Связался с этими букмекерами упырями - выйграл 10 тр., потом проиграл эти 10 и свои 5. Итого 15 тр, сделал ставку на французов 9 тр, выйграл 6000 тр.но херня в том что я должен заплатить налог за первую 10 выйгрвша несмотря на то что я ее просрал. Жесть какая то
Всем привет! У меня вопрос, старый как этот мир..) Ничего пока на дивиденды не купила. Пора? А если пора, то все-таки что именно? Сейчас ЦП и Волга на пополам. Сумма пока небольшая, но стоит цель собрать пенсионный пакет.. мой ответ пенсионной реформе..) Спасибо
Всем привет! У меня вопрос, старый как этот мир..) Ничего пока на дивиденды не купила. Пора? А если пора, то все-таки что именно? Сейчас ЦП и Волга на пополам. Сумма пока небольшая, но стоит цель собрать пенсионный пакет.. мой ответ пенсионной реформе..) Спасибо
ЦП на всю котлету Пишу так-как делаю сам P/S покупать до отчета за полугодие!
Доброе утро! Спасибо, Сыроежкин. То есть ниже 0,30 уже не ждете? А я вот не уверена.. почему-то жду 0.27 ..) Знаете, я за сутки до матча Франция-Хорватия была уверена, что выиграют французы 4;3.. Теперь сама себя боюсь..))
Всем доброе утро! Про предвидения и 27 копеек! Возможно все! Кризис, санкции и т. д. 1998, 2008 и вроде как 2018 просто цифры, очередность "пугает"! Многие ещё ждут 20 копеек ! Французы стали ЧМ второй раз. Первый раз стали 1998 дефолт России. Совпадения Риски НН. Кто бы что не говорил, но они есть! И самый большой и непредсказуемый фактор - количество бумаги у продавца и сроки для избавления! Квартал бумагу льют ! Причины не видно! P.s. Я в бумаге на все депо пополам ЦП и Волги!
Ключевое значение для рынка имеет плавающий акциз. При высоких ценах нефти и топлива в мире государство будет платить нефтянникам, чтобы те не повышали внутренние цены, то есть речь идет о субсидии для потребителей
Доброе утро! Спасибо, Сыроежкин. То есть ниже 0,30 уже не ждете? А я вот не уверена.. почему-то жду 0.27 ..) Знаете, я за сутки до матча Франция-Хорватия была уверена, что выиграют французы 4;3.. Теперь сама себя боюсь..))
за каждой вероятностю не уследишь) ценник0.27 мне вообще видится маловероятно, по второму кварталу как дадут цифры всё встанет на свои места) А вообще мне ценник не так важен, мне дивы 4-5 копеек бы платили каждый год и норм будет)
Там речь о досрочном переводе накопительной части пенсии. Если переходите из ПФР в НПФ впервые - ничего не потеряете. Проще на цифрах: у Вас в ПФР накопительная часть 100000 рублей и ПФР был получен инвестдоход в размере 10000 рублей. Итого 110000. Если переходите впервые в НПФ - туда попадёт вся сумма - 110000. После перехода НПФ начисляет инвестдоход на эту сумму. Через три года, условно, из 110000 стало 180000, из которых 70 - инвестдоход полученный в НПФ. При подаче через три года заявления на переход в другой НПФ, или обратно в ПФР, НПФ оставит себе в резерв инвестдоход в 70000, а 110000 уйдут в новый НПФ, или ПФР. Если будете подавать заявление на переход по истечении пяти лет на новый переход - в этом случае НПФ отдаст новому страховщику всю сумму, полученную первоначально - 110000 рублей, а также инвестдоход, полученный за пять лет. Здесь кратко и понятно расписано https://www.rbc.ru/money/08/04/2016/5707e0d29a7...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.