mfd.ruФорум

Россети Центр и Приволжье, б. МРСК ЦП (MRKP)

Новое сообщение | Новая тема |
Микрон
10.02.2018 00:53
2
А у меня и не было кредитной истории/видеокамера в рассрочку в 2002м не в счет/, и нехай не будет Первый серьезный кредит, честно. По поводу платежей каждый месяц, если серьезно- все продумано. Не просрочу
Удачи, если все окупится, то всей веткой за тебя искренне порадуемся, ну надеюсь если что пути отхода предусмотрел. Причём в случае успеха, чем больше пакет, тем больше искреннея радость. Дока больше всех за тебя радоваться будет. Но конечно в случае успеха для новичков ты создашь не самый правильный прецедент.
Полтора года назад брал кредит под акции, ЦП покупал по 10-13 примерно и ЗИЛ по 1400-1700, (все по рекомендациям ДОКИ), кредит брал тогда под 15,9%, ЦП выросла в 3 раза, ЗИЛ сложился в полтора, в ЦП бОльшая доля была так что в хорошем плюсе, прибыль уже вывел и потратил, гасить кредит не выгодно. Кредит уже давно бесплатный, так что выплачиваю потихоньку, есть желание взять новый кредит (типа перекредитоваться) под меньшую ставку, но ЦБ ставку снижает, а банки как то отстают, 12,9 только предлагают, думаю пока, может еще снизят.
rostov77
10.02.2018 01:26

r
привет,ДРОЗД!.....вот это история....видимо,душа привыкла к Хайну,а движение ЦиПки в последнее время не очень к его покупке располагает?...и ты пошел "во все тяжкие"....удачи тебе!да и всем нам,кто в этой папире..
Вы уже надоели своими выходами . Я ещё не вошёл до конца даже . Не собираюсь я выходить.....
Всем привет. с наступающим днем шофера! я тоже до конца не вошел! я вчера выпил, и понял-что надо искать новые возможности входа! АЛКАШ )))) сегодня в альфе взял кредит на любые цели на 1 млн руб (предодобренный мне, т.к. я постоянный Клиент) , на 3 года, под 11,9% годовых. Мне сразу перевели на карту-в течение 10 минут. потом сразу безналом- брокеру. И я купил еще 320 лотов ЦП. Верю я в эту бумагу! Никогда кредитов не брал, на акции особенно. Решил попробовать) Думаю продать кота своего британца, может , лотов 5 еще куплю ЦП заколебал по утрам будить и жрать требовать... ДОКА- Я М....К?
thrush78
10.02.2018 06:41
7
Тут, главное, вовремя остановиться))). Не начните квартиру продавать
domkrat, абсолютно согласен- не правильный прецедент!
Т.е. он правильный только для меня- я ежемесячными траншами с доходов с основного места работы спокойно все гашу вне зависимости от курса акции. Но знаешь, реально какой то азарт охватил в хорошем смысле слова- продуманный азарт! Эксперименты ставлю над собой
Смотря чью квартиру Тещину, может и продал бы....но пусть пока живет спокойно, я сегодня добрый...суббота. Всем доброе утро!
thrush78
10.02.2018 06:44
2
привет,ДРОЗД!.....вот это история....видимо,душа привыкла к Хайну,а движение ЦиПки в последнее время не очень к его покупке располагает?...и ты пошел "во все тяжкие"....удачи тебе!да и всем нам,кто в этой папире..
Всем привет. с наступающим днем шофера! я тоже до конца не вошел! я вчера выпил, и понял-что надо искать новые возможности входа! АЛКАШ )))) сегодня в альфе взял кредит на любые цели на 1 млн руб (предодобренный мне, т.к. я постоянный Клиент) , на 3 года, под 11,9% годовых. Мне сразу перевели на карту-в течение 10 минут. потом сразу безналом- брокеру. И я купил еще 320 лотов ЦП. Верю я в эту бумагу! Никогда кредитов не брал, на акции особенно. Решил попробовать) Думаю продать кота своего британца, может , лотов 5 еще куплю ЦП заколебал по утрам будить и жрать требовать... ДОКА- Я М....К?
Привет, rostov77...не из- за Хайна на сие безобразие пошел, а из за хайпа если серьезно, в последнее время коньяк не пью, да и вообще пить стал меньше, вино вот иногда... бегаю по утрам. Сейчас вот на пробежку ухожусамому от себя противно
RUBAS
10.02.2018 08:32

