mfd.ruФорум

Россети Центр и Приволжье, б. МРСК ЦП (MRKP)

Новое сообщение | Новая тема |
RUBAS
12.08.2018 16:58
2
У нищих Хохлов электромобилей и электрозарядок валом становится, а вы говорите в РФ электромобиль не пойдет, типа дорого

На худой конец ниссан лиф из японии с 70% акб стоит 350 тыс руб

https://youtu.be/7ZWQgWOuoOE
Electrolainer
12.08.2018 16:58

https://www.kommersant.ru/doc/3708884?from=othe... Нерезиденты отдали контроль
На российском фондовом рынке возобладали местные инвесторы Желание американских властей расширить санкции в отношении России ударило по российскому финансовому рынку. Курс доллара взлетел выше 66 руб./$, а фондовые индексы потеряли за два дня 4–6%. Наверняка западные инвесторы были среди тех, кто активно продавал российские активы. Но по опыту последнего полугодия подобные провалы рынка излечивались довольно быстро. Одна из причин такой стабильности — переход «контрольного пакета» российского фондового рынка от нерезидентов к внутренним инвесторам, на которых теперь приходится более 50% акций в свободном обращении.
Думаю ещё понемногу будет возвращаться из офшоров капитал, так как сейчас стало выгодно входить в рубль по высокому курсу и на санкционной истерике и вбросах типа Белоусова купить хороших компаний по хорошей цене.
Чтобы в один прекрасный день им сказали: "Делиться надо."
RUBAS
12.08.2018 17:01

Вот вот, в связи с этим почему у людей не возникли другие вопросы, а именно:
1. Кто организовал "дыру" в пенсионном фонде. И как были наказаны эти преступники
2. Причем тут соотношение работающих и пенсионеров. Те кто вышел на пенсию уже отчислил в ПФ средства на пенсию. И пенсия по логике должна выплачиваться из его собственных денег, а не каких то там работающих не имеющих отношения к его пенсии людей.
3. Если государство сознательно через инфляцию грабит в том числе и пенсионеров, почему на сумму начисленных в пернсионный фонд средств по каждому пенсионеру не начисляется то же самый процент , согласно ставки инфляции.
Че за херню пытаются впарить то что работающие содержат пенсионеров. Сами пенсионеры перечислениями за рабочую жизнь создали себе пенсию. Ну а кто не перечислял тот соответственно не создавал , это их выбор
Могли бы дать вариант ,самим людям ,о своей пенсии думать. Мало того ,что пенсионные фонды все прогуляли ,так ещё и госы деньги пенсионеров Роснефти отдали . Может я хочу сам о своей пенсии думать . Вот не доверяю я пенсионным фондам ,которые деньги в банке держат и постоянно теряют. А так подписал договор и тебе оставляют твои пенсионные в получке. Покупаешь немного бумаг каждый месяц и всё.
Единственное что должен делать каждый мужчина, это готовится к пенсии и для детей, покупать или даром по 39 ст Зем Кодекса брать землю и строить дом кирпич за кирпичем. Это не ипотеку , банкирам оплачивать виллы и куршевель. А кирпичи покупать себе без комиссии банка каждый месяц.

Что б при крахе экономики без жратвы и выпивки не остатся. В случае чего на земле сажать. А то в 90е кто в квартиры переехал, кому то было не сладко
neznaika509
12.08.2018 17:20
3
вот спасибо. а нахера нам тогда нужно государство. и думу нахрен разогнать, я уж молчу про совет федераций
Вот вот, в связи с этим почему у людей не возникли другие вопросы, а именно:
1. Кто организовал "дыру" в пенсионном фонде. И как были наказаны эти преступники
2. Причем тут соотношение работающих и пенсионеров. Те кто вышел на пенсию уже отчислил в ПФ средства на пенсию. И пенсия по логике должна выплачиваться из его собственных денег, а не каких то там работающих не имеющих отношения к его пенсии людей.
3. Если государство сознательно через инфляцию грабит в том числе и пенсионеров, почему на сумму начисленных в пернсионный фонд средств по каждому пенсионеру не начисляется то же самый процент , согласно ставки инфляции.
Че за херню пытаются впарить то что работающие содержат пенсионеров. Сами пенсионеры перечислениями за рабочую жизнь создали себе пенсию. Ну а кто не перечислял тот соответственно не создавал , это их выбор
Вся суть пенсий искажена! Человек работая ежемесячно часть заработанного откладывает в пенсионный фонд . не суть важно работодатель деньги переводит или лично работник в любом случае на эту величину уменьшается реальный текущий доход работника. Что касается денег то ответ очевиден ваши деньги, особенно тех кто работал еще при советах это госсобственность тот же ГАЗПРОМ, СБЕРБАНК И прочие госы, вот они и должны оплачивать из своей прибыли пенсии тем кто работал в советское время, а то получается интересно значит собственность государственная как бы не причем ее типа подарили а пенсии платить должен текущий работник!
С этой чушью пусть Володин и прочие чинуши идут лесом! Они думают что своими коэффициентами кому то голову смогут заморочить, тут не тикие наивные люди.
Realter
12.08.2018 17:21

