ДОКА, да без злорадств. Монтер интересный чел, но вот его система каждодневной беготни по акциям какой то АДъ
Размер решает, с 100 лотов можно и поиграться, с 1000 сложнее, с 10000 при резком( пару часов перекладывании особенно из более ликвидной в менее ликвидную - нереально.
Вчера проанализировал регионы ЦП по объёму задолженности розничных рынков./вышли данные/ В декабре прямо что то случилось на рознице . Многие сократили объём долгов до 20%.В прошлых годах такого не наблюдал. В наших 8 зонах присутствия суммарно задолженность сократилась на 4,011 ярда. По сути эта сумма пришла в сбытовку и перелилась нам. Но конечно не вся ,а процентов 70 от неё. Так как не все сети ещё в наших руках и сбыты не всю сумму отдадут. Данные по рознице декабря можно взять с табличек http://ais.np-sr.ru/information/IASE_0V_R6_PAYM... ---Я конечно загадывать не буду ,но возврат такой суммы может в корне изменить прогноз по резерву и прибыли. В процентах уменьшения долгов ,по нашим областям , такой. Удмурды 25,47% Мордва 23,96% Ивановская 21,5% Калуга 16,3% Владимирская 15,4% Тула 11,35% Нижний 8,87% В деньгах суммарно это 4,011 ярда за декабрь..
Мордва это Волга , да и основные в Волге Самара и Оренбург снизили за 20% . Хотя у Волги итак нет сверх финплановой дебиторки . Но деньги не сразу отдают , особенно в регионе ЦП . Там сейчас от СД ЦП модное слово разрешили - реструктуризация .
P.S. Ещё для меня, конечно, было открытием в "Открытии" (забавно, правда?), что подобные мегасделки можно осуществлять не только по телефону (здорово, да?).
Об этом брокер мне подсказал. Сразу же после похвалы. Не медля ни секунды.
P.P.S. Так что установлю "праграму", настрою "терменал" - ох и устрою однолотовое шортопобоище в Вашем-уженашем ЦП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.