Этому Магниту цена 3000 и то много. Что о нём вообще болтать. Пусть к нормальному Р/Е приедет. Прогноз Р/Е -13 ,куда это годиться ? Вообще на 1000-2000 надо ему. А ВТБшники олухи конечно ,такие дорогие конторы на вырост брать...
Твоё мнение, зачем он нужен ВТБ и что они с ним будут делать?
Да денег наверное Костин получил ... Я бы проверил на предмет таких сделок. Средний Р/Е по рынку 6 ,а контору покупают в 2,16 раза дороже. Это вызывает много вопросов.
ЦП пришлось взять в долг выше бизнесплана . Почему? Ответ - неплатежи , дебиторка выше плана , однозначно будет резерв . Сколько - каждый думает сам , в том числе и 3200 лотов .
Какой кошмар кто бы мог подумать А я думал просто на ТП больше пошло. А лот этот неуклюжий и видно что профан поставил. Спецы сливают не более по ляму. А какими обычно или пугают ,или не умеют сливать бумагу. У него и по 34,9 откупили бы спокойно. Спецы не светят такими лотами при продаже.
Согласен , мог бы айсберг поставить , возможно отжимают . Но резерв это не отменяет .
Да денег наверное Костин получил ... Я бы проверил на предмет таких сделок. Средний Р/Е по рынку 6 ,а контору покупают в 2,16 раза дороже. Это вызывает много вопросов.
ВТБ контора государственная, так что может Костин в доле, а может и правда перепродадут какой нибудь пятерке или волмарту)
ВТБ контора государственная, так что может Костин в доле, а может и правда перепродадут какой нибудь пятерке или волмарту)
Зачем пятёрке доля в три дорого . Ей проще сеть магазинов построить. Дешевле будет.
по 3500 р за папиру если только ибо сейчас (после того как ВТБ получит больше 30%) там вероятно начнутся кадровые перестановки, распилы и растаскивание бабла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.