Ну дык это ж учитывалось как бумажная прибыль/убытки, что при нынешней дивполитике итак не шло в дивбазу. А продав, получат реальные деньги. На ИП, так на ИП. Это же сокращение реальных средств, заложенных на ИП. Так что по факту на эти средства от продажи пакета 50% пойдёт на увеличение дивбазы
А про убыток я им написал на ФСКа. А то они начали дивы с прибыли от продажи пакета ИРАО считать . А пакет продают, мало того что с огромным убытком ,ещё и частями и деньги от этого все на инвестиции идут. По этому и спор.
Ну дык это ж учитывалось как бумажная прибыль/убытки, что при нынешней дивполитике итак не шло в дивбазу. А продав, получат реальные деньги. На ИП, так на ИП. Это же сокращение реальных средств, заложенных на ИП. Так что по факту на эти средства от продажи пакета 50% пойдёт на увеличение дивбазы
А про убыток я им написал на ФСКа. А то они начали дивы с прибыли от продажи пакета ИРАО считать . А пакет продают, мало того что с огромным убытком ,ещё и частями и деньги от этого все на инвестиции идут. По этому и спор.
Бумажная прибыль или убыток ,когда идёт просто переоценка ,но НЕ ПРОДАЖА. Как продали должна быть настоящая прибыль или убыток,ну или по нулям . Каждый квартал делали её переоценку и по последней стоимости на рынке ИРАО 4,09 ,а продали по 3,34 р.
Бумажная прибыль или убыток ,когда идёт переоценка ,но НЕ ПРОДАЖА. Как продали должна быть настоящая прибыль или убыток,ну или по нулям . Каждый квартал делали её переоценку и по последней стоимости на рынке ИРАО 4,09 ,а продали по 3,34 р.
Бумажная прибыль или убыток ,когда идёт переоценка ,но НЕ ПРОДАЖА. Как продали должна быть настоящая прибыль или убыток,ну или по нулям . Каждый квартал делали её переоценку и по последней стоимости на рынке ИРАО 4,09 ,а продали по 3,34 р.
Ну это лучше ,чем в банке ссуду взять под 7,5%. Так как дивы с ИРАО всё равно меньше. Так что меньшее из двух зол. Но это не значит ,что сделка выгодна. Надо было по рынку выпускать этот ИРАО и пусть сами думают ,кого себе в совдиры заводить. Там бы и деньги нашли и по 5 бы выкупили.
Котик ты вообще понимаешь почему бумага едет вниз? Я тебе обьясню Дивы на следующий год будут такие-же ну может на 10% больше , поэтому драйверов для роста цыпки нета, поэтому бумага дисконтируется на худшие ожидания Когда дисконт будет заложен и после этого бумага пойдет закрывать див гэп Умный дядя не зря ее сливал потому что знал это, пока вы тут бредели о 45 копейках
Да тупо деньги закончились. Все дивы ждут. Ты что не купишь по этой цене ?
Честно скажу нет, не куплю. Да ты и сам видишь как тут заливают самую недооцененую папиру по мультам на мамбе. У меня нет лишних несколько лет чтобы здесь сидеть за 10% див. Надо было всё продать перед дивами да вот пожадничал. Но вот теперь понял где те жадины были
Ну не продав, всё равно не было реальных средств на покупку того же Двуэка, а теперь есть. Так? По любому же плюс
Ну это лучше ,чем в банке ссуду взять под 7,5%. Так как дивы с ИРАО всё равно меньше. Так что меньшее из двух зол. Но это не значит ,что сделка выгодна. Надо было по рынку выпускать этот ИРАО и пусть сами думают ,кого себе в совдиры заводить. Там бы и деньги нашли и по 5 бы выкупили.
Разве это магедон ? Я же не говорю про ценник ФСКа . Тем более ФСКа у меня на 3 месте. Как можно магедонить и говорить ,что бумага входит в список лучших бумаг ? Непонятно. У меня у брата крузак ,так он понять не может ,почему я купил Кадияк.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.