У ЦП нет займов в валюте или каких то связей с зарубежными компаниями . Любые санкции ЦП не страшны. Вот Газпромам и Роснефти ,это да ,,,,проблемка. По этому я уверен ,что санкций против сетевиков не будет,ну может за исключением Россети ,из за Крыма. А даже если будут ,то влияние на ЦП они ни какого не окажут. Всё это сотрясание воздуха. Вспоминаем санкции к Мостотресту... Только покупать их бумаги запретили и всё.. Больше ни как не сказалось. И прибыль получают и дивы платят...
У ЦП нет займов в валюте или каких то связей с зарубежными компаниями . Любые санкции ЦП не страшны. Вот Газпромам и Роснефти ,это да ,,,,проблемка. По этому я уверен ,что санкций против сетевиков не будет,ну может за исключением Россети ,из за Крыма. А даже если будут ,то влияние на ЦП они ни какого не окажут. Всё это сотрясание воздуха.
Это будет для россетей лишним поводом подоить ЦП и Волгу.
У ЦП нет займов в валюте или каких то связей с зарубежными компаниями . Любые санкции ЦП не страшны. Вот Газпромам и Роснефти ,это да ,,,,проблемка. По этому я уверен ,что санкций против сетевиков не будет,ну может за исключением Россети ,из за Крыма. А даже если будут ,то влияние на ЦП они ни какого не окажут. Всё это сотрясание воздуха. Вспоминаем санкции к Мостотресту... Только покупать их бумаги запретили и всё.. Больше ни как не сказалось. И прибыль получают и дивы платят...
Так зарубежные инвест фонды же с вещами на выход из папиры попрут?
Выходить никто не заставляет. Это их личное дело. А вот покупать будет запрещено и давать деньги в долг компании. Это в случае наложении санкций на компанию.----https://www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/ow...
"Уточняется, что сенаторы вместе с этим хотят ввести ограничения на сделки, связанные с инвестициями в энергетические проекты, поддерживаемые государственными или полугосударственными российскими организациями."
Т.е. это скорее сами россети или ФСК заденет, и вряд ли мрск.
да, забыть, потому что акции - это долгосрочное вложение, о чем написано во всех учебниках
Думаю с вами согласны сидельцы в газпроме , затарившиеся по 360 несколько лет назад...олимпийский принцип-главное участие!
после многократного роста неминуем период спада или стагнации из-за огромной прибыли у многих акционеров если появилось, что фиксить, то всегда найдутся те, кто зафиксит
Да и хрен с ними,пускай прут с вещами,баулами,главное что б подешевле продавали.А нам дали возможность увеличить пакет самой дивной акциейПусть покупают свои никчемные папирки с 1% ДД,а мы уж как-нибудь в ЦП перебедуем на 15% Всем пламенный привет!
Пипец...На самом деле все будет с точностью "до наоборот".ЦП все откупят,влет.Или считаешь что местные будут лить акцию с ДД 15%...до,какой?...25%ДД?30%ДД?50%ДД?Или ты не купишь такую акцию в портфель?
Не вижу ДОКИ с утра на ветке - всё ли хорошо с прогнозом на день ?
У страха глаза велики. Санкции только в конце года будут приняты ,а сейчас самые нервные бегают с выпученными глазами. Может сегодня ещё побегают и в понедельник угомонятся . В этом году уже три раза санкции давали и каждый раз такое. Скоро привыкнем. Пока на прибыль ЦП и на дивы ,они санкции не могут ввести. Руки коротки. А санкции к нефтянке мне пофиг . Я не имею нефтяных бумаг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.