Для меня рост котир - важнее дивидендов, т.к. основная задача - увеличение первоначального капитала. Дивы - приятный бонус.
Тогда у тебя нервные дни. Я вот переживаю ,что дивы придут , а бумага поднимется.
Дока, у меня Дивы в абсолютном выражении - капля в море и они все расписаны под текущие нужды. Повторюсь в очередной раз, сейчас от всей текущей ситуации выигрывают инвесторы с большими пакетами и такими же дивами, получив которые можно закрыть текущие нужды и увеличить пакет. Молодцы, ребята!
Меня немного подрубила ситуация с текущей отсечкой. Я консервативно рассчитывал на 10% див доходность с ценником на отсечку 40 к, держа в уме 8-9% див. доходность и ценник 45 к + - Исходя из этого, при максимальных дивах в ближайшие годы 4,5 к (грязными) мы получаем ценник 40 к, если повезет 45 к. Конечно можно держать в уме несколько большую прибыль, чем прогнозирует Дока, тогда ситуация может быть получше. Но 65 к при тех данных что мы имеем и ситуацией на момент закрытия реестра по этому году -маловероятное событие, что также меня очень расстраивает. Но при этом понимаю, что пока альтернатив с лучшими показателями p/e и див. доходности вроде и не видно.
Тогда у тебя нервные дни. Я вот переживаю ,что дивы придут , а бумага поднимется.
Дока, у меня Дивы в абсолютном выражении - капля в море и они все расписаны под текущие нужды. Повторюсь в очередной раз, сейчас от всей текущей ситуации выигрывают инвесторы с большими пакетами и такими же дивами, получив которые можно закрыть текущие нужды и увеличить пакет. Молодцы, ребята!
Да ,у нас с тобой немного разные цели и понятия торговли. Причина да величина пакета. Но я тебя понимаю. Хотя всё тоже может поменяться ,достаточно большого инвестора в сетях или нового дивустава. тогда будет переоценка сектора.
Да ,у нас с тобой немного разные цели и понятия торговли. Причина да величина пакета. Но я тебя понимаю. Хотя всё тоже может поменяться ,достаточно большого инвестора в сетях или нового дивустава. тогда будет переоценка сектора.
Вскрытие покажет, Дока. Но все равно спасибо тебе за разъяснения.
Для меня рост котир - важнее дивидендов, т.к. основная задача - увеличение первоначального капитала. Дивы - приятный бонус.
Как я тебя понимаю... приплыл с рыбалки скорее в домик к планшетке. Смотрю 0.29, аж сердце учащённо забилось, а в голове мысль а можа и 28 к дивам привезут - какая в опу Феска -только ЦП на дивы Ужс какой то , рыбу чистить надо , а в голове цыфры
Как я тебя понимаю... приплыл с рыбалки скорее в домик к планшетке. Смотрю 0.29, аж сердце учащённо забилось, а в голове мысль а можа и 28 к дивам привезут - какая в опу Феска -только ЦП на дивы Ужс какой то , рыбу чистить надо надо, а в голове цыфры
отдыхай, расслабляйся. есть в жизни и поважнее моменты, чем в монитор лупиться
Как я тебя понимаю... приплыл с рыбалки скорее в домик к планшетке. Смотрю 0.29, аж сердце учащённо забилось, а в голове мысль а можа и 28 к дивам привезут - какая в опу Феска -только ЦП на дивы Ужс какой то , рыбу чистить надо надо, а в голове цыфры
Стараюсь как могу. Но тот факт что к дивам возможно ценник будет еще ниже будоражит слегка. Скорей бы уж завтра. Дочка приезжает к нам на турбазу. Сдала последний экзамен-все пятёрки! Первый курс пройден, еще 4.
Стараюсь как могу. Но тот факт что к дивам возможно ценник будет еще ниже будоражит слегка. Скорей бы уж завтра. Дочка приезжает к нам на турбазу. Сдала последний экзамен-все пятёрки! Первый курс пройден, еще 4.
Нынче ж бакалавриат, 4 года
На счет бакалавриата не знаю, даже не вникал. Она у меня учится в тех. вузе на программиста, срок обучения 5 лет.
Сыроежкин, а жену куда подевал?
Зимой 10 лек будет как супруга покинула нас... болезнь-рак ((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.