Сам то чего СвердловЭС покупал, там то прибыли особой не было? Только не говори, что на выкуп рассчитывал, им то даже и не пахло.
Как не было ? Дивы Вексель не платил,но прибыль была. Р/Е был от 4-6 . Но реально Свердлов мог генерить и больше . Сейчас в плюс сбыте Р/Е около 2 . Но так как Вексель дал мне отступных ,я с честью покинул его баркас.
да - ладно сочинять, чистая прибыль за 2013г. 97 млн., за 2012 г. 46,7 млн., за 2011г. 51,21 млн., за 2010 г. 50,12 млн. Как видишь за последний год P/E в твой диапазон может и попало, а за более раннее годы P/E явно больше 6.
На низах всегда так, большинству не нужна. По рубэну начнут тарить только в путь
Она и по шесть коппеек не нужна была.И по десять.Да и по двадцать не зарились.Хотя и Скобочник и Дока два года назад полный расклад давали по ЦП.Кто прислушался,тот доволен сейчас.Одного не пойму,почему Скобочник слил пакет ЦП?Он ведь по шесть-семь коппеек тарил.
Скоба часто по бумагам прыгает. Он долго не сидит обычно. Это я годами могу высиживать.
Как не было ? Дивы Вексель не платил,но прибыль была. Р/Е был от 4-6 . Но реально Свердлов мог генерить и больше . Сейчас в плюс сбыте Р/Е около 2 . Но так как Вексель дал мне отступных ,я с честью покинул его баркас.
да - ладно сочинять, чистая прибыль за 2013г. 97 млн., за 2012 г. 46,7 млн., за 2011г. 51,21 млн., за 2010 г. 50,12 млн. Как видишь за последний год P/E в твой диапазон может и попало, а за более раннее годы P/E явно больше 6.
Р/Е у Свердлова было 2,3 Там слияние было идея и выкуп по оценки. Чего мы и дождались. Ведь поймать 5 корнеров на этом ,мечта любого бродяги. А уж с Векселя содрать 5 корнеров ,это подвиг .....Вот Свердлов И там Р/Е 2,3 -----------Капитализация, млн. $ 5.94 ----------По 1 кварталу 2014 г EV, млн. $ 120.71 P/S 0.01 P/E 2.30 EBITDA, млн. $ - EBIT, млн. $ 31.56 (EBT) Приб. до налогов, млн. $ 0.28 EV/EBITDA - EV/E 46.77 P/CF - ROE, % 7.85 ROS, % 0.25 EPS , $ 0.00 Выручка, млн. $ 1 029.56 Операц. прибыль (EBIT), млн. $ 31.56 Чистая прибыль, млн. $ 2.58 Актив, млн. $ 150.09 Основные средства, млн. $ 11.50 Ден. ср-ва и эквиваленты, млн. $ 2.98 https://mfd.ru/forum/thread/?id=63513&page=49
Ну даже если там было и 7 Р/Е ,смысл там не в этом был. Там слияние было идея и выкуп по оценки. Чего мы и дождались. Ведь поймать 5 корнеров на этом ,мечта любого бродяги.
Мне то сказки не рассказывай слияние, выкуп - об этом даже до оглашения никто не догадывался. Вот как сказали, то сразу 4 планки. Так что сидел ты в ней безыдейно.
Ну даже если там было и 7 Р/Е ,смысл там не в этом был. Там слияние было идея и выкуп по оценки. Чего мы и дождались. Ведь поймать 5 корнеров на этом ,мечта любого бродяги.
Мне то сказки не рассказывай слияние, выкуп - об этом даже до оглашения никто не догадывался. Вот как сказали, то сразу 4 планки. Так что сидел ты в ней безыдейно.
Слухи о слияние были за 1,5 года. Я на сайте даже оценки делал. Ты же на ветке был.
Слухи о слияние были за 1,5 года. Я на сайте даже оценки делал. Ты же на ветке был.
слухи они ничего не стоят, вот Центр ты не покупаешь -хотя слухи о слияние Ципки и Центра больше года ходят ( в Центре то всяко выгодней находится чем в Ципки при слияние).
слухи они ничего не стоят, вот Центр ты не покупаешь -хотя слухи о слияние Ципки и Центра больше года ходят ( в Центре то всяко выгодней находится чем в Ципки при слияние).
Не будет слияния ,забудь. Нам проблемная контора не очень нужна. мы не будем вас выкупать. Всё ты со мной споришь и постоянно проспариваешь. Не надоело ?
Министерство торговли США предлагает ввести пошлину на импорт стали из России и 11 других стран в размере 53%, а также импортные квоты, говорится в докладе министерства. Решения на данный момент не принято, отмечается в докладе. В число стран с пошлиной в 53% предлагается включить, наряду с РФ, Бразилию, КНР, Коста-Рику, Египет, Индию, Малайзию, Южную Корею, ЮАР, Таиланд, Турцию и Вьетнам. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39155157/?utm... НА РФ АЛЮМИНИЙ. США: министерство торговли предложило ввести 23,5%-ный таможенный тариф для России
Министерство торговли США предлагает ввести пошлину на импорт стали из России и 11 других стран в размере 53%, а также импортные квоты, говорится в докладе министерства. Решения на данный момент не принято, отмечается в докладе. В число стран с пошлиной в 53% предлагается включить, наряду с РФ, Бразилию, КНР, Коста-Рику, Египет, Индию, Малайзию, Южную Корею, ЮАР, Таиланд, Турцию и Вьетнам. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39155157/?utm... НА РФ АЛЮМИНИЙ. США: министерство торговли предложило ввести 23,5%-ный таможенный тариф для России
Где такие слухи ходят, в голове только одной . Не будет там слияния, инфа 100%
В магните много людей полегло. Подобные посты на всем протяжении падения появлялись, только размер убытков менялся.
Самое интересное ,что эти дебилы ,до сих пор скупают и ищут дно Магнита . У них даже фантазии не хватает посмотреть на мультипликаторы. Мне их не жаль, они фарш биржевой машины.
вроде у Аленковцев ща одна из главных идей - лонг магнита
На низах всегда так, большинству не нужна. По рубэну начнут тарить только в путь
Она и по шесть коппеек не нужна была.И по десять.Да и по двадцать не зарились.Хотя и Скобочник и Дока два года назад полный расклад давали по ЦП.Кто прислушался,тот доволен сейчас.Одного не пойму,почему Скобочник слил пакет ЦП?Он ведь по шесть-семь коппеек тарил.
Северсталь и прочие металлурги с русалом полетят..планка вниз
Не будет слияния ,забудь. Нам проблемная контора не очень нужна. мы не будем вас выкупать. Всё ты со мной споришь и постоянно проспариваешь. Не надоело ?
я так к примеру, не всё упирается в одну Ципку и Центр. "Не будет слияния ,забудь." - так же можно было рассуждать и про ту ситуация с СвердловЭС.
я так к примеру, не всё упирается в одну Ципку и Центр. "Не будет слияния ,забудь." - так же можно было рассуждать и про ту ситуация с СвердловЭС.
Центр не растёт, так теперь и цп в трясину хочешь затянуть ?) Может когда -нибудь и будет слияние, но ближайшие года не просматривается, да и зачем? Может центр с югом или убогими дагами слить?
Центр не растёт, так теперь и цп в трясину хочешь затянуть ?) Может когда -нибудь и будет слияние, но ближайшие года не просматривается, да и зачем? Может центр с югом или убогими дагами слить?
Недолго ему осталось дрочи..ся, 1-й удар получит уже в феврале, а нокаут будет в мае
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.