Да какие акции ? Грудин сразу к коммунизму перейдёт. Лишнюю недвигу и земли тоже заберут. Комуняки... Национализирует всё и у всех. Все валютные накопления отнимет... В его команде все уже нужные люди есть. Вот как только он со своим зарубежным счётом на 5 ярдов поступит ?
Да какие акции ? Грудин сразу к коммунизму перейдёт. Лишнюю недвигу и земли тоже заберут. Комуняки... Национализирует всё и у всех. Все валютные накопления отнимет... в его команде все уже нужные люди есть.
Кокнут его если попытается что либо национализировать! В России по-другому не бывает.
Я слышал краем уха - часть суши не так давно отжало какое-то государство. Как думаете - это национализация? Там наверное тоже были интересы частных лиц из другой страны. Сказали - всем делать вид как будто так оно и было всегда
Падал один раз на таком/только модель другая была/ . С будуна летели ,кучу Мальбора везли, с Пензы в Питер. Взлетели в грозу,и бабахнуло молнией в наш Ан . Движки заглохли,тишина . Весь салон с серыми лицами крестился и стонал. Я один походу шутил и смеялся . Завели один двигатель ,когда от земли наверное совсем немного было. Потом второй смогли завести. После этого мой дружбан бросил тот сигаретный бизнес...
Падал один раз на таком. С будуна летели ,кучу Мальбора везли, с Пензы в Питер. Взлетели в грозу,и бабахнуло молнией в наш Ан . Движки заглохли. Весь салон с серыми лицами крестился и стонал. Я один походу шутил и смеялся . Завели один двигатель ,когда от земли наверное совсем немного было. Потом второй смогли завести. После этого мой дружбан бросил тот сигаретный бизнес...
ДОКА, это 148й АН, эксплуатация с 2009 г, среднемагистральный на 80 чел...вряд ли ты именно на таком падал...он достаточно надежен. Пишут, что рядом вертолет лежит. Столкновение?
Да какие акции ? Грудин сразу к коммунизму перейдёт. Лишнюю недвигу и земли тоже заберут. Комуняки... Национализирует всё и у всех. Все валютные накопления отнимет... В его команде все уже нужные люди есть. Вот как только он со своим зарубежным счётом на 5 ярдов поступит ?
Падал один раз на таком. С будуна летели ,кучу Мальбора везли, с Пензы в Питер. Взлетели в грозу,и бабахнуло молнией в наш Ан . Движки заглохли. Весь салон с серыми лицами крестился и стонал. Я один походу шутил и смеялся . Завели один двигатель ,когда от земли наверное совсем немного было. Потом второй смогли завести. После этого мой дружбан бросил тот сигаретный бизнес...
ДОКА, это 148й АН, эксплуатация с 2009 г, среднемагистральный на 80 чел...вряд ли ты именно на таком падал...он достаточно надежен. Пишут, что рядом вертолет лежит. Столкновение?
Я не помню какой модификации наш был. Это 27 лет назад было. Но помню был пожарный щиток около люка выхода. И я даже прикинул ,что надо там топорик приметить ,дверь вышибать,если грохнемся удачно. Да и людей там было около 25 человек на борту. Вообще то аварии с Ан редкие.
Я не помню какой модификации наш был. Это 27 лет назад было. Но помню был пожарный щиток около люка выхода. И я даже прикинул ,что надо там топорик приметить ,дверь вышибать,если грохнемся удачно. Да и людей там было около 25 человек на борту. Вообще то аварии с Ан редкие.
Я недавно на АН 24 летал из Благовещенска во Владивосток...старичок, 2 винта, шумит, медленно летит. Но по ощущениям надежен... Думаешь, заглохнет 1 движок- на втором долетим...
Т.к. обломки разбросаны на большой площади - что-то случилось в воздухе. Либо терракт, либо столкновение с другим объектом. Печально. Прошлый год стал самым безопастным за всю историю авиаперелетов.
Т.к. обломки разбросаны на большой площади - что-то случилось в воздухе. Либо терракт, либо столкновение с другим объектом. Печально. Прошлый год стал самым безопастным за всю историю авиаперелетов.
не появилась аэрофобия после этого?
Да нет ,спокойно на борт ступаю. Хотя не большой я любитель этих самолётов. Аромат блевотины при входе ,меня не сильно радует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.