Не телефон.... Она у меня периодически все электронные штучки отбирает.. Вот сегодня ноут попал под её контроль
Сыроега, привет. Отжег конечно с флиртом...я испугался... потом понял все...
Она очень прониклась историей про то, что жена не знает о богатстве и про историю с кредитом под акции ЦП. Сказала что ты героический Привет, Весёлый Пингвин
Комрады, рад был сидеть с вами в бумаге. Приоритеты поменялись - с ростом депозита стало главнее сохранение тела депо. Сдал полностью ЦП и Волгу, перелился в облиги. Удачи вам и роста папира!!
Успехов, заходи если что. Мне честно любопытен размер тела депозита хотя бы в лотах сданных компаний, но может секрет. Ты насовсем в облиги или будешь просматривать за другими АО?
Общим семейным собранием было решено в облигах сидеть полностью всем телом. По размеру депо - получаемые купоны перекрывают наши ежемесячные семейные потребности. Пенсион, хоть и отодвинут нашим правительством, но неминуемо надвигается. И получаемые купоны дают финансовую независимость даже от подачек государства. Четверть депо - в валютных облигах. По ним купон 2 раза в год и каждого купона хватает на небольшой загран.тур для двоих. Но мы с женой пока продолжаем работать, живем на получаемые деньги. И пока работаем, все будущие купоны будем рефинансировать в акции. Но это уже будут акции с халявых денег и для себя решено их считать по средней закупочной 0,00 руб Как-то так.
Успехов, заходи если что. Мне честно любопытен размер тела депозита хотя бы в лотах сданных компаний, но может секрет. Ты насовсем в облиги или будешь просматривать за другими АО?
Общим семейным собранием было решено в облигах сидеть полностью всем телом. По размеру депо - получаемые купоны перекрывают наши ежемесячные семейные потребности. Пенсион, хоть и отодвинут нашим правительством, но неминуемо надвигается. И получаемые купоны дают финансовую независимость даже от подачек государства. Четверть депо - в валютных облигах. По ним купон 2 раза в год и каждого купона хватает на небольшой загран.тур для двоих. Но мы с женой пока продолжаем работать, живем на получаемые деньги. И пока работаем, все будущие купоны будем рефинансировать в акции. Но это уже будут акции с халявых денег и для себя решено их считать по средней закупочной 0,00 руб Как-то так.
На счёт повышения пенсионного возраста ФЗ ещё пока не принят и вряд ли он будет принят!
Royal Dutch Shell — нидерландско-британская нефтегазовая компания, четвёртая по величине активов производственная компания в мире, согласно рейтингу Forbes Global 2000 и первая в рейтинге Fortune Global 500 по величине выручки. Штаб-квартира — в Гааге.
начала скупать электрозарядки и призывает запретить ДВС, а не просто продвигать электромобили.
Но мы с женой пока продолжаем работать, живем на получаемые деньги. И пока работаем, все будущие купоны будем рефинансировать в акции. Но это уже будут акции с халявых денег и для себя решено их считать по средней закупочной 0,00 руб Как-то так.
На счёт повышения пенсионного возраста ФЗ ещё пока не принят и вряд ли он будет принят!
Увы,судя по тому, что в новостях и в передачах типа "пусть говорят" стали показывать пожилых людей горячо поддерживающих это повышение, закон всё-таки примут.
Если бы закон не принимался - незаменимый наш давно бы опроверг все слухи. Мы же не думаем что Медвед втихаря от Пу решил протиснуть закон. Пенсион отодвинут, но на сколько когда и как - это будет озвучено после самого исторического события в истории России - мондиаля.
Кошмар ,,,два дня с гостями в пьяном угаре. Помню вначале копчёная щука и 10 литров ухи. А потом день почти не помню ... Бани ,гамаки,,, Сегодня прямо убежал с дачи.. Чтоб не спится .
Кошмар ,,,два дня с гостями в пьяном угаре. Помню вначале копчёная щука и 10 литров ухи. А потом день почти не помню ... Бани ,гамаки,,, Сегодня прямо убежал с дачи..
Наверное, главное после такого - завтра кнопки в терминале не перепутать и не слить весь пакет ЦП по рынку
Кошмар ,,,два дня с гостями в пьяном угаре. Помню вначале копчёная щука и 10 литров ухи. А потом день почти не помню ... Бани ,гамаки,,, Сегодня прямо убежал с дачи..
А теперь прикинь - всякие депутаты и гандидаты так живут постоянно
Кэп, в твое отсутствие бунт на корабле произошел, бегут матросы
Кэп, в твое отсутствие бунт на корабле произошел, бегут матросы
Как убегают ,так и обратно вернуться. ЦП такая бумага ,что не возможно про неё забыть. Это как первая любовь... Завтра ещё гости приезжают ,так что опять у меня тяжёлые дни... Кнопки вообще трогать не буду.. Р/Е меньше 3. ДД-12% Это как наркотик.
А теперь прикинь - всякие депутаты и гандидаты так живут постоянно
Это ужас.. Как им трудно...Я понимаю ,почему у них такие получки..
Кошмар ,,,два дня с гостями в пьяном угаре. Помню вначале копчёная щука и 10 литров ухи. А потом день почти не помню ... Бани ,гамаки,,, Сегодня прямо убежал с дачи.. Чтоб не спится .
А у мну ужас только начинается... Приехала сестра с племянниками, вечером приедет тёща...( с формулировкой- я ненадолго, недельки на две ) Пришлось срочно ехать и привозить свою маму-пусть друг другу мозги полощат. А то моя психика может и не выдержать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.