Вчера не налили, сегодня смотрю на Китай, может и хорошо что не налили, долго они с Трампом воевать будут и во что все это выльется. Следим за обстановкой
А потом рынок рухнет и останемся лосеводами здесь на пару лет
Надо покупать ту бумагу ,в которой даже при рухнувшем рынке,ты с радостью будешь сидеть 10 лет. Получая дивы. А лосей ловят лосеводы в бумагах с ДД 1%. Я в ЦП за три года планирую деньги от инвестиции обратно получить ,в виде див. Так что лейте и не жалейте. Я даже не буду против. Прикуплю подешевле. Помню так башкирский ТЭК прикупал на дивы.
Дока, это какие же дивы будут далее? За 3 никак не выходит, за 4 года и то с натяжкой. Чистыми: 3,5 + 4 + 3,5 = 11 к.
Надо покупать ту бумагу ,в которой даже при рухнувшем рынке,ты с радостью будешь сидеть 10 лет. Получая дивы. А лосей ловят лосеводы в бумагах с ДД 1%. Я в ЦП за три года планирую деньги от инвестиции обратно получить ,в виде див. Так что лейте и не жалейте. Я даже не буду против. Прикуплю подешевле. Помню так башкирский ТЭК прикупал на дивы.
Дока, это какие же дивы будут далее? За 3 никак не выходит, за 4 года и то с натяжкой. Чистыми: 3,5 + 4 + 3,5 = 11 к.
Рынок то закладывается на менее скромные результаты. Если сейчас ценник ниже пройдёт, то по теханализу где то 22-25 коп остановка.
Да что вы все с этими котировками паритесь?!Вам же вчера Казимир объяснил,что это облига,с переменным купоном!Есть желание приторговывать,то ЦП не то место...есть ФСК,сетка,гидрач...газпром из конца-то в конецКопим кэш и докупаем. Всем пламенный привет!
у многих пока старые вклады по 8% еще не закончились, печалька к концу года их ждет, если конечно ЦП не начнет ставку повышать галопическими темпами впереди ведь август, а там и ноябрь... самые трагические месяцы.. А там ведь и НДС повысят - это мультипликативно подхлестнет инфляцию до 10% в год как минимум Так что вкладчикам может и повезет...
Средняя максимальная ставка по вкладам десяти российских банков, крупнейших по объему привлечения депозитов физических лиц в рублях, в первой декаде июня опустилась до 6,05%, обновив исторический минимум. Об этом свидетельствуют материалы ЦБ РФ. В третьей декаде мая показатель составлял 6,27%
За 2016 получил 1,17 коп. За этот год 4,0247 коп. За 2018 планирую 4,57 коп . За 2019 около 4 коп. Уже 13,76 коп... как то так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.