Не будет слияния ,забудь. Нам проблемная контора не очень нужна. мы не будем вас выкупать. Всё ты со мной споришь и постоянно проспариваешь. Не надоело ?
я так к примеру, не всё упирается в одну Ципку и Центр. "Не будет слияния ,забудь." - так же можно было рассуждать и про ту ситуация с СвердловЭС.
https://www.youtube.com/watch?v=mKrJQXMh6_8 Опубликовано: 16 февр. 2018 г. Минфин ввел налог на бани, сараи и теплицы Вы, как садовод или огородник, обязаны каждое отдельно стоящее строение зарегистрировать в ФНС и ежегодно уплачивать в казну налог.
https://www.youtube.com/watch?v=mKrJQXMh6_8 Опубликовано: 16 февр. 2018 г. Минфин ввел налог на бани, сараи и теплицы Вы, как садовод или огородник, обязаны каждое отдельно стоящее строение зарегистрировать в ФНС и ежегодно уплачивать в казну налог.
Минфин на КПРФ работает похоже) А на туалэты типа сортир? Дебилы, (с) Лавров
На низах всегда так, большинству не нужна. По рубэну начнут тарить только в путь
Она и по шесть коппеек не нужна была.И по десять.Да и по двадцать не зарились.Хотя и Скобочник и Дока два года назад полный расклад давали по ЦП.Кто прислушался,тот доволен сейчас.Одного не пойму,почему Скобочник слил пакет ЦП?Он ведь по шесть-семь коппеек тарил.
Виктор сам писал, что он спекулянт, потому по долгу и не сидит, хотя профита, наверное, мог бы получить намного больше, если бы зашёл туда большим сайзом, чем прыгая. Ну человек такой, главное, что торгует в прибыль, а так да, он много хороших идей подкидывал, в итоге сам до цели не досиживал, уходил раньше в другие бумаги. Я сам по его подсказке, часть пакета по 6 копеек брал, основное скинул, чуть оставил А потом послушал Доку и начал покупать по 15 и до 25 и по 30 покупал...все бабосов нет пока...Были бы и сейчас на проливах бы докупал
Дока , в связи с нежданным счастьем по имени ДВУЭК какая по- твоему теперь справедливая цена ФСК, к чему она будет стремиться ?
Это по прибыли будем смотреть ,которую теперь ФСКа получать будет. Но на инвестиции ДВУЭКа реально много надо. А выхлоп от этого нулевой. Так что пока не берусь это просчитать. Но денег много на это уйдёт.
Дока , в связи с нежданным счастьем по имени ДВУЭК какая по- твоему теперь справедливая цена ФСК, к чему она будет стремиться ?
Это по прибыли будем смотреть ,которую теперь ФСКа получать будет. Но на инвестиции ДВУЭКа реально много надо. А выхлоп от этого нулевой. Так что пока не берусь это просчитать. Но денег много на это уйдёт.
Муров озвучил уже - 48 млд до 2020 года.... если вычесть из годовой прибыли по 24 млд каждый год (соответственно все эти ярды вычитаются из див. базы) , то как бы ФСК на 15 к не упала.....и там не осталась на пару лет , вот я о чем...
Муров озвучил уже - 48 млд за до 2020 года....при если вычесть из годовой прибыли по 24 млд каждый год (соответственно все эти ярды вычитаются из див. базы) , то как бы ФСК на 15 к не упала.....и там не осталась на пару лет , вот я о чем...
Если посмотреть финпланы ,то это всё уже давно было запланировано. Так что удивляться нечему и прибыль скорее всего рухнет вместе с ценником. Может и 15 не будет пределом.
Мне здесь жена футболочку подарила на 14 февраля с лицом Лаврова, и надписью на английском " уот ду ю вонт " д.ибилы...... вот думаю в Европу поеду напялю ее )
Минфин на КПРФ работает похоже) А на туалэты типа сортир? Дебилы, ..ть(с) лавров
Муров озвучил уже - 48 млд до 2020 года.... если вычесть из годовой прибыли по 24 млд каждый год (соответственно все эти ярды вычитаются из див. базы) , то как бы ФСК на 15 к не упала.....и там не осталась на пару лет , вот я о чем...
Какие 15 коп... мы ещё дивы за прошлый год даже не начали отыгрывать.. не все ещё считать научились по новой формуле, а те кто научились, не могут пока прибыль нормально спрогнозировать. Мы сперва на 26 коп. сходим, чтобы отыграть дивы этого года, а потом будем смотреть что там будет.
Какие 15 коп... мы ещё дивы за прошлый год даже не начали отыгрывать.. не все ещё считать научились по новой формуле, а те кто научились, не могут пока прибыль нормально спрогнозировать. Мы сперва на 26 коп. сходим, чтобы отыграть дивы этого года, а потом будем смотреть что там будет.
Так надо всегда вперед смотреть , а не одним днем жить, чтобы на года как в Сургуте попасть. Вообще это не очень хорошо для бумаги , когда подсчет див вызывает столько вопросов , различных вариантов и возможностей крутить прибылью туда-сюда. А на 26 мы вряд ли теперь сходим......ну если только чтобы очередных долбаков засадить , а потом отмаржинколить....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.