Дока, скажи плз - по твоим расчетам одна акция ЦП равноценна примерно какой доле акции Волги? (например - 1/35, 1/4 и т.п.) Я хочу для себя понять при какой цене Волги имеет смысл ее менять на ЦП.
Дока, скажи плз - по твоим расчетам одна акция ЦП равноценна примерно какой доле акции Волги? (например - 1/35, 1/4 и т.п.) Я хочу для себя понять при какой цене Волги имеет смысл ее менять на ЦП.
БББ... еще ода ! Док а че все эти овцы не в личку ? Или не освоили ? Точно не поленюсь и опросник замучу кто вы с Серегой Малышком !!!
БББ... еще ода ! Док а че все эти овцы не в личку ? Или не освоили ? Точно не поленюсь и опросник замучу кто вы с Серегой Малышком !!!
Ветеран, я заметил что у Вас не здравая реакция на каждую просьбу к Доке что то прокомментировать
Уважаемый Дока! Прошу прощения за беспокойство, по вашему совету вошел в в ЦП и Волгу снизив долю в Урале. Сейчас немного есть Энела , вот думаю стоит ли оставаться на дивы или будет катастрофа и лучше не надо? Каково ваше мнение по Энелу? Заранее спасибо
.
дь ДоктОр ну и залечил народ !!! Кашпировский с Чумаком и обои Глобы просто отдыхают !!!
Может ответите на вопрос , вместо Доки? Так то плеваться и я могу
Этот коэффициент всегда подвижен ,в зависимости от прибыли ,ДД и других мультов. Я так прикидываю 2,85 бумаги Волги равно одной бумаге ЦП. Это пока. Будут другие данные ,то пересчитаю.
Что-то Моника совсем не торопится с раскрытием по изменениям в положении о дивполитике в Сетке и дочках... А ведь завтра ему с акционерами встречаться)))
Что-то Моника совсем не торопится с раскрытием по изменениям в положении о дивполитике в Сетке и дочках... А ведь завтра ему с акционерами встречаться)))
Печать "Русал" выступает за отмену запрета владеть и сетями, и активами в генерации или сбыте/ 20.06.2018 18:40:01 МОСКВА, 20 июн /ПРАЙМ/. "Русал" выступает за отмену действующей нормы закона, запрещающей одновременно владеть и сетями, и активами в генерации или сбытовом секторе электроэнергетики, сообщил журналистам директор по работе с естественными монополиями "Русала" Максим Балашов.
"Мы за то, чтобы отменить эту норму, но существуют опасения, не будет ли злоупотреблений со стороны сетей. Считаем, что при текущем развитии Федеральной антимонопольной службы, ее компетенций, ее возможностей пресекать такие действия подобных проблем не будет", - сказал Балашов.
Сейчас российское законодательство запрещает компаниям совмещать естественно-монопольные и потенциально-конкурентные виды деятельности в электроэнергетике. Так, нельзя совмещать деятельность по передаче электроэнергии и генерации, а также сбытовую деятельность с сетевой.-----------------------------Забрать вообще сбыты и сетям отдать. Они у себя воровать всяко не будут.
Ему бы лучше что-то хорошее перед этим сообщить, а то порвут ведь миноры
Может там и порадуют ,на этой встрече.
В принципе, похоже. Очень уж как-то всё рядом - и СД 18-го с такой повесткой спецом перед давно запланированной встречей с акционерами. Шоу и раздача слонов вполне могут быть. Так что скорее позитивное что-то должно добавиться в дивполитике по идее.
В принципе, похоже. Очень уж как-то всё рядом - и СД 18-го с такой повесткой спецом перед давно запланированной встречей с акционерами. Шоу и раздача слонов вполне могут быть. Так что скорее позитивное что-то должно добавиться в дивполитике по идее.
Да красивый жест такой сделать. И минорам и госам угодить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.