Если рассуждать чисто теоретически, можем на этом уровне болтаться и до рекомендаций СД в мае 2019, после чего цена быстро найдет своё равновесное значение исходя из величины див. Пока полугодие говорит о том, что вероятность зачипенского фин реза по году всё выше и выше и при чистых дивах в 4 к сразу за 1-2 недели пульнем на 40к, при 4.5 к - на 45 к. Конечно, хотелось бы плавного роста, чтобы душа радовалась, но могут быть форс мажоры из за тех же ссыкунов
Если рассуждать чисто теоретически, можем на этом уровне болтаться и до рекомендаций СД в мае 2019, после чего цена быстро найдет своё равновесное значение исходя из величины див. Пока полугодие говорит о том, что вероятность зачипенского фин реза по году всё выше и выше и при чистых дивах в 4 к сразу за 1-2 недели пульнем на 40к, при 4.5 к - на 45 к. Конечно, хотелось бы плавного роста, чтобы душа радовалась, но могут быть форс мажоры из за тех же ссыкунов
Вы отмотайте ветку на годик назад- 40 копеек должны были покориться некоторым любителям кальвадоса еще к зиме 17 года...
Вы отмотайте ветку на годик назад- 40 копеек должны были покориться некоторым любителям кальвадоса еще к зиме 17 года...
А вы поплачьте и легче будет. То что должна бумага стоить ,это не означает ,что это на 100% . По Р/Е среднему по рынку ,мы должны стоить уже 54,8 коп. А по средним дивам ,мы должны стоить 69,6 коп. Может кто то считает иначе и продаёт.
А вы поплачьте и легче будет. То что должна бумага стоить ,это не означает ,что это на 100% . По Р/Е среднему по рынку ,мы должны стоить уже 54,8 коп. А по средним дивам ,мы должны стоить 69,6 коп. Может кто то считает иначе и продаёт.
Ну плакать то мне с чего? Просто зачем вновь прибывшим пытаться по ушам то ездить?
Ну плакать то мне с чего? Просто зачем вновь прибывшим пытаться по ушам то ездить?
Я что что то обещал ? Я только делаю прогнозы. Я не волшебник .Надо уметь отличать езду по ушам и прогнозы. Причём я поболее всех тут вложил в ЦП. Ведете себя ,как плаксивые дети.
А причем здесь по ушам ездить?наоборот он пишет,что кто ждет 40 коп возможно придется подождать весны след года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.