Удачи, если все окупится, то всей веткой за тебя искренне порадуемся, ну надеюсь если что пути отхода предусмотрел. Причём в случае успеха, чем больше пакет, тем больше искреннея радость. Дока больше всех за тебя радоваться будет. Но конечно в случае успеха для новичков ты создашь не самый правильный прецедент.
Полтора года назад брал кредит под акции, ЦП покупал по 10-13 примерно и ЗИЛ по 1400-1700, (все по рекомендациям ДОКИ), кредит брал тогда под 15,9%, ЦП выросла в 3 раза, ЗИЛ сложился в полтора, в ЦП бОльшая доля была так что в хорошем плюсе, прибыль уже вывел и потратил, гасить кредит не выгодно. Кредит уже давно бесплатный, так что выплачиваю потихоньку, есть желание взять новый кредит (типа перекредитоваться) под меньшую ставку, но ЦБ ставку снижает, а банки как то отстают, 12,9 только предлагают, думаю пока, может еще снизят.
RUBAS
10.02.2018 10:43
1
Поведение Новых инвесторов когда акция на лое

https://youtu.be/C6iKIzke5Qw
Башня
10.02.2018 11:08
2
Удачи Траш! Думаю, не прогадаешь!
Я тоже никогда не брал кредитов. Но вот была возможность взять немного в Магните под 14%. Надеюсь, Магнит мне эти проценты и отдаст. А лонг в ЦП заработает.
Тоже эксперимент.
Отчитаюсь о последствиях!)))
Смертельный номер просьба не повторять...
Вы уже надоели своими выходами . Я ещё не вошёл до конца даже . Не собираюсь я выходить.....
ДОКА
10.02.2018 11:14

Из документа закупки по поводу ММ в инструменте:
http://joxi.ru/E2pv9e5TB3pbpr.jpg

Неужели это выгодно с таким вознаграждением быть ММ?
Остальное сам заработает ,если не дурак.
rostov77
10.02.2018 11:30

r
Привет, rostov77...не из- за Хайна на сие безобразие пошел, а из за хайпа если серьезно, в последнее время коньяк не пью, да и вообще пить стал меньше, вино вот иногда... бегаю по утрам. Сейчас вот на пробежку ухожусамому от себя противно
.cip
10.02.2018 11:34
1
не хочу быть занудой)))) но если бегать то на хороших тренажерах в спец.кросах для бега, иначе будешь все больше расшатывать коленные суставы. А вообще это дело - вредно, особенно если вес твой более 60-70 кг.
thrush78
10.02.2018 11:48
2
не хочу быть занудой)))) но если бегать то на хороших тренажерах в спец.кросах для бега, иначе будешь все больше расшатывать коленные суставы. А вообще это дело - вредно, особенно если вес твой более 60-70 кг.
Ориентируюсь по себе. Вес был более 112 кг, за месяц- минус три кг. Отлично себя чувствую, бегая по утрам / да еще с гантельками/, ничего не болит, заряд бодрости на день...бегаю в парке. Жить вообще вредно
thrush78
10.02.2018 11:49

Я тоже никогда не брал кредитов. Но вот была возможность взять немного в Магните под 14%. Надеюсь, Магнит мне эти проценты и отдаст. А лонг в ЦП заработает.
Тоже эксперимент.
Магнит..в кредит....захотелось драйва? не, повторять не буду !
Башня
10.02.2018 11:50
6
Вероятно так. Лет 10 бегал в детстве-юношестве. Коронные 3, 5, 10 км. Марафоны тоже. Бегаю до сих пор иногда.
Вес стабильный все эти годы 73 кг.
Пока суставы не беспокоят. Тьфу- 3 раза!))
Соглашусь, конечно, что для многих бег это убийство суставов. Нужны хорошие кроссовки и грунт. Асфальт нельзя!!!
НО. Никакие тренажеры за эти годы не позволяли достигать состояния НИРВАНЫ! Только бег!)
Странное чувство самоочищения, приведения мыслей и нервной системы в состояние гармонии, когда бежишь ровным темпом по лесу...
.cip
10.02.2018 12:00
2
Вероятно так. Лет 10 бегал в детстве-юношестве. Коронные 3, 5, 10 км. Марафоны тоже. Бегаю до сих пор иногда.
Соглашусь, конечно, что для многих бег это убийство суставов. Нужны хорошие кроссовки и грунт. Асфальт нельзя!!!
НО. Никакие тренажеры за эти годы не позволяли достигать состояния НИРВАНЫ! Только бег!)
Странное чувство самоочищения, приведения мыслей и нервной системы в состояние гармонии, когда бежишь ровным темпом по лесу...
ну у тебя вес не как у "траша", + в юношестве бегать это не в 35-40.

Я просто промучился после многолетнего футбола, прошел - операции, разговоры с многими врачами, знаю истории людей страдающих от проблем с коленями, видел молодых парней и мужиков ходящих с палочкой - никому такого не пожелаю, качество жизни падает кардинально.
thrush78
10.02.2018 12:05

ну у тебя вес не как у "траша", + в юношестве бегать это не в 35-40.

Я просто промучился после многолетнего футбола, прошел - операции, разговоры с многими врачами, знаю истории людей страдающих от проблем с коленями, видел молодых парней и мужиков ходящих с палочкой - никому такого не пожелаю, качество жизни падает кардинально.
Меня колени/ суставы вообще никогда не беспокоили.тьфу тьфу стучу по башке своей..
ДОКА
10.02.2018 12:10

http://www.bigpowernews.ru/markets/document8165... Кабмин РФ обсудит проект ужесточения ответственности за воровство энергоресурсов
Башня
10.02.2018 12:44

Магнит - шорт.
ЦП- лонг.
На полляма.
Тоже эксперимент.
Магнит..в кредит....захотелось драйва? не, повторять не буду !
RUBAS
10.02.2018 13:25
18
Раскрыл чуток аферу как Газпром обувает москвичей на подключении газа.

Грамотно надо так:

Пришел в подрядную организацию( кто непосредственно выполняет работу) или в газпром ( в городе Усолье так) и пишешь заявление на подключение газа на дачу под ключ.

Прилагаешь необходимую документацию.

Далее заява регистрируется.

После они должны оформить письменно или отказ или вынесение заключения о возможности подключения со сметами.

Все. Вы их подсадили на крючек.

Теперь они не имеют право вам не сделать. Суд их закроет тогда.

Далее вам они предоставляют смету. В смете они не развернуто показывают пункты услуг с ценами на оплату.

Там например пункт : " испытание участка газопровода "

Вы им говорите - дайте мне все в гранд смете. В ней все раскрыто за что вы платите развернуто.

И мне сейчас так сделали.

Оказывается на моей даче 25 метров прокладывается трубы 25 мм диаметр. И в гранд смете развернуто написано что монтировать это будет "башенный кран" . В обычной смете это не видно.

Плюс в технической документации на испытание газопровода написано : участок газопровода это около 14-16 км трубы !!! При этом через каждые 200 метров должны стоять сотрудники Газпрома для контроля испытания.

Далее при испытании газовой трубы 25 метров 25 мм диаметр на моей даче мне в смете они вписали что приедит огромный компрессор , который качает 10 куб воздуха в час и будет работать 7 часов написано в смете.

Вот я вам раскрыл секрет как понизить цену за подключение газа с 600 тыс руб в мос обл до 60 - 100 тыс. Руб.

Я в Усолье уже тока при запросе у Газпрома гранд сметы вместо обычной понизил подключение газа в дом под ключ с 75 до 55 тыс. Руб. Итого я доведу стоимость подключения до 15 тыс руб.

Теперь мне надо понять, как создать прецендент и посадить за мошенничество в особо крупном размере. В подмосковье с меня взяли 600 тыс рублей аферисты подольский трест
сурпреф 50
10.02.2018 14:03
1
с
вася олейник еще есть, полтора года наращивал убыточный шорт сша, при первом же падении закрыл
Нихтферштейн @ 09.02.2018 18:36  (сообщение удалено)
thrush78
10.02.2018 14:09

вася олейник еще есть, полтора года наращивал убыточный шорт сша, при первом же падении закрыл
Нихтферштейн @ 09.02.2018 18:36  (сообщение удалено)
Немножко не так- он закрыл шорт 'на фарт' , чтобы основному его Клиенту ' поперло', и Клиент ему потери компенсировал. Типа Вася закроет и все рухнет. Ему главное было в плюс основного Клиента закрыть.Потом он шорт возобновит, но не в общем доступе, говорит, люди за его денюжку сильно беспокоятся Он на радио в четверг все рассказал. Магедонщики...куда ж без них.
Новое сообщение | Новая тема |
График РСетиЦП ао
РСетиЦП ао0.3329+0.0091 (+2.81%)20.12
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да6

да, 80% скинул4

да, 50% скинул1

да, 30% скинул1

нет, до 10% скинул0

нет, менее 5% скинул5

нет33

Всего голосов:50 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего3

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены2

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:6 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 638.42+218.12 (+9.01%)20.12
RTSI812.12+71.25 (+9.62%)20.12
DJ Industrial42 840.26+498.02 (+1.18%)21.12
S&P 5005 930.85+63.77 (+1.09%)08:20
NASDAQ Comp19 572.597+199.8289 (+1.03%)21.12
FTSE 1008 084.61−20.71 (−0.26%)20.12
DAX 3019 884.75−85.11 (−0.43%)20.12
Nikkei 22539 154.82+452.92 (+1.17%)08:59
Hang Seng19 861.21+140.51 (+0.71%)08:59

Котировки акций

ВТБ ао72.88+6.93 (+10.51%)20.12
ГАЗПРОМ ао115.24+8.08 (+7.54%)20.12
ГМКНорНик105.08+9.38 (+9.80%)20.12
ЛУКОЙЛ6 725+431 (+6.85%)20.12
Полюс13 600+264 (+1.98%)20.12
Роснефть559.6+53.45 (+10.56%)20.12
РусГидро0.5002+0.0355 (+7.64%)20.12
Сбербанк257.6+28.6 (+12.49%)20.12

Курсы валют

EUR1.04397+0.00153 (+0.15%)08:59
GBP1.2577+0.0012 (+0.10%)08:59
JPY156.645+0.238 (+0.15%)08:59
CAD1.4359−0.0013 (−0.09%)08:59
CHF0.89369+0.00069 (+0.08%)08:59
CNY7.298+0.0024 (+0.03%)08:55
RUR102.98−0.0156 (−0.02%)08:56
EUR/RUB107.541+0.146 (+0.14%)08:57
AUD0.62591+0.00115 (+0.18%)08:59
HKD7.7713−0.0035 (−0.05%)08:59
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.