Успехов, заходи если что. Мне честно любопытен размер тела депозита хотя бы в лотах сданных компаний, но может секрет. Ты насовсем в облиги или будешь просматривать за другими АО?
Тут дело сугубо индивидуальное...Кому-то ярд не деньги,а кому и пол ляма состояние. Всем пламенный привет!
Совсем не силен в облигах, но хоть они и меньше подвержены колебаниям, но все равно при случае и вальнуться могут, но я могу ошибаться, за облигациями не слежу.
Это потому, что в октябре 2017 г. Shell подписала соглашение о покупке NewMotion — одного из крупнейших поставщиков решений для зарядки электромобилей в Европе.
Это потому, что в октябре 2017 г. Shell подписала соглашение о покупке NewMotion — одного из крупнейших поставщиков решений для зарядки электромобилей в Европе.
Переобуваются на ходу, добавят розеток для зарядки на существующих заправках, потом остальные подтянутся.
Комрады, рад был сидеть с вами в бумаге. Приоритеты поменялись - с ростом депозита стало главнее сохранение тела депо. Сдал полностью ЦП и Волгу, перелился в облиги. Удачи вам и роста папира!!
Комрады, рад был сидеть с вами в бумаге. Приоритеты поменялись - с ростом депозита стало главнее сохранение тела депо. Сдал полностью ЦП и Волгу, перелился в облиги. Удачи вам и роста папира!!
Хммм... комрад, тут такое дело, я уже год ловлю мысли переложится частично хоть в облиги, хоть в другие акции. Обычно это бывает после 2-3 стопки.... после 5й -понимаю, что лучшая бумага это ЦП, тогда выпиваю 6-7 и покупаю еще несколько лотов ЦП ( хотя за последний год это редкость- 100% в ЦП) . Рано ты спрыгиваешь.... я сей момент для себя отложил как минимум на 1-2 а может и 3 года Через три года мои акции ЦП окупят себя дивами... А там уж и подумаю о перекладе
Был вчера на рыбалке с дочкой, с удочками с берега ( у нас до реки 3-5 мин пешком) . Поймали несколько плотвичек и пару ершей. Не клюёт нифига, зато первой ежевики наелись, правда ягоды через одну- хоть и черные , но недозрелые Один фиг оба вернулись домой с черными разводами вокруг рта
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.