Вчера реально литр выпил кальвадоса.Давно столько не пил. А с утра как огурец. Ведро аджики и ведро лечо сделал. Прямо метеор. Теперь вот пивка налил. Вино попробовал чёрно-красно смородиновое . Нормальное в этом году. Насыщенное . Буду попивать свежак. Виноград только через месяц ,а виноградное вино не раньше октября.
Я вчера больше литра выпил. Вискарь японский, зивания, конина и ром. Сегодня водку с пивасом. Я уже лет 20 ежедневно не менее 200 г водки выжираю и 0,5-2 л пивандрия. Бывают еще и запои. Без алкоголя редко бывает.
Вчера реально литр выпил кальвадоса.Давно столько не пил. А с утра как огурец. Ведро аджики и ведро лечо сделал. Прямо метеор. Теперь вот пивка налил. Вино попробовал чёрно-красно смородиновое . Нормальное в этом году. Насыщенное . Буду попивать свежак. Виноград только через месяц ,а виноградное вино не раньше октября.
Я вчера больше литра выпил. Вискарь японский, зивания, конина и ром. Сегодня водку с пивасом. Я уже лет 20 ежедневно не менее 200 г водки выжираю и 0,5-2 л пивандрия. Бывают еще и запои. Без алкоголя редко бывает.
не верю..с таким режимом должны быть внутренние органы поражены очень сильно вплоть до цирроза,панкреатита,язвы и прочих прелестей...ну или ты инопланетянин)
не верю..с таким режимом должны быть внутренние органы поражены очень сильно вплоть до цирроза,панкреатита,язвы и прочих прелестей...ну или ты инопланетянин)
Гордиться нечем, но это так. Пишу пост после 200 г рома и 400 г коньяка. У меня был знакомый нарколог, сейчас в Израиле. Его клиент, которого собственная мать привела, выпивал в день 8 бутылок водки. Результатом стало снижение дозы до 1-2 бутылок в день, мать была довольна. Я еще ребенком читал Вересаева, врача по основной профессии. Очень интересный человек и талантливый недооцененный писатель. У Вересаева много про алкоголизм и алкоголиков, меня это, к сожалению не испугало.
Я еще курил 25 лет, 17 лет назад бросил. Вот курево вперемешку с бухлом, это что-то. Слава Богу, с пластилина слез в юности. Был у меня приятель, он жив, высокий чиновник, все связи с быдлом (и мной в том числе) обрубил. Выходили мы покурить, он, прикуривая новую об бычок, выкуривал 4-5 сигарет за раз. В день выходило 4-5 пачек. Вот у него панкреатит открылся в 31 год.
Я еще курил 25 лет, 17 лет назад бросил. Вот курево вперемешку с бухлом, это что-то. Слава Богу, с пластилина слез в юности. Был у меня приятель, он жив, высокий чиновник, все связи с быдлом (и мной в том числе) обрубил. Выходили мы покурить, он, прикуривая новую об бычок, выкуривал 4-5 сигарет за раз. В день выходило 4-5 пачек. Вот у него панкреатит открылся в 31 год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.