что то на графике сегодня какое то "Дока выходит" наблюдается.
Две недели ни чего не делаю. Меня всё пока устраивает. Если Волга поднимется выше 12 то ещё часть в ЦП переложу. А пока нет смысла мне трогать бумаги. Сейчас лето и торги вялые. В середине августа спекули с морей приедут и позы будут открывать . Так что сейчас можно даже не пялится в монитор. Лучше бумаги ,чем ЦП я пока не вижу. Как найдёте ,дайте знать.
https://1prime.ru/energy/20180801/829081500.html ФСК снизила долю в "Интер РАО" до 9,24% с 12,24%---------------------Интересно по какой цене ? опять наверное по 3,35 р и опять на 3 кв прибыль минус пойдёт от продажи. Я бы им в рынок ливанул. А то вообще бред.. На рынке по 4,12 ,а продажа пакетов 3,35 . Дело некрасиво пахнет.
Да как можно, ежели до Дня шофёра ещё двое суток маяться ? Без команды не велено-с
Вчера на рыбалку ходили ,рыба спит,жарко,так что больше катались. Пришли и чуть не напился... Пивка ,потом вина и уже на кальвадос посмотрел ,но вовремя стоп сказал и спать лёг..
На рыбалку в такую жару только вечером после 19-00 и желательно в ночь, утром до 8-00. Пару дней назад ходили в ночь недалеко от дома, на закидушки, с ночи взяли стерлядочку, правда некрупную грамм 700-800 и пару окуней грамм по 300.
Вчера на рыбалку ходили ,рыба спит,жарко,так что больше катались. Пришли и чуть не напился... Пивка ,потом вина и уже на кальвадос посмотрел ,но вовремя стоп сказал и спать лёг..
На рыбалку в такую жару только вечером после 19-00 и желательно в ночь, утром до 8-00. Пару дней назад ходили в ночь недалеко от дома, на закидушки, с ночи взяли стерлядочку, правда некрупную грамм 700-800 и пару окуней грамм по 300.
Да карасей вчера море было. Прямо под лодкой ходили по кило каждый. Но не охота их ловить. А так сачком можно даже поймать. Последний раз накоптил ,так есть ни кто не хочет. Щукой избалованы.
Да карасей вчера море было. Прямо под лодкой ходили по кило каждый. Но не охота их ловить. А так сачком можно даже поймать. Последний раз накоптил ,так есть ни кто не хочет. Щукой избалованы.
Карась - рыба сорная, сам его не люблю, да и близкие мало кто любит. А вот тёща.... говорит- вы ничего не понимаете, оч вкусные жаренные карасики. Блин это при том, что её стряпню никто в нашем семействе есть не может . Даже тесть! А вообще у меня праздник! Мы сегодня проводили тёщу домой Завтра уезжаем с дочей на Байкал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.