Надо покупать ту бумагу ,в которой даже при рухнувшем рынке,ты с радостью будешь сидеть 10 лет. Получая дивы. А лосей ловят лосеводы в бумагах с ДД 1%. Я в ЦП за три года планирую деньги от инвестиции обратно получить ,в виде див. Так что лейте и не жалейте. Я даже не буду против.
Не получится здесь за три года дивами отбить. Ты вот скажи у тебя есть запасной вариант какой? или будешь всё сюда с див вкладывать
Зачем мне запасной вариант ? Я покупал по 15 средней. Дивы получу ,треть уже отбил . За 2018 ещё 4-4,57 коп будет и за 2019 надеюсь около 4 коп будет. Считай отбил вложение. Так что мне не нужен ваш запасной вариант. На дивы наверное пакет ещё увеличу.. Пока вот так. Или ты думал я продам пакет ? Нет пока плана продажи у меня нет и ценник 25 меня не пугает. По 65 продам ,если хочешь.
Не получится здесь за три года дивами отбить. Ты вот скажи у тебя есть запасной вариант какой? или будешь всё сюда с див вкладывать
Зачем мне запасной вариант ? Я покупал по 15 средней. Дивы получу ,треть уже отбил . За 2018 ещё 4-4,57 коп будет и за 2019 надеюсь около 4 коп будет. Так что мне не нужен ваш запасной вариант. На дивы наверное пакет ещё увеличу.. Пока вот так. Или ты думал я продам пакет ? Нет пока плана продажи у меня нет и ценник 25 меня не пугает. По 65 продам ,если хочешь.
Врешь, сам говорил что докупался и средняя 18 коп. Опасно всё в одну бумагу пихать...
Зачем мне запасной вариант ? Я покупал по 15 средней. Дивы получу ,треть уже отбил . За 2018 ещё 4-4,57 коп будет и за 2019 надеюсь около 4 коп будет. Так что мне не нужен ваш запасной вариант. На дивы наверное пакет ещё увеличу.. Пока вот так. Или ты думал я продам пакет ? Нет пока плана продажи у меня нет и ценник 25 меня не пугает. По 65 продам ,если хочешь.
Врешь, сам говорил что докупался и средняя 18 коп. Опасно всё в одну бумагу пихать...
Я не считаю среднюю выше ,так как в Волге рост был соразмерный и общий ценник уже не меняется. Тут просто переливы . К тому же не так и много там ,по отношению к основному пакету.
≈ Ты что, первый раз в ЮАР? ≈ Да, а как вы узнали? ≈ Дык ты чего ж только на одного все время ссышь? Ты разбрызгивай, разбрызгивай веером !!!
Средняя максимальная ставка по вкладам десяти российских банков, крупнейших по объему привлечения депозитов физических лиц в рублях, в первой декаде июня опустилась до 6,05%, обновив исторический минимум. Об этом свидетельствуют материалы ЦБ РФ. В третьей декаде мая показатель составлял 6,27%
у многих пока старые вклады по 8% еще не закончились, печалька к концу года их ждет, если конечно ЦП не начнет ставку повышать галопическими темпами впереди ведь август, а там и ноябрь... самые трагические месяцы.. А там ведь и НДС повысят - это мультипликативно подхлестнет инфляцию до 10% в год как минимум Так что вкладчикам может и повезет...
Средняя максимальная ставка по вкладам десяти российских банков, крупнейших по объему привлечения депозитов физических лиц в рублях, в первой декаде июня опустилась до 6,05%, обновив исторический минимум. Об этом свидетельствуют материалы ЦБ РФ. В третьей декаде мая показатель составлял 6,27%
Сейчас брокеры начали активно пиарить во всех сми новые "способы сохранения и приумножения" через торговлю на фонде и в том числе доверительное управление, БКС вообще с РБК закорешился и на главной прямо рекламируется. Спам от брокерни тоже увеличился многократно Это конечно с одной стороны привлечет новые деньги на рынок, а с другой стороны - может оказаться тревожным сигналом...
"Госхолдинг пытается продавить инициативу, согласно которой предлагает передать ему полномочия в части формирования схем и планов развития электроэнергетики регионов. Соответствующую директиву получили руководители всех дочерних компаний. Гендиректор «Россетей» Павел Ливинский потребовал от подчиненных провести совещания с губернаторами и озвучить это предложение. Однако пока регионы в жесткой форме отказали «Россетям», сославшись на неограниченные полномочия госкомпании и серьезные тарифные последствия. Позицию властей субъектов РФ поддержали отраслевое и экспертное сообщества. По мнению аналитиков рынка, только регион способен наиболее сбалансированно выстроить планы развития, привлекая по необходимости других игроков. Между тем «Россети», потерпев первое поражение, останавливаться не собираются и уже определили компанию, на которую планируют повесить разработку СиПРов."
"Госхолдинг пытается продавить инициативу, согласно которой предлагает передать ему полномочия в части формирования схем и планов развития электроэнергетики регионов. Соответствующую директиву получили руководители всех дочерних компаний. Гендиректор «Россетей» Павел Ливинский потребовал от подчиненных провести совещания с губернаторами и озвучить это предложение. Однако пока регионы в жесткой форме отказали «Россетям», сославшись на неограниченные полномочия госкомпании и серьезные тарифные последствия. Позицию властей субъектов РФ поддержали отраслевое и экспертное сообщества. По мнению аналитиков рынка, только регион способен наиболее сбалансированно выстроить планы развития, привлекая по необходимости других игроков. Между тем «Россети», потерпев первое поражение, останавливаться не собираются и уже определили компанию, на которую планируют повесить разработку СиПРов."
Смысл этой просьбы ,к главам регионов ,поднять тариф . Но больше половины губернаторов и близко на это не пойдут. Во многих регионах такая печаль ,что они концы с концами не могут и при этих тарифах свести. По этому строить там планы развития с Пашкиными замашками трудно. В итоге его пошлют и это понятно. Кроме того и ФАС не поддержит. Паша всё думает ,что в Москве находиться ,но за пределами Москвы далеко не Москва и не Питер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.