Могли бы дать вариант ,самим людям ,о своей пенсии думать. Мало того ,что пенсионные фонды все прогуляли ,так ещё и госы деньги пенсионеров Роснефти отдали . Может я хочу сам о своей пенсии думать . Вот не доверяю я пенсионным фондам ,которые деньги в банке держат и постоянно теряют. А так подписал договор и тебе оставляют твои пенсионные в получке. Покупаешь немного бумаг каждый месяц и всё.
Единственное что должен делать каждый мужчина, это готовится к пенсии и для детей, покупать или даром по 39 ст Зем Кодекса брать землю и строить дом кирпич за кирпичем. Это не ипотеку , банкирам оплачивать виллы и куршевель. А кирпичи покупать себе без комиссии банка каждый месяц.

Что б при крахе экономики без жратвы и выпивки не остатся. В случае чего на земле сажать. А то в 90е кто в квартиры переехал, кому то было не сладко
Оно не даром будет при любых раскладах. Есть кадастровая стоимость и ежегодный налог.
neznaika509
12.08.2018 17:25
5
Первым пунктом решение пенсионной проблемы нужно передать пакеты акций гос компаний в пенсионный фонд тем самым создается капитал этого фонда с которого он и будет выплачивать пенсии и это справедливо, что касается молодого поколения то им гарантировать лишь минимальный уровень пенсий, все остальное на их собственное усмотрение, сколько накопят такая и прибавка будет в итоге.
neznaika509
12.08.2018 17:29
5
Контрольник и россетей и мрск цп и прочих это собственность тех кто в советское время работал за копейки и когда вся собственность была народная, а то получается ограбили раз в 90 годах на обесценении вкладов советских, потом ограбили второй раз устроив приватизацию своим по бросовым ценам, а теперь третий раз оббирают теперь уже пенсионеров и главное на самих же будущих пенсионеров вину взваливают!
neznaika509
12.08.2018 17:36
6
Ни один чинуш , ни Путин, ни Медведев аргументированно ответить не могут на то почему государственная собственность которую создали руками люди не работает на этих самых людей в старости, почему текущие пенсии платятся исключительно за счет взносов текущих трудящихся, до каких пор они будут продолжать оббирать людей и параллельно обманывать, затуманивая мозги своими псевдо демографическими выкаладками которые по сути вообще никакого отношения не имеют к пенсионным выплатам. А если собственности не хватит (в чем я сомневаюсь) не грех обратится за помощью к тем кто в 90 годы отхапал себе огромные куски за копейки, они думают это ничейные активы тоесть государственные, ан нет это собственность текущих пенсионеров!
neznaika509
12.08.2018 17:38
7
У нас 70% экономики принадлежит государству, алло Путин ты там вообще в своем уме с такой долей не можете несчастные пенсии заплатить которые от силы 8% ВВП , я бы таких менаджеров расстреливал!
neznaika509
12.08.2018 17:41
5
Любой экономист в пух и прах разнесет все аргументы которые приводят эти жулики во власти, они просто головы людям затуманивают и под красивые речи грабят в очередной раз.
C-T-R
12.08.2018 18:26

Так была же накопительная часть - и её отобрали! просто конфисковали и всё
C-T-R
12.08.2018 18:30
1
еще один момент хочу отметить:

повышение пенсионного возраста подается под соусом повышения пенсий нынешним пенсионерам на 1 тыс руб в год или сколько там.

получается этим они хотят купить себе еще ненадолго голоса нынешних пенсионеров, еще немного продлив тем самым свою легитимность и мнимую стабильность, но и также противопоставляют нынешних пенсионеров молодому поколению. А что будет после - это уже не интересует.
(аккаунт удален)
12.08.2018 18:32
Аккаунт пользователя удален
ДОКА
12.08.2018 18:33
5
Так была же накопительная часть - и её отобрали! просто конфисковали и всё
Нет ,мне не нужна накопительная. Я хочу деньгами свои деньги и не надо мне их копить . Я сам знаю куда и сколько положить.
ДОКА
12.08.2018 18:36

http://elektrovesti.net/62302_shtraf-volkswagen... Штраф Volkswagen в США направят на развитие электромобильности Отвечая на вопрос, как Россия может отреагировать в случае введения Соединенными Штатами Америки новых санкций против РФ, Силуанов сказал: «Чем ответить? Я уже говорил, что мы снизили до минимума и будем дальше сокращать наши вложения в американскую экономику, в американские ценные бумаги. Будем больше осуществлять расчеты не в американских долларах, а в национальной валюте, в других валютах, в том числе и в европейской валюте, и, по сути, эти ограничения выйдут боком для тех же самых американцев».
ДОКА
12.08.2018 18:43
1
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rf-otvetit... РФ ответит на санкции США продолжением снижения вложений в американские бумаги - Силуанов Отвечая на вопрос, как Россия может отреагировать в случае введения Соединенными Штатами Америки новых санкций против РФ, Силуанов сказал: «Чем ответить? Я уже говорил, что мы снизили до минимума и будем дальше сокращать наши вложения в американскую экономику, в американские ценные бумаги. Будем больше осуществлять расчеты не в американских долларах, а в национальной валюте, в других валютах, в том числе и в европейской валюте, и, по сути, эти ограничения выйдут боком для тех же самых американцев».
МУДРЫЙ НЕУД
12.08.2018 18:52

ага. в Тамбове есть сад. яблоки приходится мешками выкидывать ибо гниют и мошки налетают. а сожрать нереально
вот думаю надо делать продукт
Тогда делай сок и ставь вино. А так же хороший аппарат тебе нужен. Литров на 30 так. И с фильтрами. Желательно из пищевой нержавейки. И как минимум с двумя фильтрами. Один от эфирных масел и вскипания ,другой угольный. А то выйдет пойло. Кааароче вложить надо тоже. Да и ярлоки на сок перегонять тоже пресс хороший надо и дробилку ,которая ведро за минуту делает. Тогда процесс не в тягость.
а дальше как. сколько раз перегонять? в бочке сколько держать?
МУДРЫЙ НЕУД
12.08.2018 19:01
1
ДОКА
12.08.2018 19:04

С таким прессом ,ты 30 литров только за день сделаешь. Надо такой пресс ,который 10 литров в 10 минут и без мороки . Но основа пресса у меня та же. А внутри из нержавейки приспособа. А дробилка нормальная . Пюре хорошо сделала .
neznaika509
12.08.2018 19:05

еще один момент хочу отметить:

повышение пенсионного возраста подается под соусом повышения пенсий нынешним пенсионерам на 1 тыс руб в год или сколько там.

получается этим они хотят купить себе еще ненадолго голоса нынешних пенсионеров, еще немного продлив тем самым свою легитимность и мнимую стабильность, но и также противопоставляют нынешних пенсионеров молодому поколению. А что будет после - это уже не интересует.
Они мастера затуманивать суть вопроса подкидывая ложные аргументы и параллельно натравливая разные поколения и слои общества друг на друга, кто бы сомневался.
Новое сообщение | Новая тема |
График РСетиЦП ао
РСетиЦП ао0.306−0.0116 (−3.65%)14:23
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Быки и медведи7

Физики и юрики (хомяки и избы)12

Спекулянты и инвесторы3

Технари и фундаментальщики1

Оптимисты и пессимисты4

Люди и роботы5

Всего голосов:32 
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!6

Кл. ставка + 2% за риск5

В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?0

Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб1

Пусть сами и берут, ироды!2

Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.2

Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились8

Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода4

Беру облигации5

На вкладе шифруюсь надолго3

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 432.2−53 (−2.13%)14:38
RTSI740.78−16.15 (−2.13%)14:38
DJ Industrial43 828.06−86.06 (−0.20%)14.12
S&P 5006 051.09−0.16 (0%)08:20
NASDAQ Comp19 926.724+23.8825 (+0.12%)14.12
FTSE 1008 264.7−35.63 (−0.43%)14:23
DAX 3020 329.75−76.17 (−0.37%)14:22
Nikkei 22539 457.49−12.95 (−0.03%)09:30
Hang Seng19 795.49−175.75 (−0.88%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао64.57−1.81 (−2.73%)14:23
ГАЗПРОМ ао110.36−2.5 (−2.22%)14:23
ГМКНорНик95.88−4.02 (−4.02%)14:23
ЛУКОЙЛ6 739.5−60.5 (−0.89%)14:23
Полюс13 674−18.5 (−0.14%)14:23
Роснефть475.45−8.2 (−1.70%)14:23
РусГидро0.4511−0.0062 (−1.36%)14:23
Сбербанк225.4−3.3 (−1.44%)14:23

Курсы валют

EUR1.049−0.00117 (−0.11%)14:23
GBP1.2646+0.0031 (+0.25%)14:23
JPY153.824+0.141 (+0.09%)14:23
CAD1.4239+0.00097 (+0.07%)14:23
CHF0.89223+0.00022 (+0.02%)14:23
CNY7.2835+0.0084 (+0.12%)14:11
RUR104.2509−0.2503 (−0.24%)14:22
EUR/RUB109.359−0.387 (−0.35%)14:22
AUD0.63502−0.00068 (−0.11%)14:23
HKD7.77479−0.00011 (0%)14:22

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.