http://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Udmurt... Удмуртэнерго отмечает 55-летие со дня образования Свою производственную историю Удмуртская энергосистема ведет с образования районного энергетического управления «Удмуртэнерго». Предприятие было создано 18 февраля 1963 года на основании приказа Минэнерго СССР от 11 декабря 1962 года за №7.
Странно Арни читать, даже не знаю стоит ли серьезно воспринимать любые его фразы. С учетом того что он был и таганрогским комбайнёром и пилотом из Трансаэро, и везде вот-вот ракеты виделись.
Он торгует на демосчете, ему все можно) его ни ракетой, ни торпедой не убьешь) на то он и железный Арни)
Странно Арни читать, даже не знаю стоит ли серьезно воспринимать любые его фразы. С учетом того что он был и таганрогским комбайнёром и пилотом из Трансаэро, и везде вот-вот ракеты виделись.
Он торгует на демосчете, ему все можно) его ни ракетой, ни торпедой не убьешь) на то он и железный Арни)
Если переименуешься в монтеки-фуфломет я выложу скирин своего реального счета
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.