Млин ЦПшка с Волгой и Ленэнерго наперегонки у меня.. кто ниже ляжет и отожмется... че брать и брать ли или пока подождать еще..вот в чем вопрос.. хорошо, что в плюсе из Юнипро, МРСК СЗ и Северстали вышел.. деньги есть на покупочки..
Стараюсь как могу. Но тот факт что к дивам возможно ценник будет еще ниже будоражит слегка. Скорей бы уж завтра. Дочка приезжает к нам на турбазу. Сдала последний экзамен-все пятёрки! Первый курс пройден, еще 4.
Я тоже живой!Жду дивы и получаю удовольствие от жизни в виде уймы свободного времени,которое конвертирую, в свою очередь,в занятия своими любимыми делами
Стараюсь как могу. Но тот факт что к дивам возможно ценник будет еще ниже будоражит слегка. Скорей бы уж завтра. Дочка приезжает к нам на турбазу. Сдала последний экзамен-все пятёрки! Первый курс пройден, еще 4.
-50% Психанула, вывела остаток денег, отдала мне наличкой и сказала-" У тебя лучше получается и не приставай ко мне больше со своей биржей"
https://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/MRSK-... МРСК Центра и Приволжья продолжает снижать потери в сетях и операционные издержки По итогам работы за первые четыре месяца 2018 года фактические потери в сетях ПАО «МРСК Центра и Приволжья» уменьшились на 68 млн кВт*ч относительно аналогичного периода прошлого года. Значительный эффект дают рейды по пресечению безучетного и бездоговорного потребления, в ходе которых специалисты производят осмотры объектов электросетевого комплекса на предмет незаконных подключений, проверяют корректность работы приборов учета. С начала года по результатам таких проверок составлено и оплачено 3 362 акта о бездоговорном и безучетном потреблении электроэнергии общим объемом более 78 422 тыс. кВт*ч.
Привет всем. у меня как всегда - нет времени наблюдать. тупо работаю) будут дивы- куплю по текущим. пока у меня 62 лям акций, надеюсь, в конце июня больше будет. Честно- насчет ЦП я расслабился- просто буду докупать, и все. Греют душу только мысли об отпуске с 14/07, и о поездке в Самару на матч ЧМ 21-22/06. Все))) А так- я офисный раб.
Привет всем. у меня как всегда - нет времени наблюдать. тупо работаю) будут дивы- куплю по текущим. пока у меня 62 лям акций, надеюсь, в конце июня больше будет. Честно- насчет ЦП я расслабился- просто буду докупать, и все. Греют душу только мысли об отпуске с 14/07, и о поездке в Самару на матч ЧМ 21-22/06. Все))) А так- я офисный раб.
У них все с ног на голову перевернуто считают программера хорошей профессией, а сами на биржу бегут за богатством, еще и криптоном спекулируют до кучи. это мысли бедных людей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.