а меня вообще не заманишь. потому что я вообще не летаю. для меня сесть в эту консервную банку уже смерти подобно. в отпуска на поездах, на машине. благо на моря в европу можно добраться без самолета. по времени рамок отпуска нет, поэтому нормально. поезда люблю. а туда куда кроме самолета не попасть, не тянет.
один приятель разбился со всей семьей на ТУ из Анапы, который летел. второй знакомый с невестой из египта летел. тоже не долетел. взорвали
Ни какой недели на раздумье у нас нет. С понедельника полетим. А если неуверенннных окажется больше чем необходимо для роста, то скидываем их в понедельник и уже без них стартуем во вторник. Плечи брать допускается и разрешается!!!
а меня вообще не заманишь. потому что я вообще не летаю. для меня сесть в эту консервную банку уже смерти подобно. в отпуска на поездах, на машине. благо на моря в европу можно добраться без самолета. по времени рамок отпуска нет, поэтому нормально. поезда люблю. а туда куда кроме самолета не попасть, не тянет.
один приятель разбился со всей семьей на ТУ из Анапы, который летел. со всей семьей второй знакомый с невестой из египта летел. тоже не долетел. взорвали
один приятель разбился со всей семьей на ТУ из Анапы, который летел. второй знакомый с невестой из египта летел. тоже не долетел. взорвали
один приятель разбился со всей семьей на ТУ из Анапы, который летел. со всей семьей второй знакомый с невестой из египта летел. тоже не долетел. взорвали
Хах , как я - поработав долгое время в гражданской авиации меня теперь на борт трезвого не заманишь
Это конечно да , зашел и уже все, не выйдешь, если что не так. Но страх и отношение к этому у всех разное.
У меня был случай летел я рейсом Кувейт - Стамбул , задержали нас перед вылетом прилично (какие-то неполадки нашли), около 40 минут в самолете сидели, а потом при наборе высоты стали мы падать....я от страха чуть не родил и обо%%% одновременно , тайки и вьетнамки , которые у арабов типо нянек / домработниц визг подняли такой , что я даже описать и сравнить с чем - либо не могу, а сами арабы затянули какую-то молитву "типо на все воля Аллаха" и спокойно сидели, пока слава Богу, все заработало, а то бы так и остался в заливе и костей бы не нашли....
в самолете у тебя ни одного шанса выжить. понятно что самолет самый безопасный транспорт и так далее....все эти цифры знаю. но сидеть и понимать что под тобой хрен знает сколько метров и у тебя нет не единого шанса что то сделать, твоя жизнь в руках чьих то...... мне это не нужно. я не хочу сидеть и трястись там. зачем мне это нужно? мне самолет абсолютно не нужен........ у всех конечно по разному. кто то не боится. кто то боится и летает. кто то боится и не летает))
Это конечно да , зашел и уже все, не выйдешь, если что не так. Но страх и отношение к этому у всех разное.
У меня был случай летел я рейсом Кувейт - Стамбул , задержали нас перед вылетом прилично (какие-то неполадки нашли), около 40 минут в самолете сидели, а потом при наборе высоты стали мы падать....я от страха чуть не родил и обо%%% одновременно , тайки и вьетнамки , которые у арабов типо нянек / домработниц визг подняли такой , что я даже описать и сравнить с чем - либо не могу, а сами арабы затянули какую-то молитву "типо на все воля Аллаха" и спокойно сидели, пока слава Богу, все не заработало, а то бы так и остался в заливе и костей бы не нашли....
это иллюзия, ибо на дороге твоя жизнь тоже в чьих-то руках! каждый может тебя подрезать, вылететь из-за поворота на перекресток не глядя , начать обгон по встречке перед тобой и прочее прочее и ничего ты не сделаешь. не успеешь среагировать. или вывернешь руль и улетишь в кювет и кубарем а потом в дерево. если еще кого не заденешь
в самолете у тебя ни одного шанса выжить. понятно что самолет самый безопасный транспорт и так далее....все эти цифры знаю. но сидеть и понимать что под тобой хрен знает сколько метров и у тебя нет не единого шанса что то сделать, твоя жизнь в руках чьих то...... мне это не нужно. я не хочу сидеть и трястись там. зачем мне это нужно? мне самолет абсолютно не нужен
аэрофобия, это единственная болезнь от которой я не буду лечиться) я себя комфортно на земле чувствую, и это самое главное. самолеты пусть без меня летают, я как то не растраиваюсь)
это иллюзия, ибо на дороге твоя жизнь тоже в чьих-то руках! каждый может тебя подрезать, вылететь из-за поворота на перекресток не глядя , начать обгон по встречке перед тобой и прочее прочее и ничего ты не сделаешь. не успеешь среагировать. или вывернешь руль и улетишь в кювет и кубарем а потом в дерево. если еще кого не заденешь
в самолете у тебя ни одного шанса выжить. понятно что самолет самый безопасный транспорт и так далее....все эти цифры знаю. но сидеть и понимать что под тобой хрен знает сколько метров и у тебя нет не единого шанса что то сделать, твоя жизнь в руках чьих то...... мне это не нужно. я не хочу сидеть и трястись там. зачем мне это нужно? мне самолет абсолютно не нужен
это иллюзия, ибо на дороге твоя жизнь тоже в чьих-то руках!
Это правда, когда по горам в какой нибудь Черногории , вдоль пропасти и на не совсем исправном автобусе то ясно понимаешь что это пожалуй, похуже самолета будет Но все равно, добровольно в летающую бочку лезть желания нет никакого
какая разница какая бочка, летающая или катящаяся... люди каждый день садятся в бочку: автобус, маршрутка, метро.. лифт. в метро кстати меня угораздило ехать в поезде, который взорвали в 2004 году на автозаводской, ехал в последнем вагоне.. выходили по тоннелю и видел горы тел, точнее кусков.. но на работу все равно потом на метро надо было ездить, первое время было не по себе каждый раз, потом привык
это иллюзия, ибо на дороге твоя жизнь тоже в чьих-то руках!
Это правда, когда по горам в какой нибудь Черногории , вдоль пропасти и на не совсем исправном автобусе то ясно понимаешь что это пожалуй, похуже самолета будет Но все равно, добровольно в летающую бочку лезть желания нет никакого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.