У меня от ВТБ 15 июня письмо было, там фаилик был от МРСК Дата окончания срока, в течение которого обязанность по выплате объявленных дивидендов по акциям должна быть исполнена: не позднее 26 июня 2018 года
Сегодня минус 3,5 Завтра минус 3,5 Послезавтра минус 3,5
и так до 20 коп., все по плану, там маринад с минимальными дивами на пару лет до погашения цифровизации. Теперь МРСК будет меньше облигов выпускать, больше нераспределенки пускать на развитие. Так что крепитесь господа акционеры!
Давайте поднажмите, ко второму моему сообщению нужно накидать больше 10 минусов , а то предыдущий недожали
Ребятки! Отвлекитесь немного! Россия играет сегодня. Решающий матч. БКС пригласил в ресторан на просмотр игры сегодня. Еду с женой-водителем!))))) Праздник плюс футбол!))) Болеем за наших!!!
А меня Финам не приглашает ничего..я сам сегодня себе бар снял. Иду со старшими сыновьями. Пусть с папкой поболеют. Они болеют, а папка и пьет, и болеет
и так до 20 коп., все по плану, там маринад с минимальными дивами на пару лет до погашения цифровизации. Теперь МРСК будет меньше облигов выпускать, больше нераспределенки пускать на развитие. Так что крепитесь господа акционеры!
Давайте поднажмите, ко второму моему сообщению нужно накидать больше 10 минусов , а то предыдущий недожали
На ФСКа ты тоже минусами жалуешь ,причём за правду. Написали тебе убыток от сделки -продажи ИРАО будет . Так это правда. Ты очень нервный. У нас валится ,но мы спокойны.
На ФСКа ты тоже минусами жалуешь ,причём за правду. Написали тебе убыток от сделки -продажи ИРАО будет . Так это правда.
Док, в этом та и вся разница была, что ты написал просто от себя ерунду, а я тебе факты из отчета за 2011 год привел и даже посчитал за тебя все, что сделка не убыточная эта и мультипликаторы будут лучше.
На ФСКа ты тоже минусами жалуешь ,причём за правду. Написали тебе убыток от сделки -продажи ИРАО будет . Так это правда.
Док, в этом та и вся разница была, что ты написал просто от себя ерунду, а я тебе факты из отчета за 2011 год привел и даже посчитал за тебя все, что сделка не убыточная эта и мультипликаторы будут лучше.
Отчёт я и без тебя открыл и скинул ,сколько ИРАО на балансе стоит. Так что продадут за 64 ярда и будет вам 14,53 ярдов чистого убытка и по другому там быть не может. Не надо мне скидывать разную фигню. У меня есть и МСФО ФСКА и предварительный проект продажи. Цена покупки ИРАО 4,09 р,цена продажи 3,34р. Количество бумаги 19,386 ярдов. Убыток 14,53 ярда. Вопрос закрыт. И этот убыток уменьшит прибыль 2018 года и повлияет на дивы.
Дока, скажи, если будет убыток, то нахрена оно нужно продавать? Только не надо про непрофильные активы и распоряжение правительства избавиться от них. Было б так, давно бы и продали
Отчёт я и без тебя открыл и скинул ,сколько ИРАО на балансе стоит. Так что продадут за 64 ярда и будет вам 14,53 ярдов чистого убытка и по другому там быть не может. Не надо мне скидывать разную фигню. У меня есть и МСФО ФСКА и предварительный проект продажи. Цена покупки ИРАО 4,09 р,цена продажи 3,34р. Количество бумаги 19,386 ярдов. Убыток 14,53 ярда. Вопрос закрыт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.