сколько было возможностей закупиться ниже 20коп., ДОКА начал привлекать внимание в ЦП еще полтора года назад, когда она торговалась в диапазоне 10-15 коп.
какая разница какая бочка, летающая или катящаяся... люди каждый день садятся в бочку: автобус, маршрутка, метро.. лифт. в метро кстати меня угораздило ехать в поезде, который взорвали в 2004 году на автозаводской, ехал в последнем вагоне.. выходили по тоннелю и видел горы тел, точнее кусков.. но на работу все равно потом на метро надо было ездить, первое время было не по себе каждый раз, потом привык
Это правда, когда по горам в какой нибудь Черногории , вдоль пропасти и на не совсем исправном автобусе то ясно понимаешь что это пожалуй, похуже самолета будет Но все равно, добровольно в летающую бочку лезть желания нет никакого
Напоминаю оптимистам, когда мы у верхов как и пессимистам, когда у низов: мы пока уже месяца 3-4 ходим 29,5- 32к и пока каждый раз сливали на 32, подождите радоваться и ждём отчёта.
в самолете у тебя ни одного шанса выжить. понятно что самолет самый безопасный транспорт и так далее....все эти цифры знаю. но сидеть и понимать что под тобой хрен знает сколько метров и у тебя нет не единого шанса что то сделать, твоя жизнь в руках чьих то...... мне это не нужно. я не хочу сидеть и трястись там. зачем мне это нужно? мне самолет абсолютно не нужен........ у всех конечно по разному. кто то не боится. кто то боится и летает. кто то боится и не летает))
в самолете у тебя ни одного шанса выжить. понятно что самолет самый безопасный транспорт и так далее....все эти цифры знаю. но сидеть и понимать что под тобой хрен знает сколько метров и у тебя нет не единого шанса что то сделать, твоя жизнь в руках чьих то...... мне это не нужно. я не хочу сидеть и трястись там. зачем мне это нужно? мне самолет абсолютно не нужен........ у всех конечно по разному. кто то не боится. кто то боится и летает. кто то боится и не летает))
бред, вон даже фильм сняли, как самолет на Гудзон сел а в поезде сошедшем с рельс, ты что-то можешь сделать? или в кувыркающейся машине?
как бы там не было, самолет остается самым безопасным транспортом, следом поезд а дальше вот ознакомьтесь со статистикой http://basetop.ru/samyiy-bezopasnyiy-vid-transp... улыбнуло: космические корабли на 6м месте
бред, вон даже фильм сняли, как самолет на Гудзон сел а в поезде сошедшем с рельс, ты что-то можешь сделать? или в кувыркающейся машине?
Переиначю предложение мамоши насчёт алкоголя. бык никого не призывает не летать и сам говорит, что это его тараканы. Но почему-то тем кто летает надо обязательно доказать, что только они правы. Человек может позволить себя доп время и деньги, чтобы как ему комфортно, и что в этом такого задевающего?
Переиначю предложение мамоши насчёт алкоголя. бык никого не призывает не летать и сам говорит, что это его тараканы. Но почему-то тем кто летает надо обязательно доказать, что только они правы. Человек может позволить себя доп время и деньги, чтобы как ему комфортно, и что в этом такого задевающего?
читать умеешь? Бык написал, что в самолете нет шансов, это не так. Потом он написал, что в машине и поезде он имеет контроль на ситуацией, это тоже не так причем тут летаю я или нет? я сообщаю тому кто не прав, о том, что он не прав
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.