ДОКА, добрый день! Можно уже докупать или ждать чуть ниже?
Давай Я команды не даю. А покупаю сам обычно лесенкой ,когда падает. Скоро дивы получат ,там наверх. По теории до этого ,если деньги есть ,прикупить надо. Потом дороже будет.
Я смотрю, который день на ветке аншлаг магедонов всех мастей)) USB, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо, Дюша Метёлкин А раз так - точно пора брать! )) Вот и решил, что пора вложить бОльшую часть див от ЦП опять в ЦП по текущим. Авансом, так сказать, в счёт идущих див) Вот пока печатал текст - долили, сколько хотел по 0,2980) На оставшиеся думаю вот, что взять, может Волги взять чуток. Но пока ЦП нравится больше по текущим. А на сегодня план выполнен, пока хватит. Полёт нормальный, продолжаю наблюдение))
933 student1977 @ 18.06.2018 15:06 МЕДВЕДЕВ ПОДПИСАЛ ДОКУМЕНТ О ТРАНСФЕРТАХ В 54 МЛРД РУБ. НА 3 ГОДА НА РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА В России 15:21, 18 июня 2018 Медведев одобрил выделение 54 млрд рублей на развитие Дальнего Востока
Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о выделении 54 млрд рублей в течение трех лет на развитие Дальнего Востока. "Я подписал распоряжение о распределении трансфертов на социальное развитие Дальнего Востока. В течение трех лет туда направляется почти 54 млрд рублей. 21 млрд рублей должны поступить в бюджеты девяти регионов в этом году", - заявил он в ходе совещания с вице-премьерами в понедельник. Медведев уточнил, что речь идет о ремонте и строительстве объектов, которые находятся в центрах экономического роста в Дальневосточном федеральном округе. "Там сейчас много новых компаний создается, модернизируются старые производства. Но для того, чтобы люди туда хотели приезжать, работать, нужно создавать нормальные условия", - пояснил председатель правительства.
ДОКА, добрый день! Можно уже докупать или ждать чуть ниже?
Давай Я команды не даю. А покупаю сам обычно лесенкой ,когда падает. Скоро дивы получат ,там наверх. По теории до этого ,если деньги есть ,прикупить надо. Потом дороже будет.
Надеюсь, сегодня Пашка-Моника на СД Россетей чего-нибудь хорошее примет в части дивполитики. И не только Сетки, но и дочек. Может хоть на этот раз не подведёт, исправится за прошлые пакости)
Надеюсь, сегодня Пашка-Моника на СД Россетей чего-нибудь хорошее примет в части дивполитики. И не только Сетки, но и дочек. Может хоть на этот раз не подведёт, исправится за прошлые пакости)
Долго они публикуют этот текст. Бояться ,что обрадуется народ. Но мы готовы...
Долго они публикуют этот текст. Бояться ,что обрадуется народ. Но мы готовы...
Ну пока недолго) Сегодня только СД был. Может даже сегодня и опубликуют решения. Но мне кажется, скорее завтра. Если вообще СД состоялся)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.