Бык, реально очень похоже на всд, не пей антидкпрессанты итд, хуже сделаешь, отказ от бухла и зож теперь твоё все. У тебя ещё не самое запущенное, в плохих вариациях когда тебя просто среди дня начинает штормить, тебе кажется, что умираешь итд, лучше до такого не доводи. Опять же возможно алкоголь алкоголю рознь, вон дока сам себя обеспечивает, я сейчас и в таком смысла не вижу, но уж если хочется выпивать, то хотя бы делай сам качественный, заодно дозы проще регулировать.
А у меня какая то хрень последнее время когда выпью. Причём даже не большое количество . Начинается тахикардия, пульс стучит как будто 10 км пробежал. И при чем несколько дней. Голова как будто в тумане. Не уснуть не хрена. Какое то беспокойное чувство. Сердце проверял все ок. Если не пить такого не бывает. Может у кого то было такое? Поэтому не пью уже пол года ни капли
2 раза по полбутылки вина в неделю (и даже побольше) ну никак не влияют на тренировки, рост мышц.....сам много лет качаюсь но если со здоровьем были проблемы, то тебе наверное лучше не пить а так не пьющие ни капли без проблем со здоровьем - все с психическими проблемами. Один у меня такой неадекватный когда выпьет (больше не пьет), второй - тоже дураком становится, третий - бывший алкаш...
А у меня какая то хрень последнее время когда выпью. Причём даже не большое количество . Начинается тахикардия, пульс стучит как будто 10 км пробежал. И при чем несколько дней. Голова как будто в тумане. Не уснуть не хрена. Какое то беспокойное чувство. Сердце проверял все ок. Если не пить такого не бывает. Может у кого то было такое? Поэтому не пью уже пол года ни капли
2 раза по полбутылки вина в неделю (и даже побольше) ну никак не влияют на тренировки, рост мышц.....сам много лет качаюсь но если со здоровьем были проблемы, то тебе наверное лучше не пить а так не пьющие ни капли без проблем со здоровьем - все с психическими проблемами. Один у меня такой неадекватный когда выпьет (больше не пьет), второй - тоже дураком становится, третий - бывший алкаш...
Попробуй полностью бросить пить кофе ,ни чашки ,ни кокого. И ровно через неделю попробуй выпить. У некоторых кофе ровно неделю действует на надпочечники. Походу ты спортом ранее сильно занимался.
Попробуй полностью бросить пить кофе ,ни чашки ,ни кокого. И ровно через неделю попробуй выпить. У некоторых кофе ровно неделю действует на надпочечники. Походу ты спортом ранее сильно занимался.
Но если вдруг, не дай бог, проснешься с мыслями что умираешь, начнутся панические атаки, менять пульс и давление без причины начнешь итд. То не бегай по врачам за таблетками, а на годик убери алкоголь, гуляй побольше, упражнения со своим весом введи или дыхательные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.