Добрый вечер всем. Только увидел пост. Жесть Какие мотивы были- не фиксить убыток? Никто не ответит....Эмоции..желание в 0 выйти.....и фиг знает, как бы я сам себя повел... http://funkyimg.com/i/2CtkL.png
Добрый вечер всем. Только увидел пост. Жесть Какие мотивы были- не фиксить убыток? Никто не ответит....Эмоции..желание в 0 выйти.....и фиг знает, как бы я сам себя повел... http://funkyimg.com/i/2CtkL.png
Раз выбили, то плечи были задействованы, так бы просто инвестором магнита был бы. Ко всем когда - нибудь приходит осознание как аккуратно надо пользоваться плечами, и лучше вообще не пользоваться поначалу.
Такие деньги - и в магнит ****** втюхать ! Да не по 300р как в добрые времена, мда...
В магните много людей полегло. Подобные посты на всем протяжении падения появлялись, только размер убытков менялся.
<blockquote data-id="13funkyimg.com/i/2CtkL.png
Самое интересное ,что эти дебилы ,до сих пор скупают и ищут дно Магнита . У них даже фантазии не хватает посмотреть на мультипликаторы. Мне их не жаль, они фарш биржевой машины.
Ты не поверишь ,но кто то и Дагов покупает на лямы. Рынок не без дураков. А им пофиг чем играть и как играть,главное найти ещё одного дурака. Так что если кто то покупает Квадру ,то я понимаю его. Может в ЦП этот лот и выставил один из тех ,кто Квадры захотел купить.
Ты не поверишь ,но кто то и Дагов покупает на лямы. Рынок не без дураков. А им пофиг чем играть и как играть,главное найти ещё одного дурака. Так что если кто то покупает Квадру ,то я понимаю его. Может в ЦП этот лот и выставил один из тех ,кто Квадры захотел купить.
Сам то чего СвердловЭС покупал, там то прибыли особой не было? Только не говори, что на выкуп рассчитывал, им то даже и не пахло.
Сам то чего СвердловЭС покупал, там то прибыли особой не было? Только не говори, что на выкуп рассчитывал, им то даже и не пахло.
Как не было ? Дивы Вексель не платил,но прибыль была. Р/Е был от 4-6 . Но реально Свердлов мог генерить и больше . Сейчас в плюс сбыте Р/Е около 2 . Но так как Вексель дал мне отступных ,я с честью покинул его баркас.
Новость была сегодня, телеграм хочет заняться блокчейном, своя крипто валюта у них будет,абрамович 300 лям вложили квик тоже вложился , думаю перспективы есть.
Я знаю человека,который Дагов покупает.Он и Таганрог покупал.Короче,все что упало сильно,он подбирает.На вопрос-зачем?Отвечает,что эти бумаги отрастут обратно...Вот,такая техника есть.
На низах всегда так, большинству не нужна. По рубэну начнут тарить только в путь
Она и по шесть коппеек не нужна была.И по десять.Да и по двадцать не зарились.Хотя и Скобочник и Дока два года назад полный расклад давали по ЦП.Кто прислушался,тот доволен сейчас.Одного не пойму,почему Скобочник слил пакет ЦП?Он ведь по шесть-семь коппеек тарил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.