А что тебе мешает чаще тут свои мысли, прогнозы и взгляды выражать? Я вот допустим больше люблю читать. Хотя тоже мог бы посты строчить. Тут же вроде как никто не ограничивает в этом. А так люди есть кто любит больше слушать, а есть те, кто больше любит говорить. Разные мы все. Не вижу в этом ничего плохого.
На первом месте ЦП ,на втором Волга и на третьем ФСКа.
ДОКА, а как же МосЭнерго?
А с чего ей рядом быть ? Это ГЭХ . Там 25-35% на дивы максимум. ДД и в этом там будет ниже 10% . А мульты хуже чем в ФСКа . Только что долговой нет. Там может 6-7 место. точно не знаю даже. Среди генераторов ,наверное в первой линейки ,но генераторы слабее сеток.
Тебе не нужны дивы продай . Если у тебя нервный срыв ,то не значит ,что вся ветка в печали. Мы ждём див и будем докупать. А ты байбек ,военный коммунизм пока жди. А если не нравятся мои записки или они тебе не помогли не разу. Это твоя печаль. Считаешь что я брешу ,ставь в игнор. И нет проблемы.
ДОКА, смотрел дневки, что-то, боюсь, копеек на 15-16 должны сходить. В общем, добираю совсем по-немногу, жду ниже.
Какие дневки в 3 эшелоне ? Тут любой более менее крупный игрок может тебе нарисовать ,всё что захочешь. Вон большой пакет один чел с 37 до 35 опрокинул. Он же не по лекалам это делал.
Да все мульты тогда догма и ДД парадигма .А выросла бумага по причине роста прибыли. В этом году прибыль будет меньше и роста там большого не светит . Мы на росте прибыли в 3 раза выросли тоже в 2,5 раза и что ?
Да все мульты тогда догма. А выросла по причине роста прибыли. В этом году прибыль будет меньше и роста там большого не светит .
Там нераспределенки еще на 10 лет
Ты не поверишь ,но у нас нераспределёки столько ,сколько наша капа. Нераспредки 30,3 ярда ,а капа 31,5 ярда. Но это тебе ничего не даёт. Нераспредка в Мосэнерго давно в трубах и генераторах. Дивы тебе с неё точно в ГЭХе не дадут. У них снега трудно выпросить.
Ты не поверишь ,но у нас нераспределёки столько ,сколько наша капа. Нераспредки 30,3 ярда ,а капа 31,5 ярда.
Так я же не против, я о том что мульты уже практически не играют. Взять америкосов например . Тут рост бумаги уже нужно чувствовать другими органами))
Не знаю я ещё такие органы. Вот только мозг подходит. Хотя некоторые его не используют и может у них функцию мозга ,на себя взяли другие органы. Всё может быть .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.