Ну плакать то мне с чего? Просто зачем вновь прибывшим пытаться по ушам то ездить?
Я что что то обещал ? Я только делаю прогнозы. Я не волшебник .Надо уметь отличать езду по ушам и прогнозы. Причём я поболее всех тут вложил в ЦП. Ведете себя ,как плаксивые дети.
Честно говоря, про " любителей кальвадоса" , относительно 40 копеек к зиме 17 года,я не вас имел ввиду ...... но так то вы молодцом- как Матросов на амбразуру бросаетесь на защиту ЦП-ки.
Я что что то обещал ? Я только делаю прогнозы. Я не волшебник .Надо уметь отличать езду по ушам и прогнозы. Причём я поболее всех тут вложил в ЦП. Ведете себя ,как плаксивые дети.
Честно говоря, про " любителей кальвадоса" , относительно 40 копеек к зиме 17 года,я не вас имел ввиду ...... но так то вы молодцом- как Матросов на амбразуру бросаетесь на защиту ЦП-ки.
Во всех ветках гадишь где появляешься?
да нееее, только в избранных.... там где пастуху подпевал необоснованно много.
Продаван странный он какой-то, закрадываются мысли что может быть шишка какая-то с хорошими связями обзавелась крупным пакетом ЦП (может взятку дали) скажем в 5-10% УК в своё время за недорого, под это дело пролоббировал повышение тарифов и котловых для разгона котир, т.к такими успехами другие мрскахи похвастаться в основном не могут, теперь льёт что есть мочи
Продаван странный он какой-то, закрадываются мысли что может быть шишка какая-то с хорошими связями обзавелась крупным пакетом ЦП (может взятку дали) скажем в 5-10% УК в своё время за недорого, под это дело пролоббировал повышение тарифов и котловых для разгона котир, т.к такими успехами другие мрскахи похвастаться в основном не могут, теперь льёт что есть мочи
Все возможно, только что это меняет? А Тарифы снизить? Не припомню такого в России . Да и не в их интересах, пока есть проблемные дочки, а это надолго .
Члены сената Конгресса США от Демократической и Республиканской партий внесли на рассмотрение парламента новый пакет санкций против России, передает Reuters. Законопроект содержит предложения ввести новые меры против политических деятелей России, крупных бизнесменов, а также ограничения на инвестиции в национальную энергетику.
Члены сената Конгресса США от Демократической и Республиканской партий внесли на рассмотрение парламента новый пакет санкций против России, передает Reuters. Законопроект содержит предложения ввести новые меры против политических деятелей России, крупных бизнесменов, а также ограничения на инвестиции в национальную энергетику.
Меняет почти только понимание, а почти потому что остаётся вопрос возможности нового пересмотра котловых в сторону уменьшения. Кстати, наши шишки тоже любят по офшоркам ныкаться, поэтому в данном понимании нерезидент понятие расплывчатое
Меняет почти только понимание, а почти потому что остаётся вопрос возможности нового пересмотра котловых в сторону уменьшения. Кстати, наши шишки тоже любят по офшоркам ныкаться, поэтому в данном понимании нерезидент понятие расплывчатое
И это возможно, но менее вероятно, думаю. Забугорные фонды вполне присутствуют в энергетике.
Мой прогноз чистой прибыли за весь 2018 год так же немного вырос и теперь составляет 12,2 млрд. рублей. Публикую для истории, что бы потом сравнить с фактом.
Archangell, спасибо за мнение. А почему именно 1.9 млрд ЧП в 3 квартале? Я посчитал, что с твоими ожиданиями по ЧП за год в размере 12,2 млрд получается что в 4 квартале ЧП будет 3,4 млрд.
Я имею ввиду почему 3 квартал наименее прибыльный? Вроде говорят 2 квартал у всех сетевиков провальный
"Уточняется, что сенаторы вместе с этим хотят ввести ограничения на сделки, связанные с инвестициями в энергетические проекты, поддерживаемые государственными или полугосударственными российскими организациями."
Т.е. это скорее сами россети или ФСК заденет, и вряд ли мрск.
Если не изменяет память, то у буржуев "energy" - это нефтянка, а "utilities" - аналоги МРСК-ашек.
Так что "национальную энергетику" правильнее будет заменить на "национальный нефтегаз".
"Уточняется, что сенаторы вместе с этим хотят ввести ограничения на сделки, связанные с инвестициями в энергетические проекты, поддерживаемые государственными или полугосударственными российскими организациями."
Т.е. это скорее сами россети или ФСК заденет, и вряд ли мрск.
Речь про нефтянку. Это их санкции. Сенаторы не в курсе ,что есть в России ЦП или Волга.
What is the 'Energy Sector' The energy sector is a category of stocks that relate to producing or supplying energy. This sector includes companies involved in the exploration and development of oil or gas reserves, oil and gas drilling and refining, or integrated power utility companies - including renewable energy and coal.
Some of the largest companies in the U.S. energy sector include Exxon Mobil and Chevron, both of which are large international integrated oil companies. Duke Energy Corporation is one of America's largest electricity providers as measured by number of customers and Peabody Energy is America's largest coal producer measured by tons of output. All these companies are part of what is commonly known as the energy sector.
Если не изменяет память, то у буржуев "energy" - это нефтянка, а "utilities" - аналоги МРСК-ашек.
Так что "национальную энергетику" правильнее будет заменить на "национальный нефтегаз".
Энурезный у нас какой-то рынок, стоит только квакнуть, или даже вспомнить америкосам слово - санкции, так тут же лить начинают как перед апокалипсисом. Стыдно прям становится за нашего брата инвестора. А на нашей ветке сразу шквал флуда появляется не пойми от кого. А предпятничное настроение моё начинает портится. Как результат начал отмечать не дождавшись отмашки. Ироды
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.