Папиры должны приносить прибыль.... Инвестору ( в частности мне) гуляние папары в течении года +- 20% вообще пофигу. Мечта-это купил и забыл - получай прибыль дивами и увеличивай пакет на старость
Мой прогноз чистой прибыли за весь 2018 год так же немного вырос и теперь составляет 12,2 млрд. рублей. Публикую для истории, что бы потом сравнить с фактом.
Fitch Ratings повысило рейтинги "РусГидро" до инвестиционного уровня "BBВ-" 01.08.2018 17:45 Новости компаний РусГидро
2066 новостей | 5 дат | 524 комментария Купить сейчас
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) "РусГидро" по обязательствам в национальной и иностранной валютах с "BB+" до нижней ступени инвестиционного уровня "BBB-", говорится в сообщении агентства. Прогноз изменения рейтингов - "стабильный"
Как достали оффтопить со своими карасями во время торгов. Админа на вас нету.
Ну давайте обсудим фин показатели что ли.... Что нового можете нам поведать? Иль может есть инвестидеи свежие, расчётами и доводами железными подкрепленные?
А вообще..., админ на нашей ветке-молодец! В меру дает посмеятся и в то же время все знають кто здесь главный и стараются по возможности соблюдать правила.
Так же прогноз по структуре выручки и затрат по МРСК ЦП за 9 мес. 2018, в млрд рублей :
Выручка: Выручка от реализации э/энергии 64,22 Выручка от перепродажи э/э и мощности 3,316 Прочая выручка 0,714
Затраты: Материальные затраты -2,28 Работы и услуги производственного характера -25,76 Оплата труда и соц. отчисления -11,4 Амортизация -5,38 Покупная э/э для перепродажи -3,521 Покупная э/э на компенсацию потерь -5,00 Прочие затраты -2,40
Прогноз по отпуску и потерям э/э за 9 месяцев, млн. кв.ч: Полезный отпуск 36 000 Потери 2 890
Как достали оффтопить со своими карасями во время торгов. Админа на вас нету.
Ну давайте обсудим фин показатели что ли.... Что нового можете нам поведать? Иль может есть инвестидеи свежие, расчётами и доводами железными подкрепленные?
И тишина....... Мёртвых с косами не хватает. Надо же... такую задушевную беседу убить Да вы продвинутый тролль батенька
что то на графике сегодня какое то "Дока выходит" наблюдается.
Две недели ни чего не делаю. Меня всё пока устраивает. Если Волга поднимется выше 12 то ещё часть в ЦП переложу. А пока нет смысла мне трогать бумаги. Сейчас лето и торги вялые. В середине августа спекули с морей приедут и позы будут открывать . Так что сейчас можно даже не пялится в монитор. Лучше бумаги ,чем ЦП я пока не вижу. Как найдёте ,дайте знать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.