса ДОКА порадовать должен, я считаю.....
ну там в будущем как карта ляжет никто не знает, но парой рецептов кальвадоса ДОКА порадовать должен, я считаю.....
Это ты в смысле -с паршивой овцы ,хоть шерсти клок ... Кальвадос это побочное явление. Досуг и хобби.
Имхо,не считая безумной пятницы,некоторый позитив добавляется- меньше в процентах погружаться начали..... так глядишь и в рост пойдем. Сразу на ветке появятся куча специалистов якобы докупивших на низах.
Около половины россиян (53%) считают, что в существовании такой формы оплаты труда, как серые зарплаты, виновато государство, которое «устанавливает слишком высокие налоги». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на результаты опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ).
Сотрудники ПАО "МРСК Центра и Приволжья" продолжают реализацию комплекса мероприятий по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической энергии. В период с января по июнь 2018 г. было выявлено 4 911 фактов незаконного потребления электроэнергии, ущерб энергокомпании превысил 500 млн руб
Ощущение такое что мы уже отпадали свое. С открытия проливы везде тянут на маржин коллы, далее откуп. ЦП красиво поднялось, Волга тоже интересно. Дальше не валится уже хорошо ФСК очень красивую картинку рисует. Кто успел добрать - молодцы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.