Здесь уже давно ставки сделаны. Весомее, чем просто слова. Покупки- непокупки озвучены почти каждым из нас. Не думаю, что у кого-то даже в мыслях есть высказать Доке фи. За год 10-11 заработаем. 4 коп плюс-минус див будут. считали сотни раз, как в известной песне: Я считал дивы сидя. Я считал дивы лежа... И на потолке я считал дивы тоже!))))) Дока! Спасибо заранее тебе и всем парням-девчатам с калькуляторами!
Здесь уже давно ставки сделаны. Весомее, чем просто слова. Покупки- непокупки озвучены почти каждым из нас. Не думаю, что у кого-то даже в мыслях есть высказать Доке фи. За год 10-11 заработаем. 4 коп плюс-минус див будут. считали сотни раз, как в известной песне: Я считал дивы сидя. Я считал дивы лежа... И на потолке я считал дивы тоже!))))) Дока! Спасибо заранее тебе и всем парням-девчатам с калькуляторами!
Всё так и есть.Но только у меня всё-равно лёгкое опасение остаётся,как бы в 4 квартале в резерв не начислили.
У меня в прогнозе есть резерв в 1 ярд. Прибыль без резерва 3,2 планировал ,а с резервом 2,2 ярда. Итого 10 ярдов РСБУ прогнозирую .
Ты нас обманываешь , пенсионер говорил 4 ярда надо в резерв закладывать ))))
Ну тогда у нас вся битая будет в резерве..
Раз ты шутишь и в хорошем настроении , значит все нормально , будет нам 3.725 к , вот когда затихоришься , как в префе, вот тогда значит амба , пора бежать
Раз ты шутишь и в хорошем настроении , значит все нормально , будет нам 3.725 к , вот когда затихоришься , как в префе, вот тогда значит амба , пора бежать
П.С. Магнит сегодня снова -5 % , бедные люди....
Не бедные ,а глупые. Я один раз им написал ,что цена 3000 Магниту . Так заплевали.Чуть не побили. Если они бумагу с Р/Е 17 покупают. Это что нормально ? А сегодня у нас тут показали ,что бумаги в ЦП мало осталось. Любой пакет на 25 лям ,может задрать на 2,5% . А что будет перед дивами ?
Башня , у тебя есть ФСК , я имею ввиду какой-то значительный пакет ,а не 300 лотов ? Или только гремучая смесь ЦП+Центр+Волга ))
Вот дока не доверяешь ты мне, хотя я сам про себя так и говорю, что человек подозрительный не пью уже несколько лет. И да к спорту есть нездоровая страсть. Но как мне иногда отвечают, ты же раньше выпивал, значит норм все.)))
П.С. Магнит сегодня снова -5 % , бедные люди....
Не бедные ,а глупые. Я один раз им написал ,что цена 3000 Магниту . Так заплевали. Если они бумагу с Р/Е 17 покупают. Это что нормально ?
Дока ,я когда открывал брок счет в Открытие мне активно пиарили и навязывали покупку Магнита , когда я приехал через год открывать ИИС, доверенность делать мне стали его пихать еще сильнее , когда я объяснил почему покупаю х5 , а не унылое г. магнит от меня тут же отстали. Это все к чему , многие люди, особенно те , кто только открыл счет и пришел на рынок слишком доверяют брокеру (в том числе из-за того, что сами пока мало что понимают), считая их профи высокого уровня, а они этим пользуются. Кстати , в платную подписку тоже включали покупку Магнита
